ID работы: 13552057

Работа – лучшее лекарство от печали

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Единственный выживший

Настройки текста
Примечания:
      Работа и продвижение гильдии, доставшаяся от ныне покойного лидера Ли Су Хёка. Вот чем занимался Ким Рок Су на протяжении двенадцати лет. Работал.       Что ему ещё оставалось делать? Его маленький мирок разрушился. Не тот мир, в котором внезапно появились монстры и появились способности, а мир, в котором жили его хёны.              Хён… Рок Су хотел бы сказать это слово раньше. Хотел бы что бы они услышали это раньше. Хотел бы звать их так чуть раньше. Здороваться с ними, называя их хёнами, звать их, не по именам, а по более весомому, более страшному, пугающему и одновременно успокаивавшему, притягательным слову… Если бы он только знал, то сказал бы им чуть раньше.       К сожалению, Ли Су Хёк и Чхве Чон Су смогли услышать всеми — Ли Су Хёком, Чхве Чон Су и самим Ким Рок Су — желанное прозвище только перед смертью, словно долгожданный подарок, которых слегка запоздал. На самом деле Ким Рок Су сказал «хён» запоздало только по одной причине. Он боялся. Боялся полностью открыться этим людям, ставшие и заменившую ему семью, которой у него не было. Боялся, что они его отвергнут, если скажет. Боялся, что они… Уйдут и оставят его одного.              Конечно, у брюнета с самого начала не было никого. Родители умерли в автокатастрофе, дядя его избивал, а в приюте, что дети, что взрослые, пакостили или били. Многие сошли бы с ума или сделали самоубийство, если жили так. Но кореец продолжал жить. Он жил, потому что хотел увидеть мир без этой грязи и боли. Потому что хотел узнать, как живут нормальные люди. Потому что хотел жить, а не выживать.       Чтобы выполнить свою маленькую мечту, сперва он должен был выжить в этом аду. Выжить там можно было только одним путем — работать. Работать над улучшениями своими академических и школьными знаний, ведь нужно поступить в хороший университет, чтобы выбраться от сюда. Работать над улучшением своей актёрского мастерства, чтобы прятать свои эмоции для принятия верных решений. Работать над улучшение своей готовки, чтобы нормально питаться, ведь никто ему не приготовит еду. Работать, работать и… ещё раз… Работать.              В итоге люди, которых он мог сказать братьями, покинули мир живых. В конечном итоге остался один. Одиночество — яд, медленно убивающий брюнета.       Безусловно, Рок Су не первый, кто страдает отравлением, ведь в мире существует множество видов яда: потеря близких, одиночество, жертва травли в школе или в интернете, предательство, изнасилование и многое другое. Каждый пытается вылечиться и находит свои лекарства, которых такое же количество, что и яда. Некоторые пытаются начать жить заново — с чистого листа, принимая и отпуская прошлое, — часть спиваются — таким способом пытаются забыть тот ужас, те эмоции, что были с ними, — другая колется, пытаясь найти те эмоции, что давно были потерянны, четвёртые делают вид, что живут как обычно, отчаянно пытаясь забыть неудачу. Даже есть те, кто заканчивают жизнь самоубийством — обычно те, кому терять нечего и их никто не ждёт. Но кто даст такую роскошь, как время и жизнь, Киму?       Время? Ему некогда заниматься самокопаниями. Если он будет так делать, то что может случиться с его командой из гильдии? Жизнь или самоубийство? Ли Су Хёк и Чхве Чон Су умерли рядом с ним не для того, чтобы он убивался их смертью или вешался. Наркотики и алкоголь мешают ясно думать, что необходимо в разрушенном мире. Вариант «Забудь и живи дальше» просто невозможен — у корейца способность, которая просто не позволяет ему забыть.       От этого яда для брюнета есть только одно противоядие — работа.       

***

             Сейчас Рок Су до сих пор работал, покуривая очередную сигарету. Первый раз попробовал, когда он первый раз устал от переработки. С тех пор у него появилась привычка курить в моменты усталости от работы. Что раньше, когда он проживал в приюте, что сейчас — он живет в своем кабинете — кореец работает.              Да… всё, что остается ему делать — работать. Работать, работать и ещё раз работать. Ведь только так можно приглушить боль и страдания человека, которых потерял всё и живёт лишь за счёт глупых слов, сказанные одним уже мёртвым человеком.              

«Рок Су, оставайся жить. Быть живым — это самое лучшее»

      

Ли Су Хёк

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.