ID работы: 13551859

Приятная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Лютер позволял коточелам спать вместе в ним. Сегодня такой день. Было приятно находится между двух тёплых тел прижиющихся к нему, оба челика мурлыкали. Пока ещё они не спали, Нион кончиком языка полизывал шею хозяина от этого было немного щекотно, а Ниен лежал на груди одной рукой поглаживая волосы Ниона. Тепло, уютно. - Мои котята сегодня такие ласковые и мылие В ответ слышится только мурчание. Лютер гладит Ниена по голове перебирая жёсткие волосы. - Думаю стоит купить тебе кондиционер для волос - Хорошо Ниен приподнялся приближаясь к лицу мастера. - Можно вас поцеловать ? - Конечно Ниен приблизился к губам Лютера сначала мягко целую потом углубляя его. Лютер гладил лицо Ниена. После пары минут поцелуя и отдышки Лютер потянул Ниона к себе нежно целуя. Нион просто счалив от этой близости с мастером. Тем временем Лютер решил подтолкнуть Ниона к лицу Ниена. Впринцепе они сразу поняли что от них требуется Ниен взял за шею другого кота, а тот упёрся руками об бедро хозяина. Сначала Нион лизнул как бы пробуя губы другого чела, тот не любитель такого, но не будет же перед мастером показывать это, вместо он просто поцеловал проталкивая язык в глубь рта проводя по дёснам. Слышится мычания смешанное с мурчанием. Ниен забылся и полез через лютера на Ниона наваливаясь сверху. Опомнившсь оба посмотрели на реакцию хозяина тот залез рукой в карман достал леденец, леденец с кошачьего мятой. Протянул Ниену тот положил его рот и начала рассасывать через минуту он потянулся к губам вислоухого передавая леденец ему и втягивая в вязкий и томный поцелуй, это продолжается пока он не рассосался. Сладко с привкусом мяты это прекрасно, особенно в перемешку с горячими поцелуями их руки перемещались по телу, с щёк на бедра потом на волосы и обратно на бедра. Мастер наблюдал, это так вкусно смотреть на них так приятно. Его губы трогает умиленная улыбка. Тем временем челы сошли с ума от кошачьей мяты, они терлись телами друг о друга оставляя влажные поцелуи в районе шеи, Нион лизал лицо и шею остроухого ,а тот масажировал голову Ниону. Их движения были неуловимыми таким образом качаясь по кровати они налягли на Лютера тот не растерявшысь заключил их а объятия по очереди целуя. Лютер гладит одной рукой лицо Ниона покрывая его поцелуями ,а на коленях лежит Ньен которого гладит по голове. - Мои милые котики, очаровательные и любимые После этих слов раздалось очень громкое мурлыкание обоих коточелов. Через пару минут Ньен потянулся к губам Лютера к ним полез и Нион, они целовались втроём это было странно, неловко, но очень сладостно. Руки блуждали по телам друг друга, уже было непонятно где чьи. Они просто слились воедино. Мурчание наполняло комнату, было душно, но это совсем не мешало. Поцелуи и прикосновения пьянили и дурманили. Это продолжалось неизмеримо долго, но при этом время утекало куда-то слишком быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.