ID работы: 13556525

Лучик солнца в пасмурный день

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
Примечания:
Снова пасмурный и дождливый день в королевстве. Все сидят по домам и грустят, наш жёлтоглазый принц не исключение. Камиширо грустным взглядом осматривает своё королевство через окно. Как же давно он не улыбался своей искреней кошачей улыбкой из-за погоды. °•°•○•°•°●°•°•○•°•°●°•°• Камиширо уже собирался на урок по фехтованию, но тут в его окно постучался его друг — Цукаса Тенма. Он был ниже Руи, со светлыми волосами у которых кончики были персиково оттенка и с оранжевыми, вечно лучезарными глазами. Цукаса был обычным сельским мальчиком и поэтому их дружба была тайной. °•°•○•°•°●°•°•○•°•°●°•°• Камиширо открывает окно и с его губ сразу слетает вопрос: — Цукаса? Что ты тут делаешь? И как ты сюда залез?! — привет Руи! Залезти сюда очень легко, так что не переживай. А сюда я пришёл чтобы позвать тебя гулять! — ты видел какая погода на улице? На улице дождь льёт как из ведра, к тому же мне пора на урок по фехтованию.. — ну и что что дождь идёт? Гулять то можно! Да и ктому же ты всегда не ходишь на уроки по фехтованию. — вот почему ты меня так хорошо знаешь? Ладно, пошли.) — хе-хе) Тенма помог спусться своему другу и взяв его за руку они побежали. °•°•○•°•°●°•°•○•°•°●°•°• Парни уже выбрались за пределы королевства. Для них это было не в первой, так как они уже это делали несколько раз. Руи не понимал куда его ведёт Цукаса и это его настораживало, но его друг с широкой улыбкой на лице бежал в переди. Но тут Тенма резко остановился и сказал: — Руи, закрой пожалуйста глаза — зачем? — увидишь) Камиширо не стал спорить с другом и закрыл глаза. Он чувствовал что Цукаса продолжал вести его куда-то, но только не как тогда, а спокойным шагом. Спустя несколько минут они остановились и носитель оранжевых глаз сказал: — открывай! °•°•○•°•°●°•°•○•°•°●°•°• Руи открыл глаза и увидел перед собой поляну, которая была вся усыпана в цветах и восход, который был безумно красивым. Его глаза засверкали и он наконец-то улыбнулся своей искреней кошачей улыбкой. Потом он перевёл взгляд на Цукасу и увидел как его глаза сияли ярче чем обычно. После того как он это увидел его сердце забилось быстрее. °•°•○•°•°●°•°•○•°•°●°•°• Ребята присели на поляну и стали разговаривать о разных темах. Цукаса стал рассказывать какую-то историю и одновременно плести венки для них. Пока он всё это делал Руи смотрел на него и не мог отвести взгляд. " а что будет если я его поцелую? Стоп, почему я об этом думаю?!» Из раздумий его вывело касание венка на его голову. Руи немного удивился, но потом увидел перед собой Цукасу, который улыбался ему своей лучезарной улыбкой. И тут Руи сделал то, что оба парня не ожидали. Он приблизился к лицу Цукасы придерживая его подбородок и поцеловал в губы. Цукаса неожидал такого поворота и был в шоке, но через секунду он отдался поцелую. Когда они отстранились от друг друга Руи сказал: — Цукаса, я люблю тебя.. Настало неловкое молчание. Парни смотрели друг другу в глаза и просто молчали. Но через несколько минут эту тишину разорвала одна фраза: — я тоже тебя люблю Руи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.