ID работы: 135501

Отношение Канды и Аллена к Юллену.

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжёлого, насыщенного разнообразными эмоциями дня, мы, конечно же, снимаем стресс очередным фанфиком по Юллену. Ну, а как же, они вдохновляют, успокаивают и радуют глаз. Нам хорошо после очередного прочтения. А вы никогда не задумывались, как, собственно, себя чувствуют наши герои? Пишут же о них, а не о вас. А мы, почему-то думаем только о собственном благополучии. А ведь вы тоже любите этих персонажей, я знаю, и не надо врать тёте Тошьи! Ну, так что? Не хотите ли узреть занавесочную историю? Тогда давайте начнём. - Ребяткиии, будем творить! – В комнату с лицом полным энтузиазма и сумкой на плече прямо-таки влетела Тошьи. - Опяяять? – Завыл Аллен, мучая к тому времени уже пятнадцатый пирожок. – Тошьи-сан, ну отпустите нас. Вы обещали! - Я обещала, что отпущу, только когда читатели и Я будут довольны. – Парировала авторша, кладя сумку на стол и расстёгивая замок. - Так им ещё и не нравится?! – Канда аж рычал от негодования. - Нет-нет-нет, что ты, Канда, они довольны как никогда. – Быстро протараторила девушка, вытаскивая из сумки ноутбук. – Оп! А вот и кладовая моих творений. Иди сюда, мой маленький. – И с этими словами страдательный ноутбук был прижат к груди автора. - Докатилась, идиотка. С компьютером разговаривает. - Юу, как тебе не стыдно?! – Воскликнула воодушевлённая, и в то же время злая девушка. – Его вообще Петей звать! - Ахаха… - нервно посмеивался мечник, подползая ближе к Аллену. – Мояши, звони 103. - Эй… К-канда, ты чего? Нет… Да отстань ты от меня! – Отбрыкивался Уолкер, когда брюнет залез рядом с ним на кровать. – Я видел её в таком состоянии, она безобидна! – Вылезая из-под мечника, тяжело проговорил седоволосый. - Тишина на площадке! – Скомандовала Тошьи, открывая крышку ноутбука. – Эмм… Аллен, а где мои очки? - Я не знаю. – Как-то быстро проговорил Уолкер, вызвав порцию подозрительных взглядов у автора. - Аллен?.. – Наклонив голову набок, девушка испытующе сверлила взглядом несчастного мальчика. – Я же и без очков писать могу. Но вот потом, когда я их найду, тебе не поздоровится. - Вы же не будете меня бить, правда? – Нервно сглотнув, спросил седоволосый. – Бить? – Рассмеялась авторша, закинув ногу на ногу, - Аллен, ну что ты. Конечно, нет. Просто… Знаешь ли, я давно хотела послать несколько своих работ в организацию Чёрного Ордена. Уверена, они понравятся Комуи. А Линали? По-моему, она тоже любит яой… Я права? - Хватит! – Рыкнул взбешённый мечник. – Никто ничего никуда не будет посылать. И ты, вообще, каким местом думаешь? Так Мояши напугать… Ну, посмотри на него. И действительно, Аллен сидел на кровати, прижав ладони к груди, и невидяще смотрел куда-то в стену. - Наааадо же, Канда! – Радостно, но не менее язвительно воскликнула Тошьи. – Неужто ты волнуешься за Аллена?? - Тч! Больно надо. – Гордо отвернулся мечник. - Ну, вот и ладненько. Нет, стоп… Очки, Аллен. Уолкер, наконец, вышел из прострации и положил невесть откуда взявшиеся очки в протянутую руку. - А, отлично. – Довольно улыбнулась уже очкастая авторша, устроившись поудобнее. Застучали клавиши, и Канда с Алленом по традиции уселись сзади своего мучителя, заглядывая в экран. А на экране, собственно, был уже почти завершённый фанфик. « - Канда! Канда, где ты был?! – Кричал взволнованный Мояши…» - Эй, что это?! – Уолкер ткнул пальцем на кличку «Мояши». – Тошьи-сан, Вы меня, что, не уважаете? – С неким расстройством вопросил разочарованный седоволосый. - А? Что? Аллен, ну, конечно уважаю. Просто так колоритнее. - Меняйте. - Тц. Ладно. « - Канда! Канда, где ты был?! – Кричал взволнованный седоволосый…» - Стоп! - Да что ещё?! - А это что за дискриминация? Можно подумать, если цвет волос у меня специфический, это сразу выделять надо? - Ай, чёрт с тобой. « - Канда! Канда, где ты был?! – Кричал взволнованный Уолкер. - Аллен…» - Какого?! – Перебил взвинченный мечник. Авторша, стиснув зубы, глубоко вздохнула, дабы успокоиться, и тактично поинтересовалась: - А что не так? - Какого хрена я зову его по имени? - Да потому что это уже конец, Баканда! - Я не согласен! Я всегда зову его по имени на последних строчках! Правда, только если там нет ER. (прим: Established Relationship). Там ведь его нет? - Нет. – Сквозь зубы выдавила Тошьи. - Тогда меняй! « - Канда! Канда, где ты был?! – Кричал взволнованный Уолкер. - Мояши… - Аллен я! – Поправил его юный экзорцист и тут же замолчал. У мечника был настолько удручённый вид, что он просто не мог продолжать эту бессмысленную брань. – Что-то случилось? - Нет. – Тихо и бесцветно как-то обронил брюнет и отвернулся, собираясь…» - Я не брюнет. - Иди в зад. - Тошьи-сан! - Сейчас Мугеном получишь! - БаКанда! - Мояши, а почему ты её называешь «сан», а меня «БаКанда»? Почему меня нельзя назвать, например, «Канда-доно»? - «Канда-доно»?! - Вооот, уже лучше. - Вот ещё! - Да успокойтесь вы. – Каким-то чарующим и хитрым голосом прервала дискуссию авторша и, указав пальцем на экран, продолжила печатать. «Канда коснулся своими губами губ Аллена, осторожно, будто пробуя на вкус. Сперва Уолкер стоял, не в силах пошевелиться, но и оттолкнуть «ненавистного» мечника он тоже сил не находил. Тем временем Канда положил одну руку на талию седого экзорциста, притягивая того ближе, заставляя вжаться в его тело, чуть ли не слиться с ним. И тут Аллен не выдержал. Он издал то ли вой то ли стон и, подавшись вперёд, обнял мечника за шею. У Канды внутри всё перевернулось. Сердце билось так сильно и радостно, что, казалось, может пробить грудную клетку и вырваться на свободу, не в силах больше находиться в заточении. Он отстранился, наконец, от Уолкера и, смотря ему в глаза, тихо прошептал: - Аллен, я… я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя… Юу. И их губы вновь сливаются в нежном поцелуе». Тошьи развернулась на стуле лицом к двум экзорцистам, довольно улыбаясь во все свои существующие и не существующие зубы. - Ну, как? Парни переглянулись. Повисла тишина. - Да фуфло какое-то! – Выпалил, наконец, мечник. - Дааа, ну что это за телячьи нежности? - Ты бы ещё сказала, что я для него звезду с неба достану. - Ага, или то, что я жить без него не могу. - Или Луну… - Всё продолжал про своё небо Канда. - Вам не понравилось? – Обиженно развернувшись обратно на стуле, автор закрыла крышку ноутбука и опустила голову. - Ну… Да нет, в целом нормально, Тошьи-сан, как всегда! – Беспечно улыбнулся Аллен. – Просто концовка… Немного вялая. - Там не хватает страсти. – Поддержал брюнет «товарища». - И как эту страсть писать? Я только в романтике шарю, а про остальное… - Вздохнув, девушка встала и сунула Петю в сумку, застегнув замок. – Вообще не стоило писать. - Да ладно тебе! – Подбадривал Канда. – Мояши, иди сюда. - З-зачем? - Резче, Стручок! - Аллен я! – Взвился седоволосый, но все же послушно подошёл к мечнику. - Вот, смотри. – Что смотре… - Договорить он не успел. Канда схватил Уолкера за руку и, притянув к себе, впился губами в его губы донельзя страстным поцелуем. У Тошьи глаза на лоб полезли. Нет, она, конечно, и не такое писала, но… Чтобы так. Вживую. Яой. Вживую… Юллен. Автор еле сдержалась, чтобы не завизжать от радости и восхищения. А мечник тем временем вытворял такое, о чём и думать было стыдно, не то, что говорить… Да и Уолкер не отставал. И он явно был не против! Хихикнув, авторша по-над стеночкой добралась до выхода из комнаты и открыла дверь. Она остановилась и, обернувшись, шёпотом проговорила: - Ну, я думаю, продолжение вы сами перепишите, да? – И, услышав в ответ что-то отдалённо напоминающее «Да, Тошьи-сан», вышла, прикрыв за собой дверь. Уже за пределами комнаты девушка судорожно набирала номер Линали. Нет, ну не могла она об этом не рассказать. Ну, а что? Пусть Чёрный Орден будет в курсе её очередного фанфика по Юллену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.