ID работы: 13555113

Давай повторим?

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Наблюдения

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Нед и Салли легли в постель. Нед выключил лампу и лёг чтобы уснуть. Салли тоже легла, но потом положила правую руку на грудь Неда и сказала: — Нед, у нас так давно не было секса! — А на сколько давно? — спросил Нед. — Как минимум, когда я забеременела Хеди. Нед стал считать у себя в голове, а потом ответил: — Мы не занимались сексом около 5-и лет! — Вот видишь дорогой! Целых пять лет без секса! — Ну это связано с повседневными делами, вот у меня это работа мэра, у тебя это домашние обязанности. — Да. Ну сейчас, у нас есть время этим заняться! — Салли улыбнулась. — Да, у нас есть время этим заняться, — сказал Нед, повиснув над своей женой. — Только давай будем тише, чтобы не разбудить детей? — шёпотом сказал Нед. — Хорошо, постараюсь сильно не шуметь! — тоже шёпотом сказала Салли. Нед начал раздевать свою жену. Он снял с неё оранжевый свитер, а Салли начала снимать с него синий пиджак. Нед снял с неё коричневые штаны: — Я так давно тебя не раздевал, милая. — И я тоже дорогой. Нед начал снимать с неё красный бюстгалтер, а Салли тем временем сняла его пиджак, и начала снимать с него белую рубашку. Нед оголил грудь своей жены: — Твоя грудь как всегда прекрасна дорогая. — Спасибо милый. — Удивительно, как они остались в таком же состоянии, после стольких кормлений наших дочерей! — Нед усмехнулся. — Да, просто чудо. — Ну раз для наших дочерей досталось твоё молоко, может, и ты дашь мне? — игриво спросил Нед, начав лизать один сосок. Салли застонала довольно громко: — Ох Нед, полегче! Нед слегка испугался, поэтому он отстранился, и положил палец на её рот: — Шшш… тихо, ты так можешь разбудить наших детей, — шёпотом сказал Нед. — Ой, прости Нед, постараюсь не закричать. Нед вернулся лизать её грудь, а Салли пытаясь сдерживать стоны, прикусив нижнюю губу. Но они всё таки разбудили одного ребёнка, а точнее сына. ДжоДжо открыл глаза, когда услышал какие-то странные звуки: — Что это? — ДжоДжо встал, и направился искать источник звука. Он прошёл через коридор, и добрался до комнаты своих родителей. — Вроде бы, звук шёл отсюда, чтобы же это могло быть? — ДжоДжо открыл чутка дверь, и стал смотреть одним глазом. То что он увидел, заставило его войти в ступор. — Нед, не так сильно, — Салли была вся раздета. — Хорошо Салли, постараюсь, — Нед тоже был весь раздет, и был виден его вставший член. ДжоДжо увидевший это, был в шоке, от этого у него в появилась горка в его штанах: "Чёрт, у меня встало! — подумал он. — Боже, мне это снится? Мои родители занимаются сексом! Может мне… — ДжоДжо долго думал, и потом решил. — Ладно, всё таки сделаю это!" — После этого он раздел себя до гола, снял трусы, взял в руки свой член и начал мастурбировать, одновременно смотря на своих родителей. Нед тем временем перестав делать засосы на теле жены, достал свой член, и начал вводить в вагину. Салли кое-как сдерживала стоны, но когда Нед начинал входить, она чутка вскрикнула так, что было не так громко, но и не так тихо: "Боже, не могу поверить что делаю это!" — подумал ДжоДжо, тяжело дыша и прикусив губу, чтоб случайно не крикнуть. Нед вставил свой член полностью. Оба произнесли протяжный стон. ДжоДжо услышав их стон, чуть не крикнул от возбуждения: — "Чёрт! Их стон так меня сводит!" — Продолжай Нед! — сказала Салли. Нед кивнул. Он начал двигать своим бедром. Салли почувствовав наплыва старых ощущений, которые она забыла несколько лет назад. Она снова застонала. Нед закрыл её рот, поцеловав в губы, чтобы из неё не вырвалось не одного стона. ДжоДжо тем временем уже вспотел, двигая правой рукой по своему члену, который также был мокрый: "У моей мамы такой сладкий стон! Не могу просто!" — ДжоДжо кое-как сдерживался, чтобы не закричать, и чтобы его родители его не услышали. Нед ускорил свой темп: — Дорогая, я кончаю! — сказал Нед так, чтобы никто не услышал. — Дорогой, я тоже! — сказала Салли. "Чёрт, я тоже! Я вот-вот кончу!" — ДжоДжо ускорил руку. Нед и Салли кончили одновременно, а ДжоДжо кончил за ними следом. Все не смогли сдержать себя, и издали громкий стон, который могли услышать все в доме. Нед упал на свою жену в бессилиях, Салли начала гладить своего мужа по спине. Когда они отдышались, то Салли сказала: — Это было прекрасно Нед, я так давно не чувствовало это! — Салли была очень счастлива. — Не за что дорогая, я тоже рад, что снова занялся этим! — Нед поднялся, чтобы его глаза смотрели на неё. ДжоДжо закрыв глаза от блаженства, решил облокотится на колонну, но из-за того, что его шерсть намокло от пота, он соскользнул, и упал на дверь своим весом, тем самым открыв её. ДжоДжо упал на пол, Нед и Салли посмотрели на источник шума, и застыли на месте, когда увидели своего сына. ДжоДжо открыл глаза и посмотрел на своих родителей, он тоже застыл на месте. Они все смотрели друг на друга, ничего не говоря: — Кхм, кхм… — откашлялся Нед. — Итак, давайте забудем то, что сейчас произошло, и ложимся спать, хорошо? — Хорошо, давайте, — Одновременно ответили Салли и ДжоДжо. Нед и Салли легли на кровать, а ДжоДжо пешком дошёл до своей комнаты, лёг на свою кровать, и уснул. Салли легла на боковую и уснула, а Нед перед как лечь, подумал: "Мда, что-то неловко вышло", — после чего, Нед закрыл глаза, и уснул.

Конец

— Ну что? — спросил Я. — Хе-хе, да, чёт неловко вышло! — сказал Сценарист №34. — Да, а то! Врубай музло! Сценарист врубил музыку «Blue», и они начали флексить.

Теперь точно Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.