ID работы: 13552294

Спасибо за помощь

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Я сидела одна дома и ждала Костю, я очень переживала, как и любая другая девушка, потому что он пошёл в барбер шоп. И я предполагала что он хочет сделать. Но всё равно переживаю. А вдруг он щас придёт и у него чёрные волосы будут? Я не переживу. А если длину своих прядей которые видно из под шапки он на половину сострижёт? Боже держите меня, я в обморок упаду. Это реально волнительно, аж руки потряхивает. Костя должен был придти примерно часа в четыре, и уже как раз было то самое время. И через 17 минут я слышу что дверь открывается. Я бегу быстрее смотреть что он сделал. Сразу заметила что Костя снимал меня, скорее мою реакцию. Я посмотрела на его лицо, я не сразу заметила потому что было темно. В спешке включаю свет и вижу. — БЛ-Я-Я-ЯТЬ! ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! — закричала я и подошла к нему ближе. — ХАХАХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ ПОЧТАЛЬОН ПЕЧКИН ПРОСТО! ХАХАХАХАХА. ПИЗДЕЦ БОЖЕ, СКЕМ Я ЖИВУ? — Как тебе? — спросил он. — Я тебя из дома выгоню. Тебе реально как будто 40 лет. Костя! Зачем?.. — Заебись же. Ты бы устояла бы если бы такого ахуенного мужчину встретила? — Нет конечно, НО теперь тебя именно нужно Константин Андреевич называть. — Ну вот. — Не-е-ет… я сегодня отдельно сплю. Бля, ну как ты на почтальона похож, я ебала. — говорила я а Костя стоял и опять лыбился. — Я щас по видео позвоню Ире, и я ТАК жаловаться буду, ты ахуеешь. — Так тебе нравится или нет? — Конечно нравиться, я поддерживаю твой выбор, а теперь идёшь в ванную, берёшь триммер и сбриваешь всё нахуй. А Костя только посмеялся. — Ладно, я смирюсь с этим, что я живу с ебланом под одной крышей, но я тебя всё равно люблю. Я взяла телефон из кармана шорт и позвонила Ринне.

*Видео звонок*

— Привет, — поздоровалась со мной Ира. — Привет зай, щас только сильно не удивляйся. У меня жалобы на счёт моего мужа, — сказала я. — Это пиздец, — шёпотом добавила я. И повернула камеру на Костю. Как только Ринна увидела его сразу же засмеялась. — Юля, бля, это точно Костя? Может ты не того в дом пустила? — спросила она. — Да не может быть такого, вроде он. — Пиздец усач, ХАХАХАХАХА. — Что я ещё узнала, что все Хазяева хотят отрастить усы. — сказала я Ире. — Вы нормальные? — спросила я у Кости. — Если блять мне позвонит Аня и скажет что у Лёши тоже усы, ебать вам пиздец обоим. — сказала я Косте. — Так и у Фрамы тоже усы, — сказал Костя. — Бедная Кирочка, Боже… совсем нас не жалеете. — Жизнь такова, иметь усы нужно, — сказал Костя. — Я тя обожаю, — сказала я и подошла обняла его и поцеловала в щёку. — Ир, вот как на него злиться? — спросила я у неё. — Не знаю, вы мили, — ответила она. А я улыбнулась ей. — Ладно, давай. А то мне на танцы скоро, — сказала Ира. — Хорошо, пока, — попрощалась я и отправила ей воздушный поцелуй. А она сделала так же мне в ответ. — Ну так что? — спросил Костя. — Да заебись всё. Ты у меня самый ахуенный, — ответила я. — Я кстати Клаб-шоу взял, — сказал он. — Опа! Классно! А можно с тобой поехать? — Если очень сильно хочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.