ID работы: 13552294

Спасибо за помощь

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нашу ГГ зовут Юлия в соц.сетях имеет псевдоним Bela/бела. Молодая девушка окончившая школу танцев и ставшая популярной личностью начинает делать в Москве обучающие курсы и мастер-классы для своих подписчиц или просто девушкам которые очень любят танцевать. Так как это тоже работа, Юлия зарабатывала для 19 летней девушки очень много. Так как курсы от популярных/знаменитых личностей очень высоко оплачиваются. Детская и подрастковая жизнь Юли: она росла в полной семье с хрошими отношениями. В детстве она очень хорошо со всеми ладила, с любыми людьми, ничего не стеснялась и была собой. Так же она была в хороших отношениях с матерью и отцом. Но когда она становилась всё старше её начали бросать друзья. Юлия начала погружаться в себя. Она начала бояться людей. У неё появилась социафобия из-за того что над ней стебались несколько одноклассников долгое время. С детства она была очень добрая и это доброта никогда не пропадала. Позитивные черты характера: добрая, доверчивая, уверенная в себе, всегда поможет, умная, вежливая, дружелюбная, смелая, чесная, искренняя, меломан. Негативные черты характера: агрессивная, азартная, расточительная.

28 мая 2023

16:40

Танцевальная студия

Только что закончился мастер-класс по танцам и Юлия прощалась со своими девочками. - всем спасибо! Вы очень классные, продолжайте в том же духе. Вы умнички! - сказала Юля и ушла на улицу перед этим помахав двумя рками своим ученицам. "Так нужно съездить домой, а потом за новой одеждой згонять" - про себя подумала она.

17:30

Дома

Я шарахалась по всему дому и пыталась найти свои люимые спортивки и вскрикнула - ТА ЁБАНЫЙ В РОТ! ГДЕ ЭТИ ШТАНЫ БЛЯТЬ!? Через несколько минут я наконец нашла их и переоделась. Я собиралась уже вызывать бизнес такси. Через некоторое время вышла из дома и села в такси.

Петровка ул., 2, Москва

17:57

ЦУМ

Зайдя в торговый цент девушка поднялась на этаж с одеждой. Она очень много всего купила так как не могла остановиться. У неё уже было четыре огромных пакета с одеждой. Такое чувство что там было всё насвете, потому что пакеты были ну уж очень тяжёлые. "Сегодня перебор" - подумала я. "Мне ещё духи нужны" Она спустилась на нижний этаж и там выбирала себе парфюм. Юля выбрала себе три флакона с разными духами. За несколько минут до выхода она вызвала бизнес такси. Собираясь идти к выходу к ней подошёл молодой парень с блондинистыми волосами. - здравствуй, тебе помочь? - раздался голос того самого блондина. - было бы неплохо Парень взял пакеты и помог Юле донести их до машины. - я кстати видел тебя в тик токе с Инст Риной ты танцевала - сказал голубоглазый парень и с интересом посмотрел на меня. - а я тебя видела на твиче - с добротой сказала Юлия. - я Костя или Плохой Парень - я Юля или Бела, рада знакомству - сказала девушка и улыбнулась. Когда они дошли до машины Юлия положила пакеты в машину и поблагодарила Костю: - спасибо большое за помощь. - незачто - сказал парень и улыбнулся.

20:56

В машине

"А у него красивая улыбка, сколько раз видела, но не обращала внимания" - подумала я про себя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.