ID работы: 13551844

меня приручила синева ее глаз..

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
193 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 122 Отзывы 5 В сборник Скачать

поддержка и забота..

Настройки текста
Примечания:

четверг

16:37

      Лилиана Сара Блэйк       Услышав звон,я пустилась в бегство.Выйдя из комнаты,я рванула вниз по лестнице.Держась за перила,я перепрыгивала ступеньки.       Сбежав с нее,я прошла в коридор,а после в прихожую.Остановившись напротив зеркала во весь рост,я осмотрела свой внешний вид.На мне была обычная белая футболка с надписью “california”,так же я была в синих клетчатых штанах свободного кроя,а на ногах у меня были милые носочки с котятами.Волосы были убраны в две косички,а на лицо спадали две прядки.       Убедившись в том,что я выгляжу хорошо,я пошла открывать дверь.       Как только я отворила её,на меня набросились подруги.Цири и Тиф сжимали меня в крепких обьятьях,визжа от радости.От таких теплых жестов,на моем лицо появилась легкая улыбка.       —Боже,вы меня не видели меньше суток,что за прилив нежности?—я отошла от подруг,осматривая их.       Цири была в легких штанах карго цвета хаки и свободной темно-синей футболке,а её длинные волосы были собраны в пучок на самой макуше.Тиф была одета схоже,широкие джинсы черного цвета,топик нежно-желтого оттенка,а сверху легкий бомбер.       —Этого дотстаточно,чтобы соскучится по тебе!—Цири сидела на корточках,снимая кроссовки.       —Ага,да и тем более,мы не могли дождаться твоего рассказа о вашей ночи.—Тиф поиграла бровями,пока вещала бомбер на вешалку.       Я вздохнула,и почувствовала,как мои щеки горят.Позвав подруг,я двинулась на втрой этаж.       Пройдя в свою обитель,я плюхнулась на кровать,дожидаясь подруг.Девушки упали рылом со мной на мягкий матрас,и вытаращили свою глаза на меня,ожидая рассказа.       —Ну,я лишилась девственности..—я мельком посмотрела на подружек,—Он был очень нежен со мной,но при этом у нас был страстный секс.—я ощущала как горели щеки и шея,—А утром,я сама проявила инициативу..       —Надеюсь,он не упускал возможности подразнить тебя своими грязными словечками?—Тиф состроила странное лицо,изображая Стена.       —Он же ласкал тебя,да?Не оставил твою киску без внимания?—Цири поиграла бровями,и показала жест в виде отлиза.       Я вся горела от смущения,и моих сил хватило только на то,чтобы кивнуть.       Подруги завизжали,и стали докушать ногами,а после снова набросились с обьятьями.       —Ты теперь в нашей семье кисок!—пропели девушки.       —А вы как провели тот вечер?—я с прищуром посмотрела на подруг.       —Ну,мы с Ло поехали на пляж,и занимались любовью под звездным небом.—Цири просияла смущеной улыбкой.       Я перевела взгляд на Тиф,поднимая бровь.       —Нейт оказался романтиком.Мы поехали в лес и наслаждались природой и обществом друг друга.—она подала плечами.       —Мне кажется,что все идет просто прекрасно.—я уселась меж девушками и скрепила наши руки в замки,—Это будет наша история любви и дружбы.История трех кисок из Майами!!—по всей комнате прошелся мягкий девичий смех.

***

пятница

10:35

      Шагая по коридору университета,я улавливала шепот студентов,что провожали нашу тройку взглядом.       Что могло случится?       —Девочки,а чего все шепчутся?—я подняла надбровную дугу.       Я остановилась напротив своего шкафчика,открывая его,дабы достать нужные тетради.       —Весь универ спорит о том,оприходовал тебя Змей или нет.—Цирея говорила это без доли веселья,чтобы я могла поверить,что это шутка.       Весь универ спорит о чем? Спали ли мы с Ао?!?       —Боже,почему все лезут в нашу жизнь?Им там что,медом намазано?!?—на эмоциях ударяю дверцей шкафчика настолько громко,что гул в коридоре на секунду прекращается.       —Потому,что ты девушка главного парня универа.Лили,просто не обращай внимание,будь выше этого.—Тиф облакотилась на свой шкафчик плечом,смотря мне в глаза.       —Да,ты же знаешь,что Аонунг тебя любит,а эти люди тебе просто завидуют.—Цири обняла меня одной рукой на плечи,поддерживая.       Сделав глубокий вдох и выдох,я кивнула подругам и улыбнулась.       —Пошлите в кафетерий и выпьем по стаканчику кофе?—я улыбнулась еще шире,показывая клычки.       Подруги переглянулись,кивнув друг другу,и взяв меня за руки,потащили в нужное нам помещение.       Подходя ближе к залу,я улавливала шум разговоров и даже редкие крики.       Что там происходит?       Зайдя в помещение,я увидела Стэна,что стоял на столе,который находится в самом центре зала,и пытался привлечь внимание всех студентов.       —Так,сукины дети.Я в универе всего полчаса,но мои уши уже не вывозят вечный бубнеж о том,что я спал с Лилианой.Хватит это делать!—он рычал эти слова,и с каждым словом его голос становился громче.—Да,я спал с ней,но это не дает вам право обсуждать нас!Если я услышу хоть один писк на эту тему,я буду разговаривать по другому,и мне плевать это будет парень или девушка.—он осмотрел всю толпу,—Я понятно выражаюсь?—не услышав ответа,он прокричал,—Я понятно выражаюсь,сукины дети?!?       —Да,Стэн!—мои уши уже болели от такой громкости.       —Так то.—уперев руки в бока,он оглушительно прорычал,—Всё,объявление кончилось!Скрылись с глаз моих!—он говорил громко,но не кричал,но и этого было достаточно,чтобы холодный пот прошелся по спине.       Я очнулась только тогда,когда мои подруги посадили меня за наш стол,который находился рядом с местом,где минутами ранее гневно кричал Ао.       Ощутив на плече тяжесть ладонь,я дернулась.Резко повернув голову,я увидела своего парня,который нежно улыбался.       —Малышка Лили,ты чего?Это же я,Ао..—он присел на соседний стул,устремляя свой взгляд на моё лицо,—Сильно испугалась?—он уместил свою большую руку на моей скуле,нежно поглаживая кожу.       Моих сил хватило только на то,чтобы кивнуть.       Честно,я очень соскучилась,ведь мы с ним не виделись со вчерашнего вечера.Мне так хотелось ласки..       Поняв меня без слов,Стэн придвинул мой стул ближе к себе,и укрыл меня в своих объятиях.       Так тепло и спокойно..       —Не переживай,малышка,всё будет хорошо.—я ощутила поглаживания на голове,как его большая ладонь с множеством мозолей проходилась по волосам,задевая ленточку,—Я позабочусь о тебе и о твоей репутации.—прижимаясь к его груди,я слышала вибрацию голоса и стук его сердца,—Я вижу тебя,Лилиана..—он поцеловал меня в макушку.       —Я верю тебе.Я тоже вижу тебя,Аонунг..—я оставила поцелуй на его шее.       Это очередные трудности,и мы с ними справимся..

***

15:36

      Кристофер Аонунг Стэн       Зайдя в дом,я погрузился в тишину,которой мне не хватало весь день.Проходя дальше,я услышал шум кофемашины.Зайдя на кухню,я увидел маму,которая забирала кружку с горячим напитком.       —Привет,милый.—она тепло мне улыбнулась,но увидя моё измученное лицо,спросила.—Ао,всё хорошо?       Тяжело вздохнув,я прошел к столу,и отодвинув стул,сел к ней ближе.Слолив руки перед собой в замок,я посмотрел родительнице в глаза.       —Как сказать,мам..—я перево взор на свои ладони,—сегодня произошло то,чего я боялся.Помнишь Лили?—поймав её кивок,я продолжил,—Мы же с ней теперь вместе,она моя девушка..—на моих губах всплыла улыбка,—И в среду мы были на вечеринке,помнишь,я тебе рассказывал?—дождавшись второго кивка,я сделал глубокий вдох,—И после этого в универе пошли обсуждения всякого характера.—сделав паузу,я сново заговорил,—Ну я и не выдержал,заявил на весь универ,что она моя девушка,и наша личная жизнь никого не касается.—я перевел взгляд со своих рук на маму,—Но когда я подошел к Лили,я увидел в её глазах страх.Она боялась меня,мам.—мой взгляд поник,а плечи опустились.       Я замолк,смотря на маму.Она посмотрела на свою кружку с кофе,и тяжело вздохнула.       Спустя минуту молчания,она положила свои теплые ладони на мои руки,и заглянула мне в глаза.       —Малыш Ао,ты сделал все правильно.—на её лице проскользнула улыбка,—Ты молодец,что отстоял вашу с ней честь.—она нежно гладила пальцами мои мозолистые руки,—Ты импульсивен,как и отец,не можешь спокойно себя вести,когда дело касается твоего.—она усмехнулась на свои слова,—Просто объясни ей,что твой пыл направлен не на нее,что ей нечего бояться,пока ты рядом.Я думаю,она поймёт.       Взяв кружку в руки,она поднялась со стула.Чмокнув меня в щеку,она стала удалятся в гостиную.       —Вы справитесь со всеми трудностями,я в вас верю.—она посмотрела мне в глаза,—Я верю в тебя и в твою любовь,сынок.—подмигнув мне,она ушла в другую комнату.       Оставшись один,я вдохнул полной грудью,ощущая,как сковывающее чувство уходит прочь.       Надеюсь,Лили тоже верит в нашу любовь..

***

17:48

      Лилиана Сара Блэйк       От занятий уроками меня отвлек стук в дверь моей комнаты.Отложив ручку и конспект по экономике,я повернула голову в сторону,откуда шел звук.       —Проходи.—я крутанулась на стуле.       В проеме показался Итан.Он как всегда был в своем костюме тройке,и как всегда с угрюмым лицом.Но как только наши взгляды пересеклись,на его лице появилась улыбка.       —Как у тебя дела,сестренка?—он прошел в комнату,садясь на кровать.       —Всё хорошо,даже лучше,чем могло быть.—я опустила свой взгляд на свои ладони,что лежали на мои ляжках.       —Как у тебя с Аонунгом?—он поиграл бровями.       —С ним у меня тоже все отлично,Итан.—я смущенно улыбнулась.       —Я же надеюсь ты ему не позволяешь непристойностей?—он строго посмотрел на меня,пытаясь поймать мой взгляд.       —Ты к чему клонишь?—я подняла голову и устремила свой взор на него,нахмурив брови.       —Понимаешь,он выглядит как парень,которому нужно только одно.—он сложил руки в замок,уперев локти у колени.       Полностью развернувшись к нему,я вздернула надбровную дугу.       —И что же ему нужно?—я уже закипала.       —Милая,ты же не глупая.—не получив от меня никакой реакции,он продолжил.—Он просто хочет залезть тебе в трусики.       Да что же это такое..!       —С чего такие выводы,братец?!—мою гневную тираду уже было не остановить.—А знаешь,мне все равно.Я уже поняла,какого ты обо мне мнения.—я встала со стула,подходя ближе к брату.—Что от меня можно получить только нижнее белье,да?Что я больше ничем не могу заинтересовать,и что я больше ему ничего дать не могу,да?—я уже скалилась на Итана,—Я тебя услышала.—отойдя от него чуть дальше,я указала рукой на дверь.—Вали,Итан.       —Лили,я не это..       —Мне все равно!Я сказала уходи!!—я крикнула на него так,что у него даже ушки поджались.       Плевать,он это заслужил!       Итан только и мог,что открывать и закрывать рот.Но я была не преклонна.Пусть валит на все четыре стороны.       Понимая,что я уже точно его слушать не стану,брат встал с кровати,и с поникшим видом вышел из комнаты.       Я шла за ним,и как только он перешагнул порог,я захлопнула дверь,и закрыла её на щеколду.       Никого не хочу видеть!       Упав на кровать,я взглянула на стол,где лежал недописанный мною конспект.       К черты,всё потом.       Отвернувшись в другую сторону,я закрыла глаза,пытаясь успокоится.       Почему все думают,что Ао от меня только это и нужно?Он ведь другой.Со мной он другой.       Он меня любит,искренне любит.И я его люблю.       Открыв глаза,я сказала в пустоту комнаты.       —Мы любим друг друга,и со всем справимся.—кивнув самой себе,я погрузилась в сон.

***

суббота

01:09

      Выйдя из коридора на кухню,я увидела силуэт мамы,что читала книгу и пила чай.Она спокойно перелистовала страницы,иногда отпивая горячий напиток.На ней легкий халат из шелка черного цвета,а на ногах красовались мягкий тапочки.       —Милая,тебе не спится?—ее мягкий и ласковый голос разрезал ночную тишину.       —Да так,просто легла рано,вот и проснулась посреди ночи.—я пожала плечами,и зайдя на саму кухню,прошла к столешнице,доставая кружку,чтобы налить себе чай.       На мои слова женщина только хмыкнула.       —Я слышала,как вы вечером повздорили с Итаном.Не расскажешь?—она с прищуром глянула на меня.       Я уселась на стул,что стоял рядом с её,и положил руки на стол,тихо вздохнула.       —Понимаешь,мам,Итан считает,что от меня Ао нужно только одно.—я отпила немного напитка,чувствуя на тепло юркнуло в желудок,—Но Аонунг не такой.Он водил меня на свидания,поддерживал,дарил заботу.И если ему нужен был только секс,он бы этого не делал.—я перевела взгляд на маму,—Со мной он другой.Из угрюмого и крутого парня,он превращается в мягкого и уютного,с ним так спокойно..       Ощутив на макушке легкие поглаживание,я облакотилась на плечо родительницы.       —Итану тяжело принять то,что за тобой могут ухаживать другие парни.Он,как старший брат,переживает и боится,что тебя могут обидеть.—она остановилась на секунду,и сделав глубокий вздох,продолжила,—Но это ему не дает право так себя вести.Не переживай,дочка,я ему устрою взбучку.       Я тихонько рассмеялась,представляя как мэр города убегает от собственной матери,которая гоняется за ним со скрученным полотенцем.       Евмалия Блэйк очень страшна в гневе.       —Спасибо,мам..—я постукивала пальцами по кружке.       —Не за что,дочь.Мы семья,и поддержка и забота для нас – пустяковое дело.—она оставила поцелуй на моей макушке.

***

суббота

09:34

      Кристофер Аонунг Стэн       Стоя на рубке,я наблюдал за тем,как по полю бегают змеи.Семеро парней бежали небольшой кучкой,наворачивая шестой круг из двадцати.       На моё левое плечо опустилась рука,легко похлопывая.       —Ты какой то взбудораженный..—Ло’ак встал рядом со мной.       —Да уж,есть один момент.—я тяжело выдохнул.       —Блэйк?—по правую сторону встал Нетейам.       Сделав очередной тяжелой вздох,я кивнул,хмуря брови и наблюдая за игроками на поле.       —Я хочу её защитить от всей жути общества,—я нырнул рукой в карман,сразу доставая её с пачкой мальборо,—но я понимаю,что пока она со мной,её будет приследовать всё это дерьмо.—закончив свою мысль,я щелкнул зажигалкой,и прикурил.       Братья переглянулись.       —Слушай,мы конечно те еще советчики,но знай одно.—я ощутил объятия на плечах с обоих сторон,—мы семья,и мы тебе поможем,чтобы не случилось.—Нейт прижал меня ближе к своей стороне,но и его младший брат не остался в стороне.       —Ладно,не время раскисать!На носу матч,а вы у меня по полю бегаете как сонные мухи!!—я вышел с рубки,спускаясь по лестнице вниз.—Так,засранцы!Я хочу видеть зверей на этом поле,хочу видеть змеев,что всегда готовы к атаке!!—я рычал эти слова,выпуская клубы дыма.—Покажите мне красивую игру!—я взревел,срываясь вниз.       Не сбавляя темпа,я перепрыгивал через ступеньки.Мой хвост сходил с ума от адреналина,по спине прошла пара капель пота,а живот скрутила эйфория,как при самом сладком оргазме.       Боже,если меня спросят,что лучше,секс или баскетбол,я не смогу им ответить.       Ведь это всё ахуенно!       Ступив на полю,я увидел как парни подошли ко мне,и встали в круг,обнимая друг друга за плечи.       Так было всегда,перед каждой тренировкой.       —Кто мы?!?—я кричал,срывая голос.       —Змеи!—парни не отставали от меня по громкости.       —Что мы возьмем?!—я рычал,изображая свирепого зверя.       —Победу!!—парни стали растрясывать друг друга.       —Любой ценой!!!—хором взревела вся команда.       Именно сейчас я ощутил ту силу,что исходила от нашего тандема.Как эти оболтусы заряжали меня своей энергией.       Мы семья,и мы держимся вместе!

***

12:42

      —Парни,вы сегодня молодцы.Хороши,засранцы,хороши!—я похлопал пару раз,проходясь взглядом по парням.       Они все были взмокшие,но довольные.Кроме нашей тройки,все уже были одетые.Я проводил небольшую дополнительную нагрузку на своих парней,именно в эти моменты они могли полностью концентрироваться на себе и своих силах,мы часто проводили время так,занимаясь спортом и разговаривая на разные темы:семья,подработка,универ и тд.       Дождавшись пока все уйдут,я пошел в душ.Парни уже вышли из него,так что я тут был один.       Зайдя в привычную третью кабинку,я включил горячую воду,и душевая сразу наполнилась густым паром.Настроив воду так,чтобы она падала на мои плечи и спину,я взял свой гель,и стал намыливать свое тело.       Как только закрылись мои глаза,передо мной всплывала картинка нашей с мелкой ночи.Как она скакала на моем члене,пытаясь доставить удовольствие обоим.Как я тщательно вылизовал её складочки,доводя её до дрожащих ног.       Ммм,боже..       Опустив руку на свой полностью строящий член,я стал дрочить сразу в быстром темпе.Моя рука двигаюсь по спирали,забегая каждый раз на головку.       Лили,моя малышка Лили.Она была прекрасна в ту ночь.Её тело сияла при лунном свете,а россыпь биолюминестических точек выглядели как звезды на небе.А её глаза,боже,они сияли как сапфиры в мраке той комнаты,завораживая моё сознание.А её фигура,боже..Широкие бедра,упругие ляжки,тонкая талия,чувственная грудь..       Я втянул воздух сквозь зубы,и сделав последние движения рукой,кончил.От волны удовольствия,что прошила все моё тело,мне пришлось опереться одной рукой в стену.       Боже,я не выдержу..       Смывая с себя пену и свое семя,на моих губах появилась глупая улыбка.А всё никак не могу свыкнуться с мыслью о том,что малышка Лили – моя девушка.       Это подарок от самой Э’йвы,не иначе.       Выйдя из душевой,я заметил братьев Салли,что спокойно переодевались в обычную одежду.Я вышел из помещения в одном нижнем белье,из-за чего моё тело покрылось мурашками.       Открыв свой шкафчик,я стал доставать свои вещи.       —Ао,я конечно понимаю,что давлю на больное,но всё же,как ты провел ту ночь с Блэйк?—Нейт уже был полностью одет,и сидел на лавочке,смотря на мою спину.       —Ох,парни,это была волшебная ночь.—на моем лице появилась блаженная улыбка,—Это была самая страстная и самая чувственная ночь в моей жизни..—я надел шорты,разворачиваюсь к друзьям лицом,—Я был её первым,я шептал ей о своей любви,и это я вбивал её в ту кровать всю ночь.—мои глаза горели от будоражащих меня ощущений,—Эта ночь ни с чем не сравниться,наверное из-за того,что я ее люблю и я ее вижу.       —Воу,братец,да ты крупно в нее вляпался.И знаешь,я рад за тебя,может хоть Лили сделает из тебя нормального человека,заспанную наш.—Ло’ак просиял улыбкой. —      Да,она кажется хорошенькой.Так что,могу только поздравить тебя,брат,ты нашел свое счастье!—Нейт поднял за меня кулак,с улыбкой на лице.       —А вы как провели ту ночь?—я поиграл бровями,осматривая братев.       —Ну,мы с Тиф поехали в леса с дикой фауной,и просидели там всю ночь,а после я,как самый настоящий джентельмен,отвез её к себе,где я её приласкал.—Нейт расправил плечи,всем видом показывая,какой он молодец.       Я перевел взгляд на малого.       —Я не такой романтик,как этот засранец.Я отвез её к океану,и мы занимались любовь прямо на самом берегу.Ну а после,как и полагается,я привез её к себе,мы вместе сходили в душ,а потом вместе улеглись спать.—он скромно улыбался,опустив голову,—Она такая милая,когда спит..—он поднял свои желтые глаза на меня.       Я понимающе кивнул.       Да уж,мы по уши в любви,парни.

***

суббота

15:41

      Лилиана Сара Блэйк       Лежа на кровати,я читала очередной роман.Вдруг мне на телефон пришло уведомление.Он лежал экраном вниз,так что,я спокойно его перевернула.       И кому я понадобилась?       Как только я поняла,открыл мне пришло смс,мои глаза заискрились радостью.       Это был Аонунг. Daddy.Stan Малышка Лили,у тебя есть 5 минут,чтобы собраться,иначе я пойду отпрашивать тебя у твоей мамы,думаю,она будет рада меня видеть. Оденься в удобную одежду,это обязательно.       Сорвавшись с места,я стала собираться.Носясь по всей комнате,я пыталась найти,что мне надеть.       Оставив свое предпочтение шортикам,я надела обычное черные свободные шорты выше колен,а наверх я надела серую футболку.       Посмотрев на себя в зеркало,я осмотрела свою причёску.Решив сделать хвостик,я быстро расплела свои две косички,и быстро завязала хвост лентой.       Красится я не стала,только нанесла бальзам для губ и немного хайлайтера.       Схватив телефон,и небольшую сумочку,я побежала вниз.       Пробегая мимо зала,я крикнула маму.       —Мам,я пошла с Аонунгом,буду поздно!—я кричала ей из прихожей,обуваясь.       —Хорошо,милая!Не забывай презервативы!—послышался женский смех       Мама как всегда!       Выбежав из дома,я увидела как возле нашего особняка стоит машина Стэна,а сам стоит около нее и курит свои мальборо.       Моя любимая пепельница Стэн.       —Ты как всегда вовремя,малышка Лили.—он мягко мне улыбнулся.       Я подбежала к нему,сразу обнимая за шею,и впиваясь в его губы.       Во рту сразу след привкус никотина,но я даже не поморщилась,привыкла к этой особенности поцелуев с Ао.Я сминала его губы,наслаждаясь каждой секундой.       —Я соскучилась..—я уткнулась в его шею,пытаясь надышаться его запахом.       Сигареты,Бриз океана,Дорогие духи.       —Я тоже,малышка Лили.—он чуть отодвинул меня,чтобы поцеловать в мой плоский нос,от чего мой хвост стал гулять из стороны в сторону,—Так что,прыгай в машину,поедем наслаждаться друг другом.—чмокнув меня в губы,он пару раз постучал по капоту,и пошел к водительскому месту.       Что же,это вечер обещает быть интересным ..       Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.