ID работы: 13550559

хедканоны с мальчиками геншина!

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

《|Лини\яндере|》 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла у уже знакомого гаража и ожидала свою лучшую подругу с ее братом. Нетерпеливо постукивая ногой по асфальту героиня осматривалась по сторонам И вот,наконец.. -Линетт! Вскрикнула т/и как только увидела приближающихся брата и сестру. Девушка подбежала и крепко обняла подругу,как всегда, лучезарно улыбаясь. Линетт вздохнула и похлопала тебя по плечу,все таки не сумев скрыть тень теплой улыбки. -привет т/и. Долго ждала? Т/и слегка отошла,расположив руки по бокам. -совсем нет,может минут 5 примерно! Тут наконец голос подал юноша,что все это время молча стоял рядом с девушками. Лини-довольно популярный парень в школе. Ну конечно,кому же не понравится юноша с прекрасной харизмой и такими же прекрасными фокусами? Хотя..самой т/и было довольно некомфортно с ним,особенно наедине. Весь его флирт и манера общения..напрягала. -приветик т/и! Или..правильней сказать "миледи"? Юноша игриво ухмыльнулся. Сестра лини посмотрела на него с раздрожением и пихнула в бок,цокая языком. -ты же видишь что ей это не приятно! Парень расмеялся и поднял руки в знак капитуляции -оох,да ладно,ты ранишь меня этими словами,сестренка! Линетт лишь закатила глаза на слова своего братца. Наконец она обратила внимание на подругу. -нам уже пора в школу. Пойдем. А ты,"фокусник"..иди позади,это будет твое наказание за такое поведение. Взяв т/и за руку линетт быстро пошла вперед в направление школы,оставляя лини позади. Юноша вздохнул. На секунду его лицо стало довольно серьезным,но оно быстро сменилось привычной улыбкой. Задержав взгляд на т/и парень медленно поплелся за девушками. Хоть фокусник и кажется на первый взгляд это далеко не так. Умение скрывать эмоции за маской очень помогает,ведь даже твоя сестра не может определить когда ты врешь. Таких людей как лини стоит опасаться,ведь никогда не знаешь каков его следуйщий ход. ... В тихом омуте бесы водятся,так?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.