ID работы: 13556520

Он как фарфор

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот что значить... Любовь?

Настройки текста
Примечания:

***

Так как из за своей тупости и тупости Хоррора,Найт живёт с Киллером,ну а Киллер и не против). —Найт!!! Ты долго ещё? Скоро спать пора как бы...— Послышался голос из самого конца квартиры. —Ага сейчас...— Буркнул Кошмар и начал вырубать ледяную воду,его очень бесило если кто то ведёт себя как ребёнок.Нет.Даже не так,он мог убить хоть младенца если тот скажет его имя. К сожелению у его наемника не было 2-ух кроватей так что они спали в месте.Найтмер вышел из ванной,выключив свет на последок,а затем ринулся за вещами оставленные в комоде,он не любил когда на него смотрели без футболки и т.д. Впрочем зачем кому то зыркать на худое тело? А вот Кошмару было стыдно за свой торс,кто его знает из за чего... *Кто то начал подходит к спине Найтмера* —К.. Кил--лер-р? —Дааааа~) — Зач----чем пришел,а? Голос Найта более окреп,скорей всего он не ожидал его здесь увидеть. — Хах! Что даже по своему дому нельзя пройтись? — Обязательно ко мне подходит!? — Ну проверить))) Найтмер вздохнул,быстро одел футболку,футболка была ему почти до колен. — Маленький что ли? —За тебя боялся,вдруг пропадёшь без меня? —За меня!? Я тебе что ли из фарфора сделан?!

***

Когда Киллер успокоил своего так скажем ручного "кальмара" то сам улёгся на другую сторону,ему мешали мысли,очень трудные и не выполнимые такие как: —ПРЕДАЙ САМОГО СЕБЯ!!! Или: —Если он узнает твою тайну... Оуууу шоу начнётся!!! И как это связано с ним? Я не ебу... Глубокая ночь,Киллер ещё до 00:00 понял что его босс ледяной, потрогав его так скажем "кожу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.