ID работы: 1355483

Школьная любовь

Гет
G
В процессе
25
автор
Stars Alexa бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста

***

После просмотра снимков мы ещё немного посмеялись и решили перекусить. Найл заставил готовить меня, что было очень "любезно" со стороны хозяина дома. - Почему это именно я должна готовить?! - завозмущалась я. - Если ты хочешь, то мы можем устроить голосование. Кто за то, чтобы готовила Таня? - спросил Найл, и все, включая Найла, подняли руки. - Кто против? - видимо из вежливости спросил парень. Естественно я подняла руку. - Единогласно! - провозгласила Лиз. - Я была против, значит не единогласно, - отозвалась я. - Это не имеет значения, потому что сути не меняет. Готовишь, всё равно, ты, - весело сказал кудрявый. - Ну ладно... Но посуду мыть я не собираюсь! - смирилась я и принялась рассматривать продукты, что купил Хоран. Хм... Выбор блюд, которые можно приготовить, довольно велик, но я остановилась на рулете из омлета. Всё то время, что ушло у меня на готовку, ребята просто смотрели телевизор и что-то бурно обсуждали. У меня такое ощущение, что Лайза и Найл от меня отдаляются с каждым днём всё больше и больше, и думаю, что дело вовсе не в школе и нехватки свободного времени. Надеюсь, что всё это мне лишь кажется. Когда завтрак был готов, я позвала друзей к столу, разрывая их беседу. Пока мы трапезничали было очень тихо. Да что с ними такое?! Они что-то скрывают от меня? - О чём вы разговаривали? - поинтересовалась я. - Ни о чём, - быстро сказала Лиз. - Правда, ребята? Парни закивали головами в знак согласия. С ними точно что-то не так, и я собираюсь выяснить, что именно. Я ничего не ответила, а только одарила друзей строгим взглядом. Когда с едой было покончено, встал вопрос о том, кому придётся мыть посуду. Я даже и не претендовала на это место, т.к. готовила. Выбор пал на Лиз, объясняясь тем, что она девушка, и кухня по нашей женской части. Лайза, всё-таки, помыла посуду, обругав всё на свете, включая факт, что родилась девушкой. Позже мы решили, что сидеть дома не хотим и отправились в парк. Там нам приспичило поноситься по всему парку сломя голову, играя в догоняшки, поиграть в прятки. А конкретно мне повезло сбить велосипедиста, пока я убегала от Найла. Этот велосипедист оказался парнем не самым любезным, потому что когда я пыталась помочь ему подняться, он меня обматерил. Поднявшись с земли и отряхнув свою одежду, он уставился на меня. Твою мать... Это же Шон... Чувствует мой зад, что добром это не кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.