ID работы: 13550445

Танцы под луной

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь - время романтики...

Настройки текста
Примечания:
Тихие и безоблачные ночи редкость для Инадзумы… Лишь ровные шаги нарушали эту прекрасную тишину. ••• Тома стоял в саду, не думая подходить ближе к другому человеку. Он до сих пор был немного удивлён… Как Аято из наблюдения за цветами перешёл в тренировку, для него это было загадкой… Легкие и плавные движения главы комиссии Ясиро были похожи на танец. Тома внимательно смотрел за движениями своего господина… — Тома… Я даже не заметил, как ты пришёл, — тихий бархатистый голос эхом раздался в окружающей их тишине. — Господин… Почти полночь, вам пора спать, — Тома бегло посмотрел одежду своего господина. Не заметив грязи на них, он мысленно обрадовался. — Аято. Зови меня Аято… Не хочешь потренироваться со мной? — Аято развернулся лицом к Томе. На Тому смотрел усталый и немного потрепаный Аято. «Может… Тренировка ему не помешает, а то сидит в кабинете за своими бумажками…» посчитав это решение правильным, Тома кивнул Аято, на лице второго появилась легкая улыбка. Всё же маска безразличия всегда ломалась с приходом Аяки и Томы… — Я схожу за… — договорить Томе не дали, как на траву рядом с его ногами приземлилось копьё. — Начнём? — спросил Аято, попутно вставая в стойку. Получив от Томы кивок, они начали свой бой… ••• Ночное небо было усеяно звёздами, а луна освещала двух парней. Их совместные движения напоминали танец… Красивый и осторожный танец. Они не дрались между собой, а наслаждались этой безоблачной ночью, тишиной… И друг другом… ••• — Ещё раз? — спросил Аято, садясь на траву. — Аято… Может хватит? Это и так был шестой бой, — тяжело дыша сказал Тома. — Но у нас ничья во всех шести боях! — Так зачем вы заканчивали бой, когда я терял бдительность? — Тома посмотрел на луну, которая всё это время наблюдала за ними. Аято, наоборот, смотрел на Тому. А точнее на его черты лица... Но больше всего Аято привлекли зеленые глаза Томы, в которых сейчас отражались звёзды. На минуту Аято подумал, что это может быть сон… Если так, то он не хочет просыпаться! «Не хотел чтобы ты проиграл» мысленно ответил на вопрос Томы Аято, но не стал говорить ответ вслух. — Нам пора, время позднее, — Тома встал с травы и посмотрел на своего господина. — Ты прав… Два уставших и измотанных парня отправились спать… Утром кому-то снова придётся заполнять бумаги, а кому-то прибираться в поместье… Но это будет утром… Лишь луна знала секрет обоих… Лишь луна и Аяка. — Когда же они признаются друг другу? — задала вопрос девушка и отправилась назад, также тихо и незаметно, как и пришла… Когда-нибудь она получить ответ на свой вопрос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.