ID работы: 13555317

Неизвестная девушка

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Balvarita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с новым злодеем или сердце снова ожило

Настройки текста
Все таки Кира решила пойти не смотря на то что её друзья отговаривали её. Но ей терять нечего так что она должна узнать зачем же Шедоу хочет поговорить с ней. Прийдя на место встречи девушка не увидела Шедоу подумав что она рано пришла ,но увидела что он уже пришел* - ну наконец-то ты пришел слушай что хотел м? Шедоу- как грубо с твоей стороны слушай я хочу просто помочь тебе. Веть надвигается страшная катастрофа. Он сильнее чем я или же другой злодей на этом острове. - о чем ты говоришь? Не пудри мне мозги. Ты один раз мне запудрил мозги так что хватит уже это делать я тебе не Мария. Шедоу- да послушай ты меня ты веть даже не понимаешь что тебя ждёт ты не человек вовсе и не ёжик ты шакалица по происхождению от куда я это знаю я узнал это когда увидел что его ДНК похожа на твою. Ты не понимаешь что тебе придет конец как только он явится сюда *взял Киру за руки и положил их себе на грудь* послушай если я начну врать то моё сердце застучит сильнее ,а если нет то останется прежний ритм ясно? Задавай любой вопрос если не веришь - ладно. Первый вопрос почему ты меня поцеловал? Шедоу- захотел просто захотел и сделал *серьезно говорил ёж без капли сомнения и лжи* - *не почувствовала чтобы его сердце билось быстрее значит он не врёт* тогда второй почему ты считаешь что я похожа на Марию? Шедоу- ты и правда похожа. Вы обе добрые девушки и вы не смотрите на обложку того или иного существа ,а прямо в сердце *положил свою руку на сердце Киры* вам без разницы злодей или герой вы видите во всех только хорошее даже во мне. Мария стала мне единственным другом которого я потерял по собственной тупости,а тебя я не хочу потерять как по мне вы обе похожи даже сейчас ты смотришь тем же взглядом что и она, взглядом полным надежды на то что я изменюсь. *Он говорил это от всей души* - *покраснела от таких слов* ладно и последний вопрос. Скажи ты что-то чувствовал когда видел меня или же Марию? Шедоу- к Марии я чувствовал дружиское чувство любви. Любил её как друга или как сестру,но как девушку никогда,но хотя есть одна девушка что покорила моё сердце. Но я предпочту промолчать кто она. И да насчёт тебя ты чуть позже узнаешь *убрал руку с сердца Киры и отпустил её руки с своей груди* если ты узнала все что нужно то а? *Его зрачки с узились от шока* - *Кира же нежно обнял его ей стало жалко его, потерять близкого друга страшнее всего она его хорошо понимает веть она потеряла маму ,а она была ей очень близка она была для неё всем миром,но этот мир рухнул после её ухода,но он снова обрёл краски после знакомства с Шедоу* Шедоу- что ты делаешь? - мне что уже обнять тебя нельзя? Шедоу- нет почему можно *не помнит как обниматься веть он так давно никого не обнимал поэтому он просто ждал когда она отпустит его* - *отошла от него* я надеюсь это все что ты хотел.....*сильнее покраснела* Шедоу- *как в прошлый раз поцеловал её в губы и через 30 минут разорвал поцелуй* удачи тебе цветочек *уехал* - *упала на колени и положила руки на щеки покраснела* дурак дурак ты Шедоу. *Встала и машет на свои щеки в надежде убрать с них румянец идя домой к Крим к друзьям* *Когда она пришла домой к Крим то там все веселились веть они устроили вечеринку ,а в честь чего? Да просто так. Им нужно было развеяться после таких тяжёлых битв с эггманом, но только Кира пошла сразу спать веть она сильно устала за день. Прийдя в свою комнату она переоделась в свою пижаму ,а она состояла из лёгкой футболки с лесным принтом и шортиками той же тематики что и футболка. Одев пижаму она легка в кровать укрылась одеялом и заснула. Она мгновенно может заснуть, но сейчас ей снился странный сон* *Во сне* ???????- хех ну привет сестрёнка ~ - а? Ты ещё кто такой?! Выходи если не трус! *Оглядывается по сторонам* ???????- ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ты думаешь что сможешь меня победить ты ещё слаба хотя нет ты сильнее меня по сути,но сейчас ты ничего не знаешь о своей силе поэтому и слаба. А и кстати что говорил Шедоу это правда ты по происхождению шакалица и моя сестра) - да кто ты такой может ответишь мне!? А ещё лучше покажись мне *со страхом в голосе говорила девушка* Инфинит- я инфинит некоторые зовут Инфинити хотя без разницы. *Из тьмы вылетел шакал с маской на лице ,а в груди был рубин который был источником энергии и силы шакала* скажу сразу я могу обучить тебя пользоваться своей силой , чтобы наша битва была грондиозной ,но скажу сразу тебе лучше понять что я желаю тебе лучшего тебе никто не нужен сестра) - у меня нет брата я человек ,а не шакалица! *Девушка не верила в это* Инфинит- ох нет нет сестра. Ты никогда не была человеком. Я переместил тебя в мир людей чтобы никто не мог воспользоваться тобой ,но видимо я опоздал ,а сейчас я хочу вернуть тебя сестра. Ты веть понимаешь что Шедоу тебе не друг ,а враг ? *Он наклонил голову в бок* - хватит заткнись! Я не буду слушать тебя ты просто плод моего воображения *она не хотела верить этому шакалу который говорит ей о том что тот с кем она говорила был ей врагом* замолчи! Инфинит- *подошёл к сестре ровным шагом и поднял её голову вверх чтобы их взгляды сошлись* слушай я понимаю тебе сейчас страшно,но сможешь ли ты сначала изучить свою силу ,а потом я возможно и приду *дал ей книгу где были описаны все способности Киры* здесь все что нужно используй с умом После того как он это происзнес Кира проснулась ,а когда она посмотрела в окно то был рассвет девушка не понимала сон это или ложь,но увидев ту самую книгу из своего сна она забеспокоилась сильнее она спрятала книгу при этом она пошла одеваться ,а одела она футболку черного цвета и синий кожаный комбинезон с кармашком ,а на ноги она одела серые носочки и кеды черного цвета расчесавшись она пошла вниз готовить завтрак всем друзьям,но увидела что все спат значит они поздно легли спать,но на кухне уже была ванилла что довольно странно по людскому времени было 7:40 утра. Хотя это не особо её волновало. -доброе утро ванилла Ванилла- доброе утро золотце как спала? Ты довольно рано встала поспала бы ещё часок? - ну я всегда так встаю не думаю что смогу уснуть после того что мне снилось *с волнением сказала ежиха* Ванилла- тебе что снился кошмар? *Она уже хотела подойти к Кире ,но отходить от плиты она боится вдруг сожгет завтрак* - можно и так сказать,но я не хочу о нем говорить *после трапезы она ушла в лес погулять и попрактиковаться в магии* Возможно девушка узнает почему Инфинити не хочет чтобы она помогала Шедоу и какую он ложь ещё наплетёт бедной Кире мы узнаем в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.