ID работы: 13555217

фанфик флирт мии

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

флирт мии

Настройки текста
мия подкатывает к викки на автобусе оскара, викки садится в машину, и они вместе выкидывают снимающую их на камеру марину вожжову. она вылетела в лобовое стекло, и автобус задавил её всемя четыремя колёсами. но оказалось, что она - бессмертная, и, побежав за автобусом, кричала: - Семён, напиши блять уже фанфик! Семён же сидел на заднем сидении абобуса и, услышав вопли марины, попросил мию ехать быстрее. Викки достала из портфеля супер-пупер пушку и начала стрелять по преследовательнице. ей было абсолютно похер, поэтому Семён сделал звонок Ильясу, который, в свою очередь, отправил на подмогу МЧС во главе с семьёй роберта. Вертолёт преследовал марину. Он то нагонял автобус, то летел на отдалении. Внезапно Роберт открыл дверь вертолёта и, достав миниган, начал палить по Вожжовой. Но и это её не остановило. марина, схватившись за колесо автобуса, стремительно закрутилась по оси, затем отпустила его и, взлетев ввысь, прошила насквозь вертолёт, который стал стремительно падать. Автобус приближался к школе. Все увидели Жоржика, который жонглировал яблоками, и марина поинтересовалась у него, сколько у него сосков. Его это, мягко говоря, смутило, и от такого нескромного вопроса он упал в обморок, затем Вожжова продолжила движение. Она приближалась к автобусу, и Семён был уже готов писать фанфик завещание, когда внезапно Тимо, увидев этот пиздец, кинул бан на марину вожжову. Она тупо больше не могла даже пошевелиться, и все уже было обрадовались, когда случилась её реинкарнация. Из марины она превратилась в ирину, и даже Тимо больше не мог помочь, так как он был на рок-концерте. Однако случилось чудо. Доктор Мартин на своей машине скорой помощи приехал на скорую помощь, за ним стремились толпы ворон, которыми он повелевал. Он махнул рукой на Ирину, и вороны тотчас помчались на неё. Они обхватили Вожжову везде, где было только можно, чтобы она не смогла двинуться, и вороны полетели в густой лес, чтобы там кинуть её в канаву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.