ID работы: 13551984

любовь по договору

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 277 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 399 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 8. — истинная ложь

Настройки текста
Примечания:
Супруги Уокер сломя голову примчались в дом (пока ещё) семьи Дэвис спустя полчаса после звонка Музы. Как бы Блум старательно не успокаивала супруга по дороге, он продолжал себя накручивать, представляя самое ужасное. По этой причине он захватил с собой пистолет. — Муза! — яростно закричал Скай едва успев переступить порог дома. — Где она?! — он повернулся к перепуганному дворецкому, который кивнул за спину мужчине. На лестнице стояла красная и заплаканная брюнетка.— Что случилось?! Ударил?! Где он?! — Скай, успокойся, — Муза мотнула головой. От шквала его вопросов у неё ещё больше разболелась голова. — Никто меня не бил. Ривен уехал в командировку. Супруги облегчённо выдохнули и переглянулись. — Скай, я же тебе говорила, что не тронет он её, — слегка улыбнулась Блум. В чём-в чём, но в своём брате она была уверенна на миллион процентов. Он мог бы ударить девушку за гораздо более страшный поступок, который выходил бы за всевозможные грани допустимого. Неужели измена это уже не столь страшный проступок? Предала, ну и подумаешь. — Ты ему всё рассказала? — Уокер крепко обнял сестру. Он знает, что это её всегда успокаивает. Брюнетка подняла на брата глаза и кивнула головой в сторону гостиной. Саймон тут же принёс чайничек с ароматным травяным чаем и булочки. Блум села рядом с подругой, обнимая её. — Очевидно, меня опередил Дэвид, — начала Муза. — Когда я вернулась домой, Ривена не было и мы не виделись вплоть до сегодняшнего вечера. Перед тем, как уезжать он подошёл и сказал, что всё знает и...готов на развод, если я того желаю, — брюнетка сглотнула тяжёлый ком в горле. Ещё какой-то год назад она мечтала услышать от него эти заветные слова. А теперь её бросает в дрожь при мысли о том, что его больше не будет в её жизни. — А ты что ответила? — перепуганно спросила Уокер. Она очень любит своего брата и лучшую подругу и, естественно, ей бы очень хотелось, чтобы их отношения наладились и сохранился брак. — Всё произошло так быстро, что я и рот открыть не успела, — вздохнула Дэвис делая глоток чая. — Ривен сказал, что хочет знать ответ когда вернётся из коммандировки. Мне же кажется, что в любой ситуации наш брак обречён на провал. — Почему это? — Скай, я полгода тайком за его спиной крутила роман с его замом, — устало произнесла Муза подпирая голову рукой. — Думаешь, если он вернется и я скажу ему: «Дорогой, я бросила Трэвиса и теперь буду только твоей!», он сильно обрадуется? Если уже однажды позволила себе выбрать не его. — Можно сказать это другими словами, — Блум гладила подругу по плечу. — Просто дать понять ему, что ты любишь его, а с Трэвисом это было... помутнение какое-то, — Муза в этот момент вздохнула продолжая сверлить взглядом пол. Рыжеволосая перевела взгляд на супруга, который так же взглянул на неё, давая ей понять, что в этой ситуации есть что-то ещё. — Я не знаю... — Чего ты не знаешь? — аккуратно спросил Скай. — Не знаю, люблю ли я его, — Дэвис от волнения кусала губы и крутила пальцы. Супруги Уокер переглянулись вновь. — А Трэвиса? — ответом стал такой же неоднозначный кивок. — Тогда всё ясно, — Скай выдохнул и встал, желая пройтись по комнате и поразмыслить. — Муза, советую тебе на эту неделю взять отпуск. От работ, от Трэвиса, от Ривена, ото всех. Побудь наедине с собой и подумай хорошенько, — мужчина присел на корточки перед сестрой и взглянул в её глаза. Такие же чистые как в детстве, только уже не так искрятся. — Дорогая, поверь, за это время тебе действительно придёт осознание, — Блум заключила подругу в объятия. — Когда ты разберёшься в себе – ответ явится сам собой, — Муза медленно кивала головой соглашаясь тем самым со словами близких. — Вы правы, — брюнетка вытерла рукавом слёзы с лица и взглянула на брата и подругу. — Не стоило мне всё это даже заваривать, знала же, что ничем хорошим не закончится. — Муза, — Блум взяла руки подруги в свои и посмотрела ей в глаза. — Какое бы ты решение не приняла, ты должна знать, что мы поддержим тебя в любом случае. Ты моя лучшая подруга и я желаю тебе исключительно счастья. Скажешь ли ты тоже самое, если она отвергнет твоего брата и ты будешь видеть его страдания? — Блум, ты такая добрая, — улыбнулась Дэвис. — Если бы мне кто-то сказал, что не знает, любит ли моего брата и при этом встречается ещё с кем-то, я бы такой скандал учинила, — девушки рассмеялись. — Сейчас успокаивайся и ложись спать. Завтра со свежей головой будет намного легче. В таком состоянии можно немало дров наломать, — Скай снова обнял сестру. — Нам можно тебя оставлять или мне лучше остаться с тобой? — Скай, я в полном порядке, — Муза искренне улыбнулась. Ей действительно стоило кому-то выговориться. Сейчас стало намного легче. — Езжайте домой, вас детки ждут. — Детки уже десятый сон видят, — усмехнулась Блум. — Если вдруг что – сразу же звони. Ты можешь на эту неделю к нам переехать, чтобы тоскливо не было в большом пустом доме. — В этом большом доме с кучей прислуги тоскливо никогда не бывает, — хохотнула брюнетка. — Спасибо вам большое, я вас так люблю. — Хоть в этом ты уверенна, — с лёгкой улыбкой пробормотал Скай, за что Блум стукнула его по руке. Попрощавшись и проводив родственников, Муза сразу же отправилась исполнить обещанное – спать и отдыхать. Ей предстоит принять сложное решение, от которого буквально зависит её жизнь.

*

На следующее утро Муза проснулась словно в бреду. Будто это всё был дурацкий сон. Ей очень бы хотелось, чтобы было именно так, однако всё вокруг говорило об обратном. На экране смартфона она увидела несколько сообщений от Ская и Блум, которые спрашивали о её самочувствии, желали ей хорошего дня и напомнили о том, что лучше пока побыть вдали от всех; было много сообщений от Трэвиса, что было для них вполне естественным. Правда в этот раз ей даже не захотелось смотреть на них. Она вообще удивлялась тому, что встретила человека в которого влюбилась, это оказалось взаимно, да ещё и он узнал о её жизни и всё равно хотел быть с ней. До сих пор улыбку на её лице вызывал один из их диалогов, а точнее слова, сказанные Трэвисом. — Вам очень идёт этот образ, Босс, — ухмыльнулся Трэвис отрываясь от губок девушки, но продолжая обнимать её за талию, прижимая близко к себе. Они притаились в одной из подсобок в тот момент, когда у Ривена была онлайн-конференция, а Муза была освобождена для того, чтобы ехать в студию. По факту – работа в студии была простейшим алиби. — Я была бы очень рада, если бы ты снял его с меня, — промурлыкала Муза, проводя руками по плечам мужчины. — Не дразни. Ты же помнишь, что нам нельзя. — Я вообще удивлена, если уж честно, что после всего, что ты узнал обо мне, ты не сбежал и даже наоборот. — А почему должен был? — удивился Трэвис. — Ты мне безумно нравишься, так что не вижу ничего такого в том, чтобы просто немного подождать до того момента, когда ты станешь полностью моей, — он вновь притянул девушку в свои объятия. — Трэв, — Муза подняла на него свои большие удивлённые глазки. — Ещё же почти четыре года. — Ради тебя, вишенка, я готов ждать вечность. Эти слова разожгли внутри неё необыкновенный пожар. Он действительно готов ради неё на многое и это не просто слова Обычно говорят, что если стоит выбор между двумя людьми, то выбирать стоит второго. Ведь если бы действительно была любовь к первому, то второй бы попросту не появился. Это так, но, что, если ты даже не понимаешь, любишь ли ты первого? Их брак изначально был неправильным. От того в последствии куча проблем, скандалов и недомолвок. Из-за этого теперь возникла потребность выбирать между двух огней. Ривен и Трэвис кардинально разные. Трэвис спокойный и умиротворённый, с ним чувствуешь себя словно в тихой гавани. Не хватает лишь шума волн и чаек для полноты картины. В нём можно быть уверенной, что тебя не бросят ради другой юбки, не будут изменять и в конце-концов не оставят одну с ребёнком на руках. Трэвис выглядит как идеальный вариант. И как только такого идеального жениха ещё никто не прибрал в свою власть? Ривен же его полная противоположность. Резкий, моментами грубый, холодный, сам себе на уме – всё это о нём. Но, бессомненно, он тот, кто если любит - то до самого конца, пылко, отдаваясь без остатка и готов ради любимой на всё (и даже больше). Не единожды Ривен давал Музе понять, что готов измениться ради неё и их счастливого будущего. Она же наоборот знала, что его бесчувственность и извечная отстранённость – просто маска. Он совершенно не такой и ему не нужно меняться. Достаточно быть с человеком, которому доверяешь как себе, с которым тебе комфортно без всяких масок. Жаль, что она привыкла жить в маске. Только так ей не сделают больно. Однако последствия видно невооружимым взглядом. Дэвис сама не понимала уже, где на самом деле она настоящая, а где маска. Глядя на себя в зеркало она видела ту, которой никогда не хотела быть. Never say never. — Неужели ещё не поздно всё исправить? — сама себя спросила Муза продолжая сидеть на полу перед зеркалом. В другом конце комнаты всё так же были разбросаны осколки разбитого ею вчера зеркала. Брюнетка вновь взяла смартфон и открыла мессенджер – множество сладких сообщений от Трэвиса о том, как он за неё волнуется. А Ривен...ничего. Совершенно ничего. Он был в сети десять минут назад. Она смотрела на его фото и подпись, оставленную им же в её телефоне, – «Самый вожделенный» и на её глаза наворачивались слёзы. Никогда за почти два года брака он так надолго не пропадал. Даже в начале, когда по большому счету ей было всё равно, он ставил её в курс своего местонахождения. Особенно в командировках. Хоть несколько слов, но писал. А теперь... Сама виновата. От накатывающей снова истерики руки затряслись. Ей очень хотелось нажать на эту чёртову трубочку, чтобы просто услышать его голос. Понять, что он её не ненавидит и его чувства к ней всё так же сильны. Муза знает, что сейчас он страдает так же, как и она. Он не хотел этого говорить. Он тоже хочет набрать и услышать её голос. Им обоим нужно время и расстояние, чтобы понять себя.

*

Вся неделя прошла для Музы словно девять кругов Ада. Каждый день она пила литры кофе, ничего не ела, пересматривала фото и прокручивала в голове моменты, а затем выпивала бутылку вина и продолжала терзать себя. Снова и снова. Конечно же, Ривен знал обо всём, что происходило в доме в момент его отсутствия. Только вмешиваться он не собирался. От части, это было его маленькой местью для неё. День, когда Ривен должен был возвращаться из командировки, выдался самым нервным не только для Музы, но и для всей прислуги. Они впервые видели её такой взвинченой и лишний раз старались не попадаться на глаза, чтобы не попасть под горячую руку. Муза успела трижды переодеться сама не понимая зачем. Она никогда не успокаивалась от шопинга или смены наряда. В этой ситуации наряд так же ничего не решает, но от нервов девушка буквально не знала, куда себя деть. Выбор сделан и пути назад больше нет. В очередной раз спускаясь вниз, чтобы оценить обстановку, Муза готова была молиться, что оказалась в нужное время в нужном месте. Из столовой доносился голос Дэвида. — Я всё понял, Босс. Сейчас же приеду и покончим с ним, — в своей стальной манере ответил телохранитель. По спине девушки прошли мурашки. — Она с нами об этом не разговаривала. Только кричит на всех с самого утра, нервничает, — Муза слегка улыбнулась от мысли о том, что он всё же переживал о ней. Мужчина размерами с самый настоящий шкаф обернулся сразу же стыкаясь с [пока ещё] женой Босса. Хоть она была ему ещё ниже, чем Ривену и он мог бы её запросто раздавить, девушку эта разница ничуть не волновала. Она самоуверенно стояла перед ним. — Дэвид, я всё слышала, не смей отрекаться, — Муза упиралась одной рукой на стол продолжая давить на собеседника взглядом. — Ривен уже вернулся? — мужчина молчаливо взглядом дал ей понять, что да. — Я еду с тобой! — Миссис Дэвис, вам туда нельзя! — ему ни в коем случае нельзя было применять силу к объекту охраны, однако девушка так резко сорвалась с места, что он схватил её за локоть и силой повернул к себе. — Это прямой приказ Босса! Из-за вас, в конце-концов, всё это началось! Имейте совесть хотя бы не вмешиваться тогда, когда ваш муж разбирается с этим! — Знаю я, как он разбирается, — фыркнула Муза, пока вдруг не поняла... — Твою мать! Он же его убьёт! А я ему так и не... Дэвид, поехали! — мужчину искренне забавляло, как маленькая брюнетка пыталась сдвинуть его с места, ещё и на каблуках, однако продолжал стоять стеной. Пока девушка не влезла на стул и не взяла его за воротник рубашки глядя в его глаза. — Если он его убьет, клянусь, ты ляжешь рядом! Телохранитель медленно выдохнул и указал рукой в сторону выхода. Он знал, что Босс прикажет её убрать едва не сразу же как увидит. Всё же один вопрос его очень сильно волновал, что мужчина не сдержался. — Миссис Дэвис, а вы так сильно за мужа или за любовника переживаете? — спросил Дэвид, когда они уже выехали с территории дома. — Просто если за второго, то вам определенно не стоит там быть. Лучше остаться дома и паковать свои вещи, пока Босс не вернулся. — Чего?! Что ты несёшь? — Босс сказал, что из Мексики он, вероятно, вернётся холостяком. И ваши переживания сейчас подтверждают этот факт. — Дэвид, я хоть и кажусь такой, но я не настолько хладнокровная бессердечная сука! И не позволю мужу совершить ошибку и взять этот грех на душу! Из-за меня всё! Пускай со мной и разбирается! — она скрестила руки на груди продолжая смотреть в окно. На улице начался дождь и девушка обрадовалась, что надела кожаное платье и кожаный плащ. Телохранитель продолжал молча вести машину понимая, что она просто не знает всей правды. С другой стороны мужчина понял, что лучше ей самой лично услышать всё. Это станет очень жирной точкой во всей сложившейся ситуации. Огромным красным пятном. Двадцать минут прошли словно одно мгновение, когда чёрный Роллс Ройс остановился у старой заброшенной лечебницы в черте города. Муза с опасением оглянулась. На и так серый дождливый город опускалась тьма. Идеальное время для преступления. Она последовала за телохранителем, который уверенно ступал в нужном направлении. Разумеется, они тут были далеко не впервые. Они поднялись на второй этаж и шли в самый конец крыла. Муза замерла на несколько секунд, когда услышала знакомые голоса. По мере приближения они становились всё громче, а слова всё чётче. Два охранника, стоявшие перед входом в помещение недоуменно взглянули на Дэвида, за которым шла Муза. Он жестом дал им понять, что так нужно и он останется тут с ней. Их не было видно, но они могли увидеть происходящее в огромной пустой комнате. Раньше, наверняка, это было что-то вроде актового зала. Трэвис висел связанный по рукам и ногам, пока перед ним расхаживал Ривен, а рядом стояли ещё двое охранников. Челюсти девушки сжались, когда она заметила кровь и синяки на лице Трэвиса. Дико хотелось подойти и стукнуть Ривена, в конце-концов, может, ещё не поздно изменить решение? А ты уверенна, что монстр в этой ситуации он? — Твоя песенка спета, пупсик, — усмехнулся Ривен. — Смирись с тем, что тебя никто не спасёт и прощайся с жизнью. — Дэвис, ты правда уверен, что из нас двоих она выберет тебя? — не менее самоуверенно спросил Хьюз. Словно за его спиной сейчас стоял ангел-хранитель. — Человека, который уже завалил с десяток человек и в любой момент может избавиться от неё? Человека, который женился на ней из-за денег? В конце-концов, ты знал правду о её матери и молчал! Пока она изводилась днями и ночами! — в ответ Дэвис хмыкнул и покачал головой. Он не предполагал, что его жена так много рассказывала этому ничтожеству, коим он его считал. — Есть единственное но! — брюнет приблизился к его лицу. — Она прекрасно знает о том, кто я! И её полностью это устраивает. А вот что она скажет на то, что я ей покажу всю твою подноготную? — Ривен отошёл на несколько шагов назад. На его место стал Майк – один из телохранителей. Муза знала его, как самого отбитого и жестокого. Он снова стал наносить удары по Трэвису. — Да плевать, что ты ей там покажешь! Наши чувства переживут всё! — Чувства, — рассмеялся Ривен вместе с охранниками. — О каких чувствах мы говорим, пупсик? Если с самого начала ваших «отношений» она каждую ночь проводила со мной в моей постели! Муза закрыла лицо руками. Сейчас наблюдая за этим со стороны она понимала, насколько всё абсурдно и глупо выглядит. Она могла всего этого избежать, если бы изначально оценила ситуацию трезво. Пелена ярости застелила тебе глаза. — Секс и любовь, Дэвис, разные вещи и могут вовсе не пересекаться! Хотя откуда тебе это знать! — Я слишком хорошо знаю свою жену! Поверь мне, если бы у неё были к тебе хоть какие-то чувства, то ничто бы её не остановило, — мужчина снова остановился напротив Хьюза, который окинул его презренным взглядом. — Только речь сейчас не о моей жене! А о мерзкой хитрой твари! — Поговорим о тебе? — усмехнулся Трэвис. Ривен нанёс ему удар в области печени. Судя по синякам на теле Трэвиса Муза понимала, что они тут явно не недавно. Возможно, его избивали уже целый день или и вовсе держали в заложниках. — Хьюз, не делай из меня идиота. Ни у кого это ещё не получалось и у тебя не получится, — сурово произнёс Ривен. — Я знаю о тебе всё, — он сделал упор на последнем слове. — Даже больше, чем знают твои родители. Как ты мошенничеством занимался, пока в мою компанию не попал; как ты уехал «жениться» в Испанию, а по факту просто кинул девушку на бабки и снова вернулся сюда. Я же прекрасно понимаю, что и с моей женой ты собирался сделать тоже самое, — он остановился напротив и сунул руки в карманы. — В чём был план? Из-за этого ты снова вернулся в Нью-Йорк именно в мою компанию? Муза совершенно ничего не понимала. Не мог ведь Трэвис врать и использовать её? Он всегда был таким искренним, настоящим, понимающим. Идеальная мошенническая уловка. Она с нахмуренными бровями смотрела на то, как Хьюз медленно поднимает голову на Ривена. Это лицо не было похоже на того привычного Трэвиса. Холодный алчный монстр. Вот кого она сейчас видела. — Дэвис, уж такой как ты мог и сам раскусить эту схему, — спокойно ответил Трэвис. — Я не знал, что ты женился и не знал на ком, пока мне не рассказали коллеги. А затем вошли вы. И я понял, что это мой шанс: красивая молодая девушка. Когда мы с ней стали больше общаться, я понял, что у меня есть все шансы, ведь она явно заинтересована во мне, — Дэвис сжимал кулаки еле сдерживая свой гнев, чтобы не убить мужчину прямо в эту секунду. — Затем мы провели вместе три дня, когда она сбежала от тебя. Очень много интересного она мне рассказала, — Трэвис многозначительно улыбнулся. «Дура, какая же я дура!», — подумала про себя Муза и покачала головой. — Пришлось хорошенько стараться, чтобы она видела во мне святого ангелочка. По сравнению с тобой так точно. — В чём план? — повторил свой вопрос Дэвис. — Ты думал, что она уйдет к тебе и я оставлю всё как есть? — Конечно нет, — ядовито улыбался Хьюз. Его губы кровоточили и всё вместе выглядело пугающе. — У неё приличное состояние от отца плюс то, что она получит при разводе с тобой. Неплохой куш, правда? Четыре года можно было потерпеть, — вместе с Ривеном еле себя сдерживала и Муза. Дэвид с опасением на неё поглядывал, чтобы она не сорвалась и их план не посыпался прахом. — Дальше всё ещё проще – она разводится с тобой, я тут же делаю ей предложение, несколько месяцев супружеской жизни и громкий развод, при котором я бы получил практически всё. Она не верила своим ушам. Ещё никогда в жизни она так не ошибалась. Своими собственными руками она едва не разрушила всю свою жизнь. И не только. Ривен резко достал из заднего кармана пистолет и прислонил его к голове Трэвиса. — Теперь это точно конец, — зрачки Ривена от злости расширились до такой степени, что было не разобрать цвета его глаз. — Ты меня не убьешь, — беззаботно произнёс Хьюз. — Знаешь, почему? — он выдержал паузу, намеренно взбешивая мужчину ещё больше. — Потому что она любит меня, а ты любишь её. Убив меня – ты сделаешь ей больно. — Ты сказочный долбоёб, Трэвис, — истерически хохотнул Ривен прокручивая в руке пистолет. — Пускай она меня возненавидит! Пускай будет считать уродом и конченой мразью до конца жизни! Пусть я больше не увижу её, но я не позволю какому-то подонку разбить ей сердце! В этот момент в голове Музы произошел щелчок. Это не было похоже на то, что называют «спали розовые очки». Скорее ножевое ранение. Резкая жгучая боль, от которой впадаешь в шок не в силах понять и принять это. Однако оно есть. Перед глазами всё поплыло и она с трудом удерживалась на панически трясущихся ногах, опираясь спиной на холодную бетонную стену. Полгода лжи, иллюзий и пустых слов. И виновата она сама. Ей говорили, её предупреждали. Однако ослеплённая пустыми, как оказалось, эмоциями, Муза не замечала того, что находилось намного ближе, чем она думала. Ужасно хотелось закричать во весь голос и прекратить это насилие. Во всех его проявлениях. Теперь всё стало на свои места и она никогда более не допустит подобного. Теперь ты понимаешь, что сделала правильный выбор? Главный вопрос в том, останется ли он с тобой после этого? Его слова стали последней каплей для обоих супругов. В тот момент, когда Ривен собирался отдать приказ и покончить с ним раз и навсегда, позади него послышалось цоканье каблуков. Он не верил своим ушам и думал, что ему кажется. Однако чёткие звонкие шаги продолжались дальше и становились всё ближе. Дэвис обернулся замечая жену, которая шла прямиком к ним, а сзади неё шёл Дэвид. Её взгляд был прикован только к Трэвису и Ривен понял её выбор. Мужчина отошёл в сторону едва сдерживая свои чувства. Её тут быть не должно. Ты ведь не знаешь, что она всё слышала. Брюнетка продолжала стоять напротив Трэвиса и пристально на него смотреть, словно видела впервые в жизни. Эта ситуация настолько её всколыхнула, что хотелось плакать и кричать. Она железно держалась, ведь жажда мести в ней сейчас горела намного сильнее. — Вишенка, я... — Хьюз сделал вид, словно слов, прозвучавших несколькими минутами ранее, не было. Закончить ему не дала звонкая пощёчина. На его лице отпечаталась её рука. Ривен удивлённо перевёл взгляд со стены сначала на супругу, а затем на охранника, который дал ему понять, что она всё знает. — Какая же ты тварь, — процедила Муза продолжая смотреть на человека, из-за которого чуть всё не разрушила. На Ривена она не могла и не хотела смотреть. — Я тебе верила, а ты... — Верила? — фыркнул Трэвис. — Тогда ты действительно дура! — девушке пришлось выставить руку вперёд, чтобы Ривен не набросился на него раньше времени. Ей хотелось выслушать всё, прежде чем делать вывод. — Ты правда думала, что кто-то может настолько полюбить замужнюю девушку, что будет ждать её ещё четыре года?! В то время, как вокруг ходит множество других более достойных вариантов?! Всё дело в деньгах, малышка, запомни это! В твоём мире по-другому никак! — Ривен уже закипал от услышанного и не знал, как всё ещё держится его супруга. — С этим человеком ты из-за денег! И когда вы разведетесь ты нужна будешь только из-за денег! Стеклянными глазами Муза смотрела на него. Совершенно два разных человека. Она резко выхватила из рук Ривена пистолет и прислонила его к подбородку Трэвиса, заставляя его поднять голову выше. — Ещё что-то хочешь сказать? — Ты слишком слабохарактерна, не хватит смелости это сделать, — продолжая усмехаться ответил Трэвис. Она медленно опустила пистолет и снова прошлась глазами по мужчине, прежде чем отойти на несколько шагов назад. Хьюз успел только выдохнуть, что разборки окончены и как максимум – его вывезут в лес. Дэвис развернулась резко выпрямляя руку с пистолетом. Никто даже моргнуть не успел, как прозвучало три выстрела. Девушку всю трясло. Она сунула оружие в руки Дэвида и убежала прочь из помещения. — Муза! — крикнул Ривен. — Уберите тут всё! — слова были адресованы телохранителям, а сам мужчина побежал доганять супругу. Сейчас она во взвинченом состоянии и сделать может что угодно. Это очень сильно его пугало. На улице уже было темно и продолжал моросить мелкий дождь. Ривен выбежал из лечебницы и оглянулся по сторонам – стояло только несколько их машин, а вдали горели яркие огни ночного Нью-Йорка. Около одной из машин он заметил движение и побежал туда. — Муза! — девушка стояла опираясь руками на капот машины и старались восстановить дыхание, которое перехватывало из-за истерики. — Родная, успокойся, всё хорошо. — Хорошо?! — воскликнула брюнетка. — Дэвис, я человека убила! — она ударила кулаками по машине. — Только не говори мне, что он этого не заслуживал, — Ривен развёл руками. — Это вообще самое лояльное, что к нему можно было применить! — девушка продолжала стоять в истерике и ему очень хотелось подойти и успокоить её. Однако что-то в её поведении останавливало. — Я хотел спросить, что ты решила, но по твоей реакции уже всё понятно, — раздражённо произнёс Ривен скрещивая руки на груди. — Что тебе понятно, Ривен?! — Муза быстрым шагом подошла к нему практически вплотную. — Это ты уже привык! А мне не в радость людей убивать! Пусть даже этот подонок этого заслуживал! — Мне впервые тоже трудно было, — вздохнул мужчина. — Господи, какой же ты козёл! — девушка снова ударила, только на этот раз уже мужа. — Как я вообще могла полюбить тебя?! — бросила она, уходя в машину. Девис простоял несколько секунд, прежде чем понял... — Что ты сказала? — брюнетка уже сидела на заднем сидении машины, поэтому ему пришлось сесть на переднее сидение и повторить свой вопрос. — То и сказала, Ривен! Я мчалась сюда, чтобы ты не убил этого придурка из ревности! А оказалось...что ни в чём он не виноват, — глаза Музы вновь опустились куда-то вниз. Ей не хватало смелости смотреть на него в эти минуты. — Я и правда дура, чуть сама всё не разрушила. Хотя, — она подняла взгляд на мужа. — Думаю, без «чуть». — О чём ты? — Ривен, у тебя есть все основания меня ненавидеть, — тихим голосом ответила девушка. — Я бы на твоём месте меня вообще убила. Как с такой идиоткой жить можно, после всего, что... — Муза, ты не идиотка, — он повернулся к ней. — Ты просто запуталась, этот мудак запудрил тебе голову. Да и я не лучше, — наконец он осмелился положить руку на её колено. — И я не ненавижу тебя, ясно? Никогда не ненавидел, — девушка в ответ недоверчиво фыркнула. — Хочешь, докажу? — Муза заинтересованно взглянула на супруга. Дэвис тронулся с места и спустя несколько поворотов Муза поняла, что они едут домой. За время дороги какие только мысли не посещали её голову. Он сказал, что не ненавидит её, но напряжение в салоне висело до последнего. Неделю они не виделись и каждому из них безумно хотелось крепких тёплых объятий друг друга. Просто чтобы понять, что этот кошмар закончился, а его итог – спокойная счастливая жизнь вместе. Оказавшись дома, Ривен повёл супругу прямиком в его спальню. — Дэвис, если ты меня привел сюда потрахаться, то я тебя убью, — возмутилась Муза проходя в комнату, где за последние полгода она провела времени больше, чем в своей. — Во-первых, трахаться мы пока не будем, — брюнет сделал акцент на слове «пока». — Во-вторых, мы тут совершенно по другому поводу, — мужчина снял с плеч супруги пальто и, взяв её за талию, подвёл к большому напольному зеркалу, которое стояло практически напротив постели. — Посмотри и скажи мне, что ты видишь, — сам Ривен стоял немного сбоку и с нескрываемым восхищением смотрел на супругу. Он не видел её всего неделю, но казалось, будто целую вечность. И за это время она стала ещё прекраснее. — Потерянный взгляд, красные заплаканные глаза и растрёпанные волосы, — недовольно произнесла Муза пригладив волосы. — Неправда, ты прекрасна всегда. Особенно глаза, — улыбнулся Ривен. — Что ещё? Карие глаза брюнетки снова вернулись к собственному отражению в зеркале. — О, — через несколько секунд поняла девушка. Она подошла к противоположной стене. — Платье странным образом подходит к твоей стене, — действительно, стены в комнате имели насыщенный шоколадный оттенок, как и панель, находящаяся за кроватью и уходящая прямо на потолок. Мужчина ей утвердительно кивнул, на что она спросила: — И что это доказывает? — То, что к твоим глазам подходит не только платье. До неё не сразу дошёл смысл его слов. Муза удивлённо смотрела на Ривена, который ей улыбался, пока не поняла. Она снова вернулась к деревянной панели и провела рукой. Это точный оттенок её глаз. — Как? Когда? — возвращаясь к супругу спросила девушка. — Ещё в прошлом году, когда мы два месяца жили в Калифорнии, — Дэвис пожал плечами. — Именно тогда я понял, что ты пленила моё сердце, — он обнял её за талию, одной рукой поглаживая её личико. — Постоянно передо мной были твои шоколадные глаза, поэтому вся комната приобрела именно их цвет. — Ты больше не хочешь развода? — она волнительно подняла глаза на мужа. — Я и не хотел, — усмехнулся Ривен крепче обнимая любимую. — Если ты хочешь, мы можем развестись. Но! — он резко поднял её поддерживая ниже ягодиц. — В ту же минуту, как нас официально объявят не мужем и женой, я всё равно попрошу твоей руки, — брюнетка засмеялась и поцеловала супруга. Теперь это был не просто поцелуй. В нём были все их искренние чувства, скопившиеся за столько времени. — Прости меня, — прошептала Муза ненадолго отрываясь от Ривена. — Родная, ты ни в чем не виновата, — вместе с девушкой на руках Ривен присел на кровать, удобно усаживая её на колени. — Когда я узнал об этом, я очень сильно взбесился и правда хотел развода, но потом понял, что...вспомни, в какой нелёгкий период появился этот чёрт и всё началось. Муза стала прокручивать в голове события полугодовалой давности. Трэвис действительно появился в нелёгкий период их отношений. Тогда они буквально висели на волоске из-за вранья Джонатана и Ривена. Именно ненависть к Ривену в тот момент подтолкнула её к действиям, которые чуть всё не разрушили. — Я любил тебя и буду любить всегда, — Ривен оставил на шее супруги горячий поцелуй, одновременно наслаждаясь её сладким манящим ароматом, по которому он так скучал. — И ты на меня не злишься? — Очень злюсь, Дэвис, и сейчас я тебе сейчас покажу насколько, — мужчина повалил супругу на постель прижимая её своим телом и покрывая шею и грудь поцелуями. — Как же мне нравится, когда ты называешь меня по своей фамилии, — Муза взяла его лицо в руки, чтобы посмотреть в родные зелёные глаза. Она в самом деле была идиоткой, когда старалась убежать от себя и своих чувств. Отталкивала неизбежное даже не подозревая о том, что это лучшее в её жизни. Он – лучший. Он уже это доказал и докажет ещё не один раз. Ведь теперь у них впереди вся жизнь, которую они начнут заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.