ID работы: 13555709

Создатель дыхания демона

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Zombie_enbo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сталкерша

Настройки текста
Примечания:
После собрание Танджиро пошёл отдыхать ведь завтра начнутся тренировки которых он ждал. -Танджиро Танджиро.Будил его женский голос.Это была Аой. -Аой-чан ещё 5 минуточек.Сказал Танджиро протирая глаза. -Никаких 5 минуточек.Строго сказала Аой. -Ладно ладно встаю.Устало сказал наш герой.И пошёл на водные процедуры. После того как Тазик закончил все водные процедуры и пошёл на завтрак. -Как у кого проходят дела?.Поинтересовался Танджиро. (Все столпы на лечении в поместье бабочки) -У меня всё просто блестяще.Сказал Тенген. -У меня тоже все отлично.Сказал всегда позитивный Кёджуро. В общем у всех всё хорошо, но вот одно Танджиро не мог понять куда пропала Канаэ. И он решил спросить у Шинобу.(Просто больше никто не мог знать где канаэ) Танджиро постучал в сёдзи и услышал: -Войдите.Сказал нежный женский голос Танджиро без промедлений зашёл и с ходу спросил: -Шинобу-сан вы не знаете где ваша сестра?.Обеспокоенно спросил Камадо -Она на задании.Сказал Кочо не отрываясь от работы. -А над чем вы так усердно работаете?.С интересом спросил Танджиро. Шинобу была в ступоре ведь не знала как что она готовит сильный афродизиак для него. -Я работаю над ядами.Ответила с неким страхом Кочо ведь она знала что у нашего героя отличный нюх. -А ладно не буду мешать.Сказал юный истребитель уходя (а дальше пиздец) Танджиро шёл на место для тренировок.Чтобы не помереть с голоду он взял много еды с собой. -Я тебя уже заждался Танджиро.Сказал Цугикуни -Извиите Ёриичи-сан просто немного задержался.Сказал только что пришедший Камадо. И так получилось... Неделю спустя. -Танджиро тебе надо отдохнуть не только на поесть.Иди поспи ты неделю без сна и нормального отдыха тренировался.Говорил обеспокоенный Ёриичи. -Хорошо Ёриичи-сан завтра продолжим.Сказал Танджиро собирая вещи и уходя По приходу его отчитали все кто только мог.Все кроме Шинобу потому что она за ним следила...(#ШинобуСталкер) -Да не орите на него он просто был на тренировке.Сказала Шинобу. -А ты у куда знаешь?!.КРИкнули все на неё -*Блять спалилась*.ДУмала Шинобу. -А я видела как он уходил в лес подошла и спросила куда он.Сказала Шинобу. Все посмотрели на нашего героя: -Танджиро это правда.Спросила Мицури -Да это правда.Ответил наш герой.И посмотрел на Шинобу и в душе говорил -Спасибо Шинобу-сан.Говорил он в мыслях -Ладно расходимся.Сказал Санеми. После того как все ушли остались только Танджиро и шинобу. -Спасибо огромное Шинобу-сан вы меня спасли.Говорил Камадо -Ара Ара Танджиро-кун не за что.Сказала Кочо -А что это был за мужчина рядом с тобой?.Спросила Шинобу -А...Сказал Танджиро и думал -Это мой сенсей.Сказал Танджиро -А хорошо.Сказала Кочо и ушла Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.