ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter four. Ice and flame

Настройки текста
«Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами.» Клэри нервно сопела на кровати свернувшись в клубок. Она не могла поверить, что родная сестра может предать ее из-за какого-то глупого лекарства. Кол каждые полчаса дежурил в супружеской спальне, наблюдая за тем как она спит. -Мне очень жаль, что так случилось. – сказал Клаус, стоя рядом с креслом, в котором сидел Кол. Тот лишь вздохнул, оперевшись локтями в подлокотники. -Ты не мог ничего поделать. – ответил Кол. – Как только Клэри проснется, мы решим оставшиеся проблемы. – он потер переносицу. – Если они найдут это чертово лекарство, то пусть Ребекка и Диана будут первыми. – сказал вампир. -Конечно, но как же Клэри? И Елена? – спросил Клаус. – Они в кое-то веки стали сестрами, если бы не лекарство. – сказал он. -Я приму выбор Клэри, каким бы он не был. Сабрина защитила меня ценой жизни. – Кол зажмурился. Через пару минут телефон зазвонил. Вампир закатил глаза и передал телефон брату. Тот понял намек и начал разговор. -Алло… - начал Клаус. -Клаус, где Кол? – спросил Алекс. -Он без настроения. – ответил Клаус. – Позвони попозже. – попросил гибрид. -Да, что вообще происходит?! – разозлился Алекс. – Диана и Ребекка не отвечают, причем, как и все остальные! -Просто приезжай… - сказал Клаус. – Прихвати Элайджу, Кая, Фрею с Финном, Джеймса с Изабеллой, Эмили с Сарой и Катерину. – попросил он. -Хорошо, буду через час. – ответил Алекс и сбросил вызов. -Алексу еще никто не сообщал? – спросил Кол. Клаус кивнул. Кол знал, как Алекс и Сабрина были дружны, и что для младшего Блэка – это будет удар, как и для всех остальных. Клэри все также спала с одетым на шею кулоном, защищающего Сабрину от негатива. -Я буду внизу. – ответил Клаус. * * * -Ты не понимаешь! – сказала Диана. – Если Алекс узнает, что сначала хотели убить Кола, а после убили Сабрину. Он сотрет Гилберт в порошок, и плевать он хотел, что сделает больно Клэри. -Но он должен знать. – пробормотала Ребекка, пока они шли по лесу в поисках пещеры. -Понимаю… - ответила Диана. – Это несправедливо, у Клэри и Сабрины даже времени особо было немного…и тут ее смерть. – она вздрогнула. -Ладно, давай лучше займемся поисками. – попросила Ребекка. * * * -Так зачем великий и ужасный Никлаус собрал нас здесь? – с ноткой иронии спросила Сара. Кол тяжело вздохнул, а Клаус закатил глаза. -Сабрина погибла. – рассказал гибрид. В гостиной стояла гробовая тишина. -Как она? – спросила Кэтрин, после долгой паузы. Кол ухмыльнулся, в какой бы ссоре эти две не находились, Кэтрин, как и Клэри всегда поддерживали друг друга. -Спит. – ответил Кол. -Но кто? И как? – спросил Финн. Кэтрин ухмыльнулась, догадываясь об убийцах Сабрины. -Гилберты. – прошипела она. – Я скоро вернусь. – вампирша хотела уйти, как ее остановил Клаус. -Ты куда? – спросил он. -Оставлю им маленький подарок. – ответила Кэтрин и исчезла. Оставалось только догадываться, какой подарок оставит компашке Гилбертов, Кэтрин. В этот момент Алекс пошел на второй этаж в комнату Кола и Клэри. Когда вампир зашел, то обнаружил что Клэри сняла защитные украшения и стояла возле окна, с вопросом:«Стоит ли отодвигать шторы или нет?» -Что ты черт возьми делаешь? – спросил Алекс. Клэри вздрогнула и обернулась к брату. -Я не хочу страдать! Вся моя жизнь сплошное страдание! – кричала Клэри и отодвинула шторы, а после загорелась. Алекс быстро закрыл шторы и обнял ее. Клэри уткнулась брату в грудь, лишь тихо шипя от боли. -Тише, я не позволю тебе страдать…только не так. Мы отомстим им, всем. – сказал он. Клэри кивала. В ней больше не оставалось сестринских чувств, на их место пришла месть и разочарование. -Что у вас тут? – спросил Кол, заметив обнимающихся Алекса и Клэри. -Когда они вернутся с острова? – спросила Клэри. -Завтра. А что? – спросил Кол. -Я устрою им сюрприз. – ответила Клэри, дьявольски усмехаясь. Кол усмехнулся в ответ. – Они будут страдать. Все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.