ID работы: 13555317

Неизвестная девушка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Balvarita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с первой любовью

Настройки текста
Кира не понимала сон это или нет,но увидев базу эггмана которого она помнила ещё с детства и с которым были связаны большая часть приключений то она решила сходить туда на разведку. Девушка шла через лес и она пыталась осмыслить то что произошло до того как она попала сюда,но вдруг её телефон завибрировал. Она достала телефон из лабораторного халата там высвечивалось имя её коллеги "Криса" она улыбнулась и ответила на звонок* Крис- Кира! Ты впорядке? Я рад что смог дозвониться до тебя стоп?! Это же прогресс значит в другой мир можно позвонить?! - я не знаю,но скажу сразу что очнулась на берегу моря и увидела в далёкие базу эггмана Крис- стоп базу эггмана!?! Я в шоке ты попала в мир Соника так ладно я попробую запустить портал снова ,а ты осмотрись -смасибо мисье очевидность *отключилась и пошла дальше* вот же говорила же ему проверять портал проверь,но нет меня не слушали *идя по лесу бурчала девушка из-за того что её коллега ведёт себя безупречно и безрассудно, но выйдя из леса она увидела башню эггмана в полной красе и вокруг были стражники роботы которые с кем-то сражались девушка решила проникнуть в здание и найти хоть что-то чтобы понять правда ли она попала в мир того героя с которым связано большая часть детства или же нет она просто спит и это все ей снится. Осторожно пройдя поле битвы зрелище было не из приятных,но это неотъемлемая часть жизни Соника ,но девушка остановилась на пару минут у входа в здание веть подул ветер и она услышала чей-то голос?! Либо она сошла с ума либо же это была Космо которая пожертвовала собой чтобы спасти галактику ,но покачав головой она отбросила эти мысли и убежала в базу чтобы исследовать её,но её заметили роботы эггмана которые схватили её и куда-то утащили вернее в камеру чтобы потом привести её к боссу* Орбот- как думаешь стоит говорить эггману что к нам пробрался лазутчик? Кьюбот- не думаю он сейчас занят с Соником - 'с Соником? Значит он существует или нет нет ты учёный Кира не поддавайся таким предрассудкам' а? ?????- что вы здесь елозите м? Орбот- простите нас ,но доктор эггман велел нам поймать всех кто зайдет на базу Кьюбот- тем более эта девушка очень подозрительная ?????- девушка дайте мне взглянуть на неё *подходит к камере* - 'о нет нет не хочу умирать в свои 24 года' *зажмурила глаза и опустила голову боится её поднять* ?????- оставьте нас Орбот-но как же? ?????- я сказал оставьте! *Когда оба робота быстро убежали к доктору эггману* ?????- хех не думал что смогу снова тебя увидеть спустя столько лет и ты все так же похожа на неё *взял Киру за подбородок одной рукой поднял и большим пальцем провел по щеке* даже кожа та ,но вот в темноте цвет волос не могу рассмотреть *вспомнил кое-что ,а именно слабость Киры пощекотал её шею* - *хихикнула и открыла глаза* отпусти меня сейчас же тебе не поздаровиться если ты меня не отпустишь ?????- ха и что ты мне сделаешь ты обычный человек без суперспособностей. Даже если бы и были то все равно бы проиграла мне совершенной форме жизни - стоп где-то я это слышала стоп? Шедоу неужели это ты! Ты что не узнал меня? Шедоу- откуда я должен помнить такую уродину как ты - 'уродину? Значит я все это время подавала себе ложные надежды что смогу быть с ним вместе как пара да хотя о чем я думала он совершенная форма жизни он бессмертен ,а я умру в конечном итоге дура ты Кира дура' слушай просто убей меня уже чтобы не мучатся или уйди чтобы я смогла подумать перед смертью веть тебе сфж(совершенная форма жизни) плевать на всех кроме даже 13 лет назад тебе было плевать на все ,но на Марию тебе не было плевать ай *замолчала на пару минут когда ударили по стене* Шедоу-*сжимает руку в кулак* откуда ............откуда черт возьми ты знаешь её имя! *Взял Киру за шиворот* тебе не могли сказать её имя откуда ты узнала о ней отвечай или я сам выбью ответы из твоего грязного человеческого рта! - хех думаешь я так просто скажу тебе информацию знай за все эти годы я стала старше хотя выгляжу я на 11 лет ,но мне на данный момент 25,а зачем тебе информация о Марии если ты и так все знаешь и да *ударила его ногой чтобы он отошёл оттолкнула его* никогда не давай врагу шанса на побег *показала концелярский нож и убежала хоть халат был большим* прости Шедоу я бы хотела сказать,но не могу *выбежав из базы эгманна и дала Кира только о Шедоу которого она полюбила всем сердцем ,но теперь она запуталась любит она его или нет* А это мы узнаем дальше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.