ID работы: 13551591

Врать плохо.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Конечно,проходите.

Настройки текста
Примечания:
Запись номер 7. Обещание.       «...Сегодня вечером оказалось что завтра предстоит необычайно шокирующие событие,которое позволит нам понять в чем же дело.Впрочем,мне нет до этого дела,меня интересует лишь то,что произойдет с теми,кто готов сжечь всеми любимый питомник.       Слышалось как-то от одного знакомого,состоящего в этой самой группе о захвате,что завтра они планируют устранить питомник.Говорят:       «..В наше-то время питомник никому не сдался,стоит и пылится только.Какой от этого вообще толк?».       Мне вот было грустно это слышать.С того момента как мы #-&₽&#@-₽-#-@-...» -Страница разорвана.

***

      -Слушай ты,Беловолосый,всю эту чепуху,которую ты мне сейчас несёшь,я слушать не стану.Если ты так уж и хочешь прославится за счёт других,то и вали к тому,кто придумал эту все твою ерунду.-Крики доносились из парка,окружённого разными деревьями.       -Но это правда!!Разве вы сами сейчас не противоречите себе самой?Вы не видите,кем вы стали?С тех пор как мы..       -Молчи!!Иди отсюда!Слушать тебя сейчас я не намеренна.-Говорила девушка чуть ли не криком,затыкая уши.       -Ну и пожалуйста!-Обидчиво напоследок кинул взгляд мужчина и обернулся спиной к лавке,шагая в сторону к зданию.       Перед пареньком светилась белая дверь,такого нежного окраса,что хотелось утонуть в таком цвете,как в белоснежном снегу.Отворив дверь,тому сразу как в голову ударило то,что тот забыл о такой простой вещи. *Стук* Молчание. *Стук*.*Стук*.       -Ах!Кто там!?-Доносилось практически из самой дальней комнаты в этом домике.       -Это я!!Мамунт!       -А-а!!Это ты,проходи и не стесняйся!Всегда рад такому посетителю,как ты.-Хоть Мамунт и не видел даже силуэта,но по интонации голоса можно было запросто понять,что обладатель этого голоса нежно улыбался,чувствуя настольгию и радость.       Беловолосый шагал прямо по коридору,заглядывая в разные стороны,где располагались несколько комнат.В одной стороне спальня,в другой кухня.Впрочем,перечислять можно было долго.Тот лишь стыдливо отвёл взгляды от нового здания и настроил мысли на владельца.       -Приве-ет!!Как я рад тебя видеть!-Владелец сразу же при виде Мамунта накинулся на того с обнимашками.От того лишь веяло радостью и восторгом.       -Хм..Не против чаю?       -Конечно,за чай и душу бы отдал!-Обрадовался знакомому Белобрысый. Мамунт очень любил чаи. Обладатель мягкого голоса направился на кухню,которую недавно разглядывал Мамунт. И вот,спустя минут десять все было полностью готово.       -Так о чем толковать пришел?-Достаточно умный вопрос задал хозяин дома.       -Слушай,Рей.После того как все стало прежде,многое изменилось.-Редкий Корабас лишь вопросительно взглянул на Мамунта.В его взгляде лишь читалось:«Продолжай.».-Многие как с катушек слетели.Все стали такими..Ммх..Грубыми что-ли?Даже замечались моменты нападения,или же даже кражи!!Слышал?       -Оу...Д-да..На самом деле ты прав.Многое с того момента изменилось.Я и сам в полном неведении что же с нашими ребятами происходит.Я не могу строить догадки.-Походу,Редкий и сам все это заметил.-Ты ещё не всё сказал,продолжай.       -Да.Мне бы очень хотелось узнать что случилось со всеми..Как думаешь,наша команда всё ещё в сборе?       -Оу..Отличная идея!!-Рея очень впечатлила идея Беловолосого.-Только вот..Нам придется сходить к ребятам,всё таки давненьуо мы не общались со всеми.С того момента пролетело аж целых четыре года.Это немалое количество.       -Хм-хв!Мне,к слову,тоже тебя воспринимать тяжелее.С того момента ты ого-го вырос!!Но всё ещё такой маленький!!Ха!-С тяжёлым трудом Мамунт пытался проговаривать предложения,дабы резко не засмеяться.Но походу этого не получилось.       -Эй!!Мне 16!Я не маленький..-С некой обидою отвернулся Редкий.       -Ой..Ну я это..В шутку же!       -Мг..Так в следующий раз когда встретимся?Нам всё таки предстоит новый сбор команды.-Рей сразу же решил перейти к делу.Походу кое-что его маленько беспокоит.       -Хм..Давай в 12:35 около фонтана что стоит на красном квадрате.Пойдет? -Да,думаю времечко найдется для такой благой цели.       -Как думаешь,нам удастся собрать нашу былую команду?-Продолжал диалог Беловолосый.       -Думаю да,у нас в команде были доброжелательные личности.Едва лишь Осю придется упрашивать.Он,все таки,упрямая персона.       -Как ты его назвал?       -Ой,да брось,это я в шутку.И это..Мне нужно доделать пару делишек,так что думаю тебе пора.       -Да,увидимся!       -До завтра!!       Мамунт мигом вылетел из жилья и кинулся до главной улицы.Там он решил остаться,дабы развеяться перед походом.       Рей облокотившись на проход двери и немного задумался.Такое странное и неприятное чувство не давало покоя.Некая тревога приходила на сердце,что мешало новой жизни.       -Что-то не так.-Шепотом произнес Редкий.       И на него накинулся манящий интерес от всего происходящего.Теперь того интересует что эта за тревога и что же такого плохого может произойти.Стоит только вспомнить те моменты,или же просто собеседник их упомянет в диалоге,как тот сразу же меняется в лице от больше нежеланного разговора. Вечер.20:56       В темное время суток раздался звук быстрых и промежуточных шагов.Походу кое-кто не из желающих сидеть дома.Девчонка проносилась между темными улицами.Только и фонари освещали весь путь таким нужным ею светом. И вот,перед глазами была её цель.Здание с тяжёлой дверью,которую она ели могла отворить.Открыв,та сразу залетела в центр.       -Эй!!Ух..Фух..Может не стоит этого делать?       -Ты что,с дуба рухнула?!Тебе не напомнить что случится если ты не согласился,а!?       -Н-нет сэр!-Произносила та приподнимая руку ко лбу.       -Вот и отлично!!Провернем все завтра. Девушка кивнула и направилась сразу к выходу. Утро.       Мамунт мигом будто выбивает дверь из своего жилища и бежит прямо навстречу Рею.Видимо Беловолосый опаздывал на их намеченное время.Однако оказалось что Редкий также.От неожиданности они столкнулись и чуть ли не упали.Повезло что Рей успел схватить того за рукав.       -Аккуратней!!Ты чего так летишь?Не уж то подумал что опоздал?А впрочем,можешь не отвечать...       -Ой!Прости..Так мы уже здесь.Давай присядем. Ребята подошли к ближайшей скамье и присели.       -Слушай,после того как монстры снова люди,то многое изменилось.Все будто с катушек слетели!Все эти грубости,кражи и криминализм просто по всей нашей местности разлетается направо и налево.Такое чувство,что им чего-то нехватает,или же что-то с ними не так.Ты,случаем,не видел чего-нибудь странного в последнее время?       -Н-нет!..Я заметил все то,что ты имел ввиду.       -И я весь вечер думал над выходом из всей этой ситуации.И я решил,может мы вернём нашу команду и будем бороться за то, чтобы все было как прежде?       -Я..Это просто суперская идея!!Можно начать прямо сейчас,отправимся к нашим давним знакомым и вернём те времена.Ох!..       -Давай начнем с Палезатора,я уверен что он согласится!       После тех слов Рей кивнул и они направились к дому Палезатора.Они шагали и разглядывали всю местность.Смотрели на каждого прохожего и их мимику с настроем.Многих встречали,кто ругается на кого либо,а тот в ответ лишь отвечает:       «И чё!?На себя посмотри!..».Много кто дрался и тому подобное.Это было так противно,что Рей отвернулся,не желая на это смотреть.       Перед ними виднелся небольшой домик,в который Мамунт сразу же постучал,ведь времени у них не так уж и навалом,если они хотят вернуть всех им дорогих людей. Дверь отворилась.       -Зачем пожало...Это вы!?-От неожиданности у Палезатора засверкали глаза.Он так обрадовался,что накинулся на всех ребят с крепкими обнимашками и криками.       -АА-А!!Я так рад вас видеть!!...       -МЫ тоже!!-Кричал тому в ответ Рей.       -Даа!!       -Так,чего пожаловали?       -МЫ хотим кое-что обсудить,не против?       -Конечно,проходите.-С улыбкой произнес Палезатор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.