ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter six. A lifeline

Настройки текста
День выдался тяжелым, даже очень. Утром Клэри встала с первыми лучами ярко ослепляющего солнца. Прислушавшись она поняла, что дома никого, и с легкостью вздохнула. Одев свои любимые рваные джинсы и безразмерный свитер серого цвета. Взяв нужные вещи, девушка пошла в лес. Было на удивление очень солнечно, понадеявшись, что ее отсутствие никто не заметит, она ушла. Придя к склепу, Клэри ухмыльнулась. -Кто там? Елена? – удивилась Петрова, отчего Клэри засмеялась. – Что смешного? – не выдержала она. -Кэти, скажи ты забыла, что есть спасательный круг? – Слегка «удивилась» Клэри. -Клэри, слава небесам ты пришла… - она улыбнулась. -Конечно, и принесла тебе еды… - ответила Клэри. -Ты ведь не просто так пришла? – спросила она, Клэри нахмурилась. -Почему ты думаешь, что я пришла не просто так? Ты спала меня, ты помогла мне, и я хочу сделать тоже самое, помочь тебе выжить, - Клэри улыбнулась, Кэтрин не смогла сдержать ухмылку от ее глаз. -Единственный способ для выживания твоей сестры, это кровь… - она порезала свою ладонь. Клэри покачала головой. -Что? Чтобы она того? – удивилась Клэри, получив положительный кивок в ответ. – Кэтрин, я не могу… -Ты просто не хочешь, чтобы она потакала тобой и следила за каждым твоим шагом, не так ли? -Все именно так, она не заслуживала остаться живой в той аварии… -Ее спаситель, никто иной как сам Стефан Сальваторе, - рассказала Кэтрин. -Что? – Клэри удивилась. -Да, она выжала только благодаря ему, он спас ее… - пояснила девушка. -Какой благородный, - Клэри горько усмехнулась. -Ты не позволяешь, парням касаться твоей души, но почему? – вдруг спросила Кэтрин. -Кэт, мы это уже обсуждали, один раз который запомнился на всю жизнь, меня предали, наплевали в душу, а если бы не Джон, он конечно же успокоил меня, но потом рассказал про то как Елена здорово развлекается с парнем, меня это очень разозлило, моя магия о которой я и знать не знала, вышла из-под контроля и весь дом заполыхал огнем, если бы не ты, ты спала мне жизнь подарила большие возможности, и я очень тебе благодарна. -Я не на минуту в тебе не сомневалась, - улыбнулась Петрова допивая кровь. – Для проклятия нужны: вампир, ведьма причем сильная и оборотень, ну и двойник с камнем… -Хорошо, я поняла…До скорой встречи подруга не скучай, - улыбнулась Клэри и вышла. Что ж придется пойти к сестре разузнать нашли они что-нибудь или нет. Придя к особняку Сальваторе, Клэри без стука вошла и прошла сразу в гостиную. -О, малышка гибрид пришла, - ухмыльнулся Бурбон. -И тебе не хворать, Бурбон, - улыбнулась Клэри. Остальные стояли в легком шоке. -Клаус реален, и он существует… - утверждала Роза. -Первородный охотиться за моей горе-сестрой, и он даже очень реален, - ухмыльнулась Роза. -Спасибо, Клэри, но в твой мнение никто не нуждался, - улыбнулся Бурбон. -Я знаю, что он реален! – сказала Клэри. – Однажды я должна была стать женой Клауса. Но стала женой его брата. – рассказала она. -Что? -Наивный, думал мне просто так легко внушить. – с сарказмом выпалила девушка. -То есть? Как узнала? -Кол…Мы разговаривали в баре. * * * -Клэри, расскажи мне о обо всем. – попросила Елена. Клэри вздохнула. -Все очень сложно, все что я знаю это то что у меня и Кола есть дочь, Сабрина, а также я должна была стать женой Клауса, но в итоге стала женой Кола. А еще у меня есть сестра старшая, четыре брата. – рассказала она. – Я Кларисса Блэк, не Гилберт. -Для меня ты останешься моей сестрой. – сказала Елена, обнимая Клэри. -А как же Джереми? -Он поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.