ID работы: 13550559

хедканоны с мальчиками геншина!

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

</сайно/>

Настройки текста
Ты в очередной раз чихаешь, вздыхая и вытирая нос салфеткой. Градусник показывает температуру 38.8 Ты укрыта где-то тремя теплыми одеялами. На тумбочке лежала упаковка салфеток и суп, что утром тебе заботливо принес сайно. Он просил тебя съесть хоть немного.. Но ты просто не могла, тебя тошнило от одного вида любой еды. Входная дверь заскрипела, и ты тут же встала на ноги, шатаясь и чуть ли не падая. Когда головокружение наконец ушло ты быстро направилась к Сайно-ты сразу поняла что это он. Заметив тебя он нахмурился -т/и, я же говорил не вставать! Парень тут же подхватил тебя на руки, неся обратно в кровать, и замечая тарелку супа. -ты даже не поела? Он положил тебя на кровать. -я не могу, меня тошнит.. Юноша вздохнул -т/и, сегодня я тебе это спущу с рук, но завтра ты обязательно поешь! Ты кивнула. Парень присел рядом, притягивая тебя в обьятья -как ты? Мерила температуру? -угу, 38.8 -завтра вызову тигнари, пускай осмотрит тебя. Сайно поцеловал тебя в плечо, прижимаясь к тебе. Ты улыбнулась, начиная поглаживать его по волосам. Тишина, идиллия.. И тут. -тигнари сегодня просил меня помочь коллеи с ГЕОметрией, но я отказал Ты вопросительно на него посмотрела -почему? -потому что я электро:) Ты посмотрела на него аля "да ты что, серьезно?" но не смогла сдержать тихого смеха. -к чему была эта шутка? Парень посмотрел на тебя, быстро чмокая в губы -просто захотелось услышать твой смех.. Сайно улыбался, прижимая тебя к себе. -люблю тебя, сайно<3 -и я люблю тебя, т/и)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.