ID работы: 13553008

Спасение.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мясорубка.

Настройки текста
Примечания:
Рома: это не машина! Крикнул Рома, скинув пару мгновений назад простыню. За нею было жуткое устройство, к которому была привязана наша одноклассница, которая пропала вчера. На ней была школьная форма. На рту был кляп с куском ткани, который закрывал рот. Ромка от неожиданности упал на кнопку, запустив устройство. Машина начала издавать страшные звуки. Катя испугалась и начала кричать. Её крики заглушал звук машины и кляп в её рту. Рома: помоги! Крикнул Рома, пытаясь удержать Катю. Я начал бежать к устройству. Я увидел, что Катя была привязана верёвкой к мясорубке. Верëвка уходила внутрь, тянув её за собой. Я заметил полку с инструментами. Не думая я кинул лом в устройство. Устройство на время перестало вращаться. Антон: Рома, доставай нож. Крикнул я, кидая инструменты в мясорубку, чтобы её задержать. Рома начал резать верёвку. Инструменты начали ломаться. Я подбежал к Кате. Она была сильно напугана. Рома разрезал верёвку на её руках, не которая не давала ей ими пошевелить. Катя попыталась слезть с этой машины. Она упала на пол. Рома начал разрезать верëвку на её ногах. Уже через пару мгновений она могла свободно двигаться. Мы побежали к выходу. Когда мы бежали, то услышали звуки перемалывающего металла. Когда мы оказались на улице Катя сняла со своего рта кляп вместе с тканью. Рома: бежим в милицию! Рома: Катя, ты помнишь лицо убийцы? Катя, которая ещё была сильно напугана не смогла сказать что-то внятное. Антон: Рома, ей нужно отдохнуть от всего этого. Рома: но как же убийца?! Рома: он начнёт охотиться на нас после того, как заметит пропажу Кати! Антон: нам нужно её спрятать. Антон: Катя, побудешь пока у меня? Катя кивнула головой. На её лице были слëзы. Она была в школьной одежде. А на улице была зима. Я предложил ей куртку, так как ночью зимой было довольно холодно. Она посмотрела на меня. Катя: с-с-спасибо... Она надела куртку и мы пошли по домам. Рома: расходимся быстрее. Рома: кто знает, где маньяк!? Рома побежал к своему дому. Мы с Катей старались бежать, но она от усталости и паники была довольно медлительна. Она дрожала от холода. Её ноги покрывали лишь тонкие белые чулки, которые она порвала, когда слезала с мясорубки, в которую она могла угодить. Кто знает, что было бы, если бы она туда упала. Катя подошла ко мне и обняла. Катя: с-спасибо, Антоша... Сказала она бессильным и тихим голосом. Антон: сейчас мы дойдем до дома. Антон: ты отдохнëшь, согреешься. Антон: всё будет в порядке. Через пару минут мы оказались около моего дома. Я открыл дверь и мы с Катей вошли в дом. На пороге меня встретили родители. Они были очень удивлены, когда увидели Катю. Я сказал им, что мы с Ромой и Бяшей решили поискать Катю и обнаружили её в гараже, который был в лесу. На моё удивление родители мне поверили. Они спросили у Кати, не помнит ли она лицо убийцы. Катя продолжала плакать. Она, всхлипывая пыталась его описать. Я сказал родителям, что Катя переночует эту ночь у меня. Они не были против. Мы с Катей пошли на второй этаж. Оля к этому моменту уже спала. Я с Катей поднялись к моей комнате. Я отдал ей кровать, а сам пошёл за подушкой и одеялом для себя. Я спустился по лестнице и взял из кладовки одеяло. Попутно я слышал разговор родителей поелефону с милицией. Я поднялся на второй этаж. Катя всë ещё плакала. Когда я вошёл, то она сказала. Катя: с-с-спасибо... Она всхлипывала. Я подошёл к ней и обнял. Она обняла меня а ответ. После она положила голову мне на плечо и плакала уже в него. Я помнил её первый день, когда увидел её. Она была не очень добра ко мне. Она была не из лучших людей, но я не жалею о том, что спас её. Никто не заслуживает быть в мясорубке. Катя медленно подняла голову с моего плеча. Я тихо и спокойно сказал, что завтра мы пойдём в милицию. Она расскажет всё, что знала об убийце. Я сказал, что они его поймают и посадят, а с ней всё будет в порядке. Она более менее успокоилась. Она легла на кровать, вытирая свои слëзы. Я выключил свет. Я накрыл её одеялом, а сам лёг спать на полу. Я положил под голову подушку и укрылся одеялом. Когда я лёг, то увидел, что она смотрела на меня, слегка улыбаясь. Я положил очки на тумбочку. Я пожелал ей спокойной ночи и закрыл глаза. Она сказала мне это тоже. Она перестала плакать. Она успокоилась. Надеюсь убийцу скоро найдут и его посадят в тюрьму. Уже через пару мгновений я провалился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.