автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сан Фран сидел за столом в бело-красном одеяни. Он только что вернулся с фестиваля. Беловолосый склонился над книгой нервно придумывая что ему делать с Эбардо. Вдруг парень почувствовал какое-то ширудение за спиной. Тот обернулся и увидел улыбающегося Эбардо. – Здравствуй Франциско~ – мурчал парень подходя ближе к Франу тихо хихикая. – Мы так давно не виделись). Франциско пытался отодвиться подальше от того кого вообще не хотел видеть. – гх.. что тебе нужно?!– крикнул на того парень ища глазами свою палочку. – ну чего же ты?) Не рад меня видеть??~ – подойдя на черезчур короткое расстояние тот приблизился к уху эльфа. – не волнуйся милый мой, всё будет быстро. – полушопотом сказал тот садясь на колени к Франу. Тот полез одной рукой под одежду Франциско иследуя,гладя. Второй тот отодвил край одежды огаляя плечи. Эбардо склонился к шее и стал оставлять мокрую дорожку из поцелуев,дойдя до плеч тот начал кусать их. – гх.. ДА ТЫ ОХЕРЕЛ!! УКРАЛ СОЛНЦЕ ИЗ МОЕГО МИРА,А СЕЙЧАС ЗАЯВИЛСЯ КО МНЕ И ТУПО ДОМОГАЕШЬСЯ. – всё негодовал Фран пытаясь сопротевляться. У него почти получилось оттолкнуть зеленоглазого,но что-то произошло и теперь руки были связаны. – не дёргайся. – уже без улыбки сказал "сыночек Эо" продолжая терзать плечи и шею беловолосика укусами,засосами и поцелуями. Фран был не особо рад, всё таки укусы это не такое уж удовольствие. Это довольно больно. – прекрати..! Я ненавижу тебя всеми крупицами своего тела. Когда я выберусь я не знаю что я сделаю!! – раздражающи говорил тот высматривая недалеко лежащию палочку. Но что же делать? Руки ноги связаны,на самом нём сидит преступник которого он готов утопить саморучно. – неа~ я не согласен. – почти не оставив места на плечах и шеи брюнет продолжил раздевать бедного эльфа. Маленькими поцелуями тот продолжал оставлять следы. Франциско долго пытался сопротивляться,но он не смог. Рваный вдох всё же вырвался из-за рта гаранта и Эбардо не мог этого незаметить,смерив это всё ехидной улыбкой зелёноглазый щёлкнул пальцами и руки и ноги Сан Франа освободились. – не расслабляйся,это ещё не конец. Встав с эльфа Эбардо пересел на кровать помонив того пальцем. Фран с опаской подошёл к нему, немного дрожа и понимая какой обсурд сейчас он будет творить Фран сел на колени и посмотрел зелёные глаза. Как будто читая мысли темноволосого парня, тот начал медленно снимать штаны а после и нижние бельё с зеленоглазки. Член упирался в щеку Франа. – ну же~ смелей) – чуть ли не пропел сидящий на кровате парень гладя по голове стоящего на коленях у его в ног Франа. Приоткрыв рот Франциско взял в рот достоинство Эбардо начиная работать языком вылизывая каждую венку. Негромкий стон прозвучал сверху,тёплая рука закуталась в белые волосы мага. Несильно вздрагивая и вигибая спину парень наслаждался каждым моментом проведенным с Сан Франом. Фран начал быстрее двигать головой вверх вниз мыча что-то непонятное. – м-гхаа~ а ты случайно не делал раньше подоброго?)~ – улыбка снова расцвела на лице Эбардо,рука взяла белый густой хвост набирая свой темп и запрокидывая голову назад. Подавляя отвращение Фран почувствовал как спустя пять минут парень что сидел сверху излился в рот мага. Проглотив всё до последней капли и подавляя блювотный позыв парень отвёл глаза и тихо проговорил. – ты доволен? Всё? Проваливай пока я тебя не придушил.– беловолосый эльф встал но тут же его кинули на кровать. Лёжа на животе парень молился чтобы это закончилось. – я не такой уж и плохой как ты думаешь, лучик мой)~ – сказал тот довольно ловко снимая с нового Гаранта штаны вместе с трусами. Зеленоглазка вцепился своими крепкими пальцами в мягкие булочки мага [я теперь есть:(] и без церемонно вошёл в него. Начиная сразу быстро двигать тазом. – Ммф~ ах~~ – сжав в руках простынь у Франциско выступили маленькие кристаллики на уголках глаз. Ему вроде и больно но и приятно[?] Он особо в это и не верил,но всё же это правда. – п-пожалуйста.. прошу тебя можешь помедленнее..?. – чуть ли не рыдал уже Фран. В это время Эбардо всё сильнее вдалбивался в плачущего эльфа. Пару минут спустя мучения для Сан-Франа закончились и сжавшись тот обидно посмотрел на брюнета. – мудак.. петух общипаный... – кидая довольно обидные прозвища парню тот укутался в одеяло. – извини~ я обязательно заглажу свою вину.– натягивая на себя одежду тот погладил Франа а после изчес оставляя после себя только зелёное сияние. – фэ,не смей возвращаться! Я тебя придушу если вернёшься!! Всё тело болело, особенно пятая точка. Он знал что завтра всё тело будет ломить. Ну и ладно. Главное что бы Эбардо больше не возвращался остальное было не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.