ID работы: 13552773

Ну что ты , мой милый?

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 03:31 Скай проснулся. Кошмар. Вновь это чувство страха и тревоги. Это все так достало. Опять не спать пол ночи. Опять чувствовать себя небезопасно. Бесит. Он встал и налил себе воды, залпом осушил весь стакан. Протер лицо руками. Что же снилось в этом кошмаре? Вспомнить бы. Что-то страшное, отличное от реальности. Что-то, что вызывает чувство безграничного беспокойства и тревоги. Что-то, что тревожит тебя и может навредить . Но нужно успокоиться. Это всего лишь сон. Так ведь? Пытаясь внушить себе это, Скай не заметил как уснул. Но вновь проснулся в пять утра, от ощущения что кто-то наблюдает за ним. Но ничего не было. Странно это. Больше уснуть он не смог. А ведь сегодня на учебу. Так не хочется, да и голова просто расскалывается. Что с ним такое? Не мог же он опять заболеть... Он решил написать Паю Скай: привет Пай. Знаю что еще рано, прости что в такое время пишу. Я проснулся от ощущения пристального взгляда. Но никого не было. Еще голова болит сильно. Что со мной такое может быть? Не мог же заболеть еще раз.. Через пару часов проснулся Прапай. Он увидел на телефоне сообщение от Ская. Прочитав его, он стал печатать ответ. Пай: привет Скаюшка. Почему же не мог? Мог заболеть повторно. Такое случаеться. Температуру мерял? Мне приехать? Скай: нет еще не мерял. И не знаю.... Если у тебя есть время, то приезжай наверное. Пай: хорошо, скоро буду. Пай быстро сходил в душ, собрался и поехал к Скаю. Зайдя к нему, он увидел что тому хуже. Тут же он оказался рядом. Положив руку на лоб младшего, Пай офигел. - да у тебя жар, малыш. Какая температура? - 38,7 - божечки, ты пил лекарство? - пока что нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.