ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Chapter twenty-one. Death of the Fallen

Настройки текста
В следующую секунду появилась Сара с Элайджей и Фреей. Элайджа держал Кола и Марселя. Сара пыталась удержать Джереми и Клэри. -Фрея! Не надо! Ты разрушишь круг! – кричала Давина. Скарлетт тут оказалась рядом с обеими ведьмами. -Фрея прекрати! – закричала Скарлетт и попыталась оттолкнуть ее. -Прости меня… - извинилась она. -Ты меня тоже. – прошептала Скарлетт и прошептала заклинание. Она крепко взялась за Давину и вытолкнула ее из круга. Сама блондинка упала без сознания, прямо в объятия к Колу. -Она в порядке? – спросила Клэри. -Да, она потеряла много сил. – ответил Кол. Марсель судорожно обнимал плачущую Давину. Фрея ушла вместе с Сарой и Элайджей. Кол унес племянницу в комнату, когда он хотел выйти из комнаты то услышал шепот. -Дядя Кол… - прошептала Скарлетт. -Да? -Мне страшно… - ответила она. Кол взял девушку за руку и закрыл глаза. Оказавшись в сознании девушки, он увидел, как ее пытались изнасиловать. -Отпустите! Пожалуйста! – кричала девушка надрывно плача. Кол быстро оказался рядом с ними и спас девушку. -Тихо, тш… - он спустился на колени и обнял дрожащую Скарлетт. – Я рядом…все хорошо… - шептал он. -Мне страшно… - прошептала Скарлетт. -Все хорошо, я рядом. – Кол нервно поцеловал ее в макушку. – Тебе нужно набраться сил. Я, как и твои родители буду рядом. – сказал он. -Хорошо. * * * Клаус вместе с Эмили отправились за город где их ждал Люсьен. Клаус вышел первый, под радостный взгляд Люсьена. -Так так…Неужели сам Клаус Майклсон пришел простить пощады? – гадко усмехнулась Люсьен. -Не спеши радоваться, бой только начинается… - ухмыльнулся он и завязалась драка. Волосы обоих вампиров разлетались по ветру, руки царапали кожу на лице, шее. И вот наконец в бой вступила Эмили. Она дралась с Люсьеном, пытаясь ему хоть как-то навредить, но ему хоть бы хны. Секунда и рука Люсьена держит ее сердце. -Встань на колени! Я чувствую ее сердце, не испытывай меня! Клаус! – закричал Люсьен. Клаус хмуро сделал то что сказал Люсьен. Эмили выдернула его руку и села на землю кашляя. Вдруг Люсьен закричал, а за ним появилась тень Фреи. -У семьи над которой ты смеялся есть свои преимущества... – улыбнулся Клаус и порезал ему рот. -Он стал обычным вампиром, нам он больше не помешает… – сказала Фрея. – Можем возвращаться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.