ID работы: 1355426

Sketch

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне безумно нравится, когда неприступный и холодный Юу во время течки превращается в покорную сучку. Томные взгляды из-под ресниц, соблазнительные движения бёдрами и сладкий, забивающийся в ноздри аромат выбивает из головы все здравые мысли. Сегодня мы оба - похотливые животные, которыми движет лишь инстинкт. Сегодня мы будем заниматься сексом до самого утра. Он так откровенно меня хочет, что даже был не против идеи этого немудрёного переодевания. Юу послушно надел кружевные чулки, кожаную юбку и корсет. Юу выглядит в этом, как шлюха, и от одной мысли, что эта шлюха сегодня будет целиком и полностью принадлежать мне, в венах кипит кровь. В такие дни Юу готов на всё, лишь бы заполучить в себя мой член. И я наслаждаюсь этими днями в полную меру. Он нагибается у стены, демонстрируя мне своё жаждущее проникновения, истекающее смазкой, отверстие. Поскуливая, сосёт мой твёрдый член, и трахает собственную задницу своими же пальцами. Стонет, как настоящая потаскуха, широко раздвигая красивые ноги и просит меня, просит... Я могу свихнуться от желания обладать им. Я наваливаюсь сверху, задирая короткую юбку, и он отчаянно выставляет упругую попку, потираясь о мой пах ягодицами. Сладострастно скольжу по ним ладонями, переходя на бёдра, а затем и на стройные ноги, слегка приспуская чулки. Возвращаюсь к ягодицам и раздвигаю их, с восторгом чувствуя, как по пальцам струится липковатый сок. - Моя сучка, - хриплю я в его аккуратное ушко, переводя влажную ладонь на напряжённую поясницу, властно надавливая. Юу жалобно стонет и едва ли не плачет, упираясь в подушку пылающей щекой. Юу снова просит меня войти, просит оттрахать себя, всем телом подаваясь назад. И я не сдерживаюсь, резко вгоняя в его тело изнывающий член, и Юу кричит, сжимая пальцами простынь. Мои движения грубые и размашистые, и наша смазка пошло хлюпает при каждом моём проникновении в его узкую тугую задницу. Он хотел именно этого, хотел, чтобы я имел его беспощадно и грубо, обзывая при этом развратной девкой. Сейчас он задыхается, не в состоянии делать вдохи между моими резкими толчками, беспрекословно отдаётся мне, выгибаясь на кровати. Я хочу кусать его, терзать его тело своими прикосновениями, хочу кончить в него, глубоко-глубоко внутри его тела, заполнить своей спермой и продолжить неистово трахать, только уже крепко сцепившись. Мой член быстро пульсирует, и я в предвкушении закусываю губу, наматывая чёрные волосы своего сладкого омеги на кулак. Запах наполняет ноздри, всё усиливая возбуждение. Вот, сейчас... Ещё раз врезавшись членом меж его ягодиц, я резко замираю, чувствуя, как узел внутри него набухает, увеличиваясь в размерах. Это будет немного сдерживать движения, но зато как сладко ощущать вокруг органа плотно облегающие стенки Юу, этот великолепный жар и давление. Всё ещё не двигаясь, я с наслаждением разглядываю изогнутую поясницу, запачканные семенем, выглядывающие из-под юбки ягодицы, свой вплотную прижавшийся к ним пах. От увлекательного зрелища отвлекает измученный стон моего ненасытного омеги: я чуть крепче сжимаю волосы, приподнимая с подушки его голову, и делаю медленное движение бёдрами. Юу всхлипывает. - Сильнее... И не думая слушаться, я отвешиваю смачный шлепок по его ягодице, скольжу по розовому отпечатку любовным взглядом. Юу приглушённо вскрикивает, упрямо пытаясь уткнуться носом в подушку, но я всё ещё удерживаю его за волосы. Перевожу ладонь на туго обтянутую корсетом талию, прикидывая, насколько Юу должно быть неудобно в нём находиться и как тяжело дышать. Особенно, когда он лежит в такой неудобной позе, придавленный мною сверху, а дыхание его такое неровное и сбивчивое. Должно быть, ему чертовски жарко и больно, а ещё, судя по тому, как Юу мелко дрожит и судорожно сжимает в заднице мой твердокаменный член, первый его оргазм не заставит себя долго ждать. Юу призывно дёргает бедрами и жалобно стонет, провоцируя. В силу возможности поворачивает ко мне голову и облизывает налившиеся кровью пухлые губы - я неотрывно слежу за каждым его движением, понимая, что терпению постепенно происходит конец. И когда Юу начинает двигаться самостоятельно, с тихими вздохами насаживаясь на мой член, я буквально зверею, с силой впечатывая его в кровать. Кожа Юу просто восхитительна: как на запах, так и на вкус. Терзая зубами его оголённое плечо, я с остервенением вбиваюсь в податливое горячее тело, с каждым своим резким движением погружаясь в него всё глубже. И спустя нескольких минут таких ожесточённых фрикций двигаться уже практически невозможно: Юу сжимает меня так крепко, что перехватывает дыхание и закладывает уши. Мы наконец полностью сцепились, и это чувство каждый раз восхищает меня. Словно в трансе, я скольжу рукой под его тело - на ладонь в тот же миг выплескивается тугая струя спермы. Я извергаюсь, впечатавшись лицом в тёмный затылок, почти сразу же после Юу. Его всхлипы доносятся до меня через плотную дымчатую пелену, и я встряхиваю головой, отгоняя наваждение. Низко склонившись, тыкаюсь носом в его мокрую щёку и нежно целую, не сдерживая счастливой улыбки. Теперь можно аккуратно освободить Юу от узкого корсета и вызывающей юбки, которую приходится стягивать через голову, ласково гладить по спутанным волосам, выцеловывая обнажённую спину. Дать возможность прийти в себя и, между тем, постепенно сменить поцелуи лёгкими укусами, намекая на своё неминуемо возрастающее желание продолжить. Получить в ответ лёгкий кивок, слабую улыбку и благодарно прижаться ртом к плавной линии губ своего омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.