ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter three. New - old student

Настройки текста
Утро началось у Клэри со сборов в школу. Одев черное платье до колен, она одела кожаную куртку поверх платья и взяла сумку. Дома уже никого не было, поэтому Гилберт пешком быстро дошла до школы и не опоздала. Все были удивлены ее образу, но Клэри не обращала внимание на них. -Клэри, что это за идиотизм? – строго сказала Елена, взяв ее за руку. «О, ну началось воспитание трудного человека.» - с сарказмом подумала Клэри. Ну спасибо, он еще заплатит за эти слова. В принципе урок прошел, нормально и Клэри рада что смогла забыть про все проблемы хоть на один урок. Сейчас перемена, а следующий у нее должен быть английский. Надо будет встретится еще после уроков с Тайлером и Кэролайн, но вот не задача Клэри пришло смс от Кэролайн, она попросила ее помочь ей с одним делом. Быстро придя к месту встречи, она увидела Елену. -Привет, а что ты тут делаешь? – спросила Елена. -Вас из беды выручаю… - ответила Клэри. -Ясно, - пробубнила она, и увидев, как ее сестра хотела залезть остановила. – нет, Клэри там вербена… - сказала Елена. -Откуда ты знаешь? – спросила Клэри. -В колодце Стефан… - голос сестрицы утих, а Клэри очень удивилась. -Что ж ты сразу не сказала! – удивилась Клэри, и с помощью магии сделала свою кожу отвербененой, чтобы легче было достать парня и камень. Клэри размахивала руками, ища камень, который так жаждет получить Кэтрин. Найдя его, Клэри услышала, как Кер, Бон и Елена придумывали план. -Я не смогу поднять Стефана, и он долго не продержит, давайте быстрее! – поторопила их Клэри. Через минуты три, Елена спустилась за Стефаном, Клэри же выпрыгнула из него и сбежала. Чертов лунный камень у них, а значит останется лишь избавится от Мейсона. Придя домой Клэри увидела, как Аларик и Дженна смотрели телевизор, а вот Джереми она не видела с утра, и Клэри волнуется за него. Позвонив ему, она услышала автоответчик. -Клэри, где ты была? Все в порядке? – поинтересовалась Дженна повернув голову на нервный разговор племянницы с самой собой. -Да, так под дождь попала, а ты не знаешь случайно где Джереми? – спросила Клэри. -Он у себя, скорей всего в наушниках музыку слушает, - Рик улыбнулся. -Спасибо, я у себя...! – крикнула Клэри, и исчезла на лестнице. Войдя в комнату брата, она успокоилась. Да, он и вправду слушал музыку в наушниках. -Клэри, все в порядке? – спросил он, заметив ее присутствие. -Чертов братец, ты меня напугал... – дрожащими губами сказала Клэри. Миг, и она оказалась в объятиях брата. Он всегда ее поддерживал, даже когда они были в ссорах. Включив кино, они улеглись по удобней и начали смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.