ID работы: 13553374

Нечеловеческая любовь

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещё один месяц Спок представил главе звёздного флота Кабаяш МАРУ и его одобрили. Вы не представляете как я была рада тому, что его приняли. -Вы ребята молодцы-Капитан Пайк пожал нам руки-Очень хорошо, что одобрили этот тест. Первый кто его пройдёт автоматически возьмут на корабль без дополнительных тестов. И да, он скоро стартует, и если вы изъявите желание понаблюдать за курсантами, мы будем только рады. -Я с удовольствием на это посмотрю-Сказала я с широкой улыбкой на лице.

***

День первого старта. Курсанты волнуются. Мне кажется тест они не пройдут. Сегодня будет два капитана на один экипаж. Первый мне не известен, но вот второй... Джим? Серьёзно? Ох, будет жара походу. Прошёл час. Первый курсант не справился. Очередь Кирка. Я стою у компьютера ожидая команды от их куратора. После пяти минутного отдыха все расселись по местам и программа запустилась. К сожалению Джеймс провалил второе задание, а вот первое он легко и красиво завершил. Мне понравилась его тактика прохождения первого этапа, по этому после окончания экзамена и подведения итогов я подошла к Кирку и похвалила. -Молодец курсант Кирк. Хорошая тактика прохождения C1. Но к сожалению ты провалил C2. По этому тебя пока не допустят на корабль -Ничего страшного. Я буду пытаться второй раз-Улыбнувшись Джим добавил-А если провалю и второй раз, то пойду третий. Он сумасшедший.. Пронеслось у меня в мыслях. После того что мы там со Споком добавили ни кто не захочет проходить КБ второй раз, какой там третий то.. Жесть, он походу весь в батю пошёл. Такой же рискованный и изобретательный.

***

15:00 Я сижу у себя в комнате и читаю книгу. Стук в дверь. -Войдите-Сказала я откладывая Гоголя. -Здравствуйте лейтенант. Вы не заняты?-Спросил вулканец входя в мою комнату. -О, привет Спок. Нет, я свободна и наверное даже помираю со скуки. Ты хотел что-то?-Смотря на коммандера ответила я. Спок походу рассматривал мою комнату и весь бардак что у меня на полу, на стуле и на столе. Да-да, мне лень убираться, по этому всё так как есть. Короче, это творческий беспорядок. На полу у меня в основном лежали книги и документы, но они были возле стола, так как я на нём занимаюсь совсем другим, не тем что входит в мои обязательства. На чисто белом, покрытым клеёнкой, что бы не испачкать поверхность столе, стояла незаконченная картина пара скетчбуков и блокнотов. На стуле который находился возле моей кровати висела одежда. Она была повседневная, так, как мой шкаф маленького размера и туда помещается только одежда флота. Ну на тумбочке возле кровати у меня всё что мне нужно-это косметичка, книга которую я читаю, телефон, наушники и зарядка для гаджетов. А в самой тумбочке лежит мой падд, мини аптечка и ещё пара документов. -Вы не против сыграть партию в шахматы?-Спросил остроухий рассматривая мой стол. -Не, не против. И кстати, если хочешь ты можешь посмотреть мои рисунки. А то просто я вижу, что тебе походу понравилась эта ужасная картина-Я встала и показала рукой на стол-Что ты встал, проходи давай, ща найду шахматы. Вулканец сел за стол а я пихнула ему скетчбук с жёлтой обложкой. В нём я рисовала безобидные рисунки, такие как портреты своих коллег, пейзажи и простые скетчи предметов. Там даже был нарисован корабль. А вот в другом скетчбуке у меня нарисовано много чего хаха. В основном фан арты про каких нибудь шип пар из разных фильмов и жизни. Пока остроухий рассматривал рисунки я искала шахматы. -Еее, нашла-Улыбаясь я придвинула журнальный столик между кроватью и стулом на котором сидел Спок. -Ты очень красиво рисуешь, Агата-Похвалил меня вулканец смотря на свой портрет, рядом с которым я нарисовала Джима. -Ой, спасибо. Если хочешь я могу подарить тебе твой портрет, мне не жалко-улыбалась и раскладывая шахматы предложила я-Ты за белых или за чёрных? -Возьму пожалуй белые-Откладывая скетчбук в сторону ответил друг-И спасибо за предложение, но я откажусь брать твой рисунок. Это может испортить альбом. -Нет проблем, первый ход твой. 17:43 -Ура, я выиграла.-Упав на кровать сказала я-Или ты поддался?-Поднявшись я посмотрела в тёмно карие глаза, которые изучали моё лицо?

Спок

Да, я ей поддался. И продолжал делать это с середины игры, когда у неё совсем не получалось противостоять моим пешкам. Агата красивая когда улыбается,,, подумал про себя я когда она задала мне этот вопрос. -Нет, я не поддавался. Эта победа твоя-Я солгал. Но вулканцы не лгут.. С Агатой я чувствую себя более.. Человечно. По этому скорее всего у меня получилось соврать. -Поняяятно-Потянувшись ответила рыжеволосая-Что ж, предлагаю закончить играть в шахматы, а то у меня мозг скоро лопнет.. -Мозг не может лопнуть от умственной нагрузки, только если генетический дефект стенок сосудов поспособствует его разрыву, или кровяное давление.-Начал говорить я но Агата меня перебила. -Спок, я знаю, всё же как ни как закончила медицинский-Она улыбнулась и встала-Слуушай, а ты можешь побыть моей натурой? Неожиданно для себя я сказал -Да, могу В глазах Агаты я увидел искру радости. -Отличненько. Тогда..-Она пошла к стулу и скинула с него вещи на кровать. Переставила его к стене.-Вот так. Садись сюда и возьми.. хмм... О, вот Лейтенант протянула мне пустую вазу и книгу, которую видимо читала перед моим приходом. -Так, осталось только с пола убрать ненужное и будет супер. На вампирской скорости, которую Агата использовала крайне редко убрала место куда я должен сесть. -Теперь садись и возьми вазу в правую руку, а книгу в левую. И открой её делая вид что ты читаешь. Я так и сделал. Рыжеволосая села на против меня и направила свет от фонарика в левую часть, как раз где находится книга. Она водила ручкой по бумаге очень уверенно иногда поглядывая на меня. А вот я всё время как Агата отводила взгляд на рисунок рассматривал её. Аккуратные черты лица, спортивная фигура, карие глаза и нос с не большой горбинкой. На ней это все хорошо сочеталось. Примерно спустя минут 10 Агата закончила и повернула рисунок ко мне. -Спасибо за помощь-Улыбнувшись девушка положила ручку и блокнот на стол. -Пожалуйста-Оценив работу сказал я. Спустя буквально минут двадцать после того как я ушёл от Агаты от её номера мне пришло сообщение

Прикинь, джеймс будет сдавать третий раз наш экзамен. Он сумасшедший Отправитель:Агата Майклсон Время отправки:19:13

Полностью с вами согласен, лейтенант Майклсон. Не думаю что очередная попытка принесёт Кирку победу Отправитель:Спок Время отправки:19:13

После прочтения отчёта и часа медитации я лёг спать, не о чём не думая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.