ID работы: 1355209

В преддверии праздника

Гет
R
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем звала? – Раздраженно блеснули фиалковые глаза. – Я тебя уже предупреждал… - Помню я, склероз в гробу дремлет. – Я перебила демона, который уж наверно тираду а-ля «я демон, ничтожная, как ты посмела…» разводить собрался. – У меня к тебе дело. Белиал скривил губы и сел в свое любимое креслице, нагло меня на подлокотник переместив. Сволота демоническая, ну попляшешь ты! Дернув плечами под испытующим взглядом, я приготовилась к резкому нет. - Завтра тридцать первое октября и мы с друзьями отметить Хэллоуин собираемся. Я им предложила сеанс спиритический провести с гарантированным вызовом демона. Ну, и напугать их до чертиков. Организуешь, тебе ведь несложно? - Нет. Я вашими людскими чудачествами не занимаюсь! – мрачно произнес Белиал. Я против воли лукаво улыбнулась и не сдержала-таки смешка. И это мне говорит чел… пардон, демон, который по вестибюлю Адовой Канцелярии летал, пародируя Гарри Поттера, на швабре. Зато мы все ржали с него. А нефиг Люциферу споры проигрывать, этот демон стёбщик еще какой. - Бел, не будь сволочью. – Наигранно-обиженным голоском пропела я, зная, что он такие кривляния не любит. – Сделай доброе дело, отправь к нам кого-нибудь. Только чтоб не до смерти! Все же я последнее добавила не для красного словца, а то знаю это выражение демонской мордашки. В духе, лишних в Аду не бывает. Я жестокую расправу над моими друзьями свершить не дам. - Я демон, а не жертвователи. Задаром ничего никогда не делаю. – Гордо вздернул нос Белиал, останавливая взгляд на моих губах. Сдался? И, как всегда безмолвно, в отместку, что-то пошлое просит. Я наклонилась, старательно не краснея, но преуспеть в этом не удалось. Как всегда к щекам прилил предательски жар, и внутри сладко заныло. А это только поцелуй, ведь. Как, так можно целоваться, а? Ему в пору, таким образом, меня уговаривать, ведь ближайшие несколько секунд ни соображу ничего! - Спасибо конечно за такой порыв, но я не это имел ввиду. – Иронично произнес демон и томно прошептал на ухо, - я трахну тебя. Идет? - Сволочь… - прошипела я, хотя просьба была вполне ожидаемой. Бесилась я не от перспективы, а больше от своего согласия. Никак я не привыкну к свободе демонических нравов, теперь сама распушенного поведения девицей себе кажусь. Бел, по-привычке наверно, по моим глазам мысли прочитал и улыбнулся. Я тихонько на его колени сползла и пальцами коснулась щеки. За окном уже темно, а друзьям я пообещала клятвенно. Будто сама того не хочу, себя обманываю… - Согласна, - ну и, безрассудная и распутная я. - Я организую ваш сеанс, - кивает демон головой, и я жмурю глаза, когда нас окутывает облако перемещения. Не люблю, когда он так делает, но быстро. Темная комната с большой кроватью под балдахином встречает полумраком. Окна красными шторами задернуты, так что света не пробивалось по возможности. Зато как обычно горит камин. Его вообще Белиал никогда не тушит, так огонь любит. Помню, я у него спрашивала, зачем в камине огонь, если весь Ад горит. Он путано ответил и, сначала я не понимала. Ад не горит, Ад тлеет. Чтобы гореть, нужно жить. Странная мысль для жителя Преисподней. Но тут все странные. Перед камином к слову лежит большой пушистый ковер, который я теперь спиной ощущаю. Белиал надо мной нависает и прикасается к губам языком, почти невесомо. А потом целует, проникая в рот и скользя по зубам. Отвечала я неумело, но настойчиво, чувствуя, как по телу пробегает жар и покалывают подушечки пальцев от его прикосновений и дыхания опустившегося ниже ключиц. Может, стоит его почаще о чем-то просить?.. *** Слово Белиал сдержал. И я до сих пор буду помнить лица друзей, когда из круга вышагнули Асмодей и Аграт, а за ними со свитком в руках Бегемот. Шут, кстати развлекательную программу придумал о-чень развлекательную. Вряд ли невинные и похотью незапятнанные остались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.