ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter nine. The veil is lowered

Настройки текста
-Клэри, мне нужна твоя помощь. – сказала Бонни. Клэри закатила глаза. -Что на этот раз? – спросила Блэк. -Я хочу опустить завесу. – ответила Бонни. Клэри удивилась. -Ты спятила? – спросила Клэри. Бонни покачала головой. -Ты же хочешь увидеть Сабрину? – спросила ведьма. -Хорошо, где встречаемся? – спросила Клэри. Бонни улыбнулась. -В школе. – ответила ведьма. – Я с Кэролайн, начертила треугольник на карте в котором в скором времени соберутся все сверхъестественные существа, у которых какие-то дела на земле. – рассказала Бонни. * * * Придя в школу, а точнее в подвал Клэри увидела Бонни. Она готовила все к ритуалу. -Мы можем начинать? – спросила Клэри. -Да… - Бонни кивнула, и они начали читать заклинание. Когда они его дочитали, то увидели, как в подвале появился Джереми и Аларик. -Рик? Джереми? – Клэри была счастлива увидеть их снова, но где же Сабрина? – Вы не видели, Сабрину? – спросила она. -Нет, извини… - ответил Джереми. -Понятно…все бестолку. – Клэри вздохнула и ушла. На улице лил дождь, ветер сметал все на своем пути. Девушка быстро очутилась в баре. -Привет, Мэтт нальешь? – спросила Клэри. – Что случилось? – спросила она. -Сабрина… - ответила Ребекка. Рядом сидел Алекс, который был в шоке от такого поведения племянницы. -Что? Сабрина была здесь? – спросила Клэри. -Была где-то полчаса назад. – ответил Мэтт. – Она хочет отмстить Елене. – сказал он. * * * Клэри быстро оказалась возле кладбища, на котором было очень тихо. Еретик подошла к одной из могил где было написано: «Sabrina Michaelson» -Сабрина? Ничего…Значит она опоздала? -Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.