ID работы: 13551877

Ангелы моего проклятия

Слэш
NC-21
В процессе
197
автор
PetraJane бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 38 частей
Метки:
AU BDSM Dirty talk Dollification Knife play Анальный секс Боязнь одиночества Грубый секс Даб-кон Дарк Дисбаланс власти Изнасилование Кинк на мольбы Кинк на похвалу Кинк на слезы Кинк на чужую одежду Кинки / Фетиши Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения Обездвиживание Однолюбы ПТСР Привязанность Принуждение Противоречивые чувства Психологическое насилие Психология Психопатия Пытки Рейтинг за секс Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Сложные отношения Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайные организации Телесные наказания Фут-фетиш Эротические наказания Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 356 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 28: Хочешь, чтобы я извинился?

Настройки текста

«Сволочь»

Как же заботливо с его стороны было оставить на тумбочке стакан воды, пока мои запястья привязаны ремнём к изголовью кровати. Я безрезультатно дёргаюсь, наивно надеясь освободить свои руки. Но, быстро выдохшись, обессиленно падаю на подушку. — Вот гад! Придёт — я ему расскажу все, что про него думаю. Я все ремни в доме выкину! — причитаю я, кое-как выговаривая слова — Ненавижу… — проговариваю я значительно тише, сомневаясь в собственных словах. На первом этаже хлопнула входная дверь. Похоже, Фёдор вернулся. Он ходил по дому совсем тихо, боясь меня разбудить. Поднявшись на второй этаж, он медленно открыл дверь в спальню. Я встретил его самым недовольным взглядом, на который был способен. — О, ты уже не спишь? Как спалось? — он состроил невинную улыбку. — Вы настолько боитесь, что я уйду?! — я демонстративно дернул туго связанными руками. — Солнышко моё, не обижайся! Мне нужно было отлучится, но я не хотел портить отношения! Я ждал, пока ты уснёшь, чтобы привязать тебя, но я надеялся, что вернусь и отвяжу тебя быстрее, чем ты проснёшься. — Это не было ответом на мой вопрос… И… То, что вы хотели, чтобы я не узнал, что меня привязывали, не значит, что вы не поступили как… — Как кто? — Я знаю, что одно неправильное слово и меня накажут. — Как… Тот, кто не доверяет даже возлюбленному! — Куколка моя, солнце, не злись! Я ведь ездил ради тебя! — он зашёл вместе с большой сумкой, ставя ее на кровать. Из нее он начал доставать мою одежду. — Ты ведь жаловался, что ходишь в одних рубашках. Поэтому я решил привезти тебе нормальной одежды — я покрутил запястьями, напоминая, что все ещё связан. Дость-кун подошёл ближе и освободил мои запястья из плена. — Как вы попали в мой дом?.. Вы взяли ключи в моей сумке, хотя сами ругали меня за прикосновения к вашим вещам?.. — Это ради сюрприза. Разве… Разве ты не счастлив?.. Или ты хочешь, чтобы я извинился за свой проступок? — Эм… Я… — я сел на край кровати, чтобы продолжить беседу, но босс сел на колени передо мной. — Мне очень, очень жаль! Я признаю свою вину перед тобой! — он взял мою кисть в свою ладонь, начав целовать бледные костяшки пальцев — Что я должен сделать, чтобы искупить свою вину? — Федор перевернул мою руку, проводя языком по красноватому следу от ремня. — Я… Я хочу, чтобы вы перестали привязывать меня, когда уходите — я вырвал свои руки, положив их на его щеки — Я вас люблю. И если потребуется, я повторю это еще тысячи раз. Я не собираюсь уходить. И вы не должны бояться, что я сбегу. Даже если будет возможность, я все равно останусь. Вы меня слышите?! Я останусь! — Федор долго смотрел в мои глаза. А после мягко обнял за талию. — Я тоже тебя люблю… — я смог спокойно выдохнуть. Просто недопонимание, впредь все будет хорошо. Он зарылся носом мне в живот, а я поглаживал черные как смоль волосы. Если честно, то я обожаю их. Пускай они не такой длины, как у меня, но всегда ухожены, всегда столь мягкие и всегда приятно пахнут дорогим шампунем. Я перевел взгляд на сумку рядом с собой, продолжив доставать вещи. Но Дость-кун не отпускал меня. — Федь… — я спустился рядом с ним на колени. — Твоё тело… — мне даже не хотелось проверять. Я прекрасно знал, что на нём нет живого места. И постоянная боль во всем теле тому подтверждение. — Ничего… — я обнял его за шею, и он неуверенно положил руки мне на спину — Все пройдет… Все будет хорошо… Все… — я всхлипнул. — Не бойся… Можешь плакать, если так тебе станет легче. — Мне… — я снова всхлипнул — Было так страшно… — Я знаю… Прости… Прости, котёнок… — Достоевский гладил меня по спине и целовал макушку, стараясь утешить — После всего, что я сделал, ты все равно говоришь, что любишь меня… Мне жаль за то, что я сделал с тобой вчера. Я себя не контролировал… Я… — все его фразы я прерываю своим поцелуем, опрокидывая босса на пол и нависнув сверху. — У нас есть шанс начать все сначала? — я первым разрываю поцелуй, поднимая взгляд на изумлённого от последних действий Федора. — Он будет всегда, счастье мое. Коленька… Я встал с босса, протягивая ему руку, чтобы помочь подняться. Но Федор потянул меня, и я снова упал на него. Он обнял меня двумя руками, не позволяя мне встать. — Давай просто молча полежим? И так всегда, я был уверен, что не смогу простить такое боссу, но спустя минуты позволяю ему целовать свои губы. Как у него удается быть самым сильным снотворным и успокоительным? И как мне удается говорить, что все будет хорошо, зная, что это не так… Но я словно растворяюсь в его руках, согреваюсь и таю в объятиях. Я не хочу повторять, как люблю его. Он и сам знает. Дость-кун оставляет поцелуи по всему лицу, сладко шепчет, как сильно любит. А мне хочется лишь молчать. Он и так все знает, да и мне нечего добавить к его словам. Он вновь отстраняет мое лицо, проверяя, все ли в порядке. Но я отцепляю его руки и встаю. — Вы хотели разобрать вещи… — Нам незачем спешить… Мы можем так лежать хоть вечность, если ты захочешь. Федор прижимается со спины, пока я продолжаю доставать одежду. — Коль… Можно нескромный вопрос? — я едва киваю, а босс оставляет поцелуй на шее — Что за запертая комната в твоей квартире?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.