ID работы: 13555189

The devil's daughter

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
189 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 4. Prologue. Return

Настройки текста
Прошлое, Новый Орлеан, 16 лет назад -Я попытаюсь ослабить темную магию, но это не навсегда. – сказала Давина. – Они могут не продержаться до утра. – добавила она. Джеймс и Клаус тяжело вздохнули, смотря на то как Клэри жалобно смотрит на братьев, пытаясь их поддержать, после взгляд первородного зацепился за Скарлетт и Сабрину, которые играли с детьми. Еще недавно они почитали память о погибшем. Майкле. Он был убит Люсьеном незадолго до его нелепой кончины. Тогда нагло смотря в лицо смерти, он впервые сказал:<i> «За это время, я почувствовал себя частью «Всегда и навечно», и Скарлетт прости меня» -Делай все что нужно. – сказал Джеймс. – Моя помощь нужна? – спросил он. -Да. Мне нужна ваша с Клаусом кровь для заклинания. – ответила Давина. Клэри сидела рядом с братьями, повторяя что все будет хорошо. -Сабрина нет! – в бреду кричал Кол. Клэри и Сабрина взяли его за руку. -Тише, пап, тише… - Сабрина успокаивающе погладила его по руке, пока Давина, Сара, Фрея читали заклинание. -Единственный способ, это связать всех с вами. – сказала она. – Джеймс, Клаус вам придется сдастся ему…Другого шанса на спасение нету. -Нет! Однажды я потеряла семью, я не могу снова потерять вас. – сказала Скарлетт. -И не потеряешь, Скар. – пробормотал Кол. – Пойми, это единственный выход. – он еле встал, чтобы обнять грустную девушку. – Все будет хорошо. -Ладно. Давина с Фреей и Сарой начали читать заклинание, Клэри на прощание обнялась со всеми и ушла в комнату к детям. Все кроме Клауса, Сабрины, Скарлетт, Давины и Джереми с Эмили впали в спячку. -Вы знайте, что должны сделать. – сказала Клэри. Клаус и Джеймс кивнули и исчезли. * * * -Марсель! – закричал Джеймс. Марсель сначала удивленно посмотрел на коридор из которого доносился крик, а после победно улыбнулся. -Джеймс Блэк? Неужели ты решил сдастся? – спросил он. – И ты привел, еще и Клауса. – вампир победно улыбнулся. -Да. – ответил он. – Делай, что хочешь. Ты победил. – добавил Джеймс, и они встали на колени. -Ну что ж. – Марсель победно улыбнулся. – Клинок боли и папы Тунде пожалуйста. – попросил он. Ему принесли клинки, и он взял за рукоять, воткнул клинки в обоих. -Да! Ура! * * * -Я буду скучать… - прошептала Ребекка, смотря вдаль леса. Алекс и Кол встали рядом, одновременно положив руки на ее плечи. -Все будет хорошо. Вот увидишь. – сказал Кол. Алекс кивнул. -Надеюсь…</i> Чикаго, 16 лет спустя -Кто там еще? – спросил Стефан. Кэтрин закатила глаза, лежа на кровати. Вампир открыл дверь и удивленно осмотрел двух девушек. Рядом с ними был незнакомый парень. -Привет, Стеф, а тетя Кэт дома? – спросила Сабрина. Кристиан ухмыльнулся, а Скарлетт мило улыбнулась. -Да, а что такое? – спросил Стефан. -Нам нужно поговорить. – сказала Скарлетт. – Это срочно. – уже строже сказала девушка. Когда троица вошла в квартиру, то они увидели выходящую из комнаты Кэтрин. -Что за срочность в восемь часов утра? – спросила она. – Можно поинтересоваться. – вампирша не довольно посмотрела на троицу. -Мама пропала. – ответила Сабрина. Кэтрин поменялась в лице. -Прошло два года с того момента как мы поссорились. – сказала Кэтрин. – Я не думаю, что смогу помочь. – она вздохнула. -Пожалуйста. – умоляюще попросила Скарлетт. – Она единственная знает, как можно разбудить семью. Пойми, Джейн не видела отца шестнадцать лет, я не видела родителей, Блэр и Эммет очень хотят, чтобы, родня воссоединилась. Чтобы ты тоже была рядом. – сказала Скарлетт. – Пожалуйста… - вновь попросила она. -Нет. Простите. Я не могу. – ответила Кэтрин. – Вы зря приехали. – она грустно посмотрела на троицу. Стефан вздохнул, пожимая плечами. -Хорошо, я понимаю. – сказала Сабрина, и первая кто покинул квартиру. Скарлетт и Кристиан покинули квартиру следом. -Почему ты не хочешь помогать? – спросил Стефан, когда все ушли. Кэтрин села на диван. -Это тяжело объяснить. – начала Кэтрин. – Два года назад мы поссорились с Клэри из-за такой банальной мелочи. А теперь она пропала…и… - Стефан обнял супругу. -Все будет хорошо. * * * -Сабрина? – Давина слабо улыбнулась. Еретик улыбнулась, когда увидела Джереми и Давину сидящими в баре. С ними сидела еще одна девушка. Ее шоколадные волосы были распущенными, а взгляд ореховых глаз мельком пробежал по еретику. -Привет… - они обнялись. -Я Кларина. – представилась девушка. -Сабрина. – в ответ сказала еретик. – Какими судьбами в городе ветров? – спросила она. -Отдыхаем. – ответил Джереми. – а ты? – спросил он. Сабрина вздохнула. -Мама пропала. – ответила она. – Я думала, тетя Кэт поможет, но она отказалась. Блэр и Эммет в Мистик Фоллс под присмотром Елены, а я, Скарлетт и Крис решили съездить в Чикаго. – рассказала девушка. -Вот как. – Джереми нахмурился. – звони Скарлетт, переночуйте у нас. А дальше разберемся. – сказал он. Сабрина кивнула и набрала номер сестры. * * * Сабрина спала в кресле, свернувшись калачиком. Ей снились кошмары. И один из таких ссора родителей и их развод. -Пап, пожалуйста! Не уходите! – кричала она. Тут девушка резко проснулась. – Господи… - Сабрина огляделась. -Милая… - прошептал знакомый голос. -Кто здесь? – спросила Сабрина. На кровати где никого не было, сидела Клэри. – Мам…мам…как тебе помочь? – спросила она. -Мне не нужна помощь. Соедините кровь Блэр, Эммета, Джейн и вашу с сестрами. – сказала Клэри. – Пожалуйста, прости меня… - извинилась еретик и исчезла. -Мам, мам вернись! – кричала Сабрина. Она почувствовала, как чьи-то сильные ладони гладили ее по волосам. -Тихо, тш… - Кристиан поцеловал ее макушку. – Мы найдем ее обещаю. – Сабрина резко открыла глаза и огляделась. «Сон» - пронеслось в мыслях девушки. -Я знаю, где нам искать лекарство. – сказала Сабрина. -Я никогда не сомневался в тебе Сабрина Майклсон. – Кристиан улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.