ID работы: 13556985

В главной роли - Ли Чуно.

2PM
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальный андроид

Настройки текста
-Каким он должен быть? -Идеальным. -Хотелось бы конкретнее. Возраст? -От тридцати до сорока. -Волосы? -Темные. Темно-коричневые, почти черные, но на свету отблескивают каштаном. -Длинные, короткие? -Не длинные, но и не совсем короткие. Уши пусть будут открыты, шея закрыта и челка, длинная, немного прикрывающая лоб и чуть спадающая на глаза. -Лицо, кожа? -Лицо… Узкое, но не вытянутое. Высокие скулы, высокий лоб. Кожа не смуглая но и не слишком белая. -Черты лица? -Мммм. Так… Брови… Густые, не тонкие, но и не слишком широкие. Прямые. Нос прямой и чуть больше чем нужно. С ярко выраженными крыльями. -Глаза? -Мне нравятся монолидные, с ярко выраженным эпикантусом. И чтобы не большие. Чтобы когда улыбался, они превращались в полукруги, щелочки. И еще под глазами, знаете… такие… -Претарзальный валик… -Что? -Претарзальный валик. Валик под нижним веком. -Ну да, тоже ярко выраженный. -Цвет? -Темно-коричневый. Ресницы густые, но не очень длинные. -Записал. Рот? Подбородок? -Рот большой. Нижняя губа пусть будет чуть пухлее верхней, а верхняя - выгнутая, как лук. Подбородок соразмерный лицу. -Голос? -Низкий, бархатистый и немного рокочущий. -Так, с головой все… -Нет, а уши? -Да, простите. -Небольшие, прижатые к голове, без ярко выраженной мочки. -Записано. Шея. -Длинная, с выступающим кадыком. -Так. Плечи, спина, грудь. -Мускулистые, широкие, но без фанатизма. -Руки тоже без фанатизма? -Да. Вы меня понимаете. -Кисти? -Большие. Широкая ладонь, длинные пальцы. Не тонкие, но суховатые такие. -Торс? -Нууууу… Пресс? И пусть будет соразмерным, нет каких - то пожеланий. -Ноги, ягодицы, ну и… -Ноги длинные и прямые. Попа - выпуклая. А все остальное, пусть будет стандартно. И стопы не маленькие. -Принято. Записал. Где хотите встретить? -Даже не знаю… Парфюмерный бутик? Диор. -Хорошо. Как будет готов ваш заказ - сообщим.

***

Я увидела его как вошла. И это андроид? Невероятно. Не зря мне все советовали эту фирму. Да, дороговато, но оно того стоит. -Привет, - подсаживаюсь к нему. У него на лице удивление. Настолько естественная эмоция! Как они этого добились? -Привет. Ну надо же! Заинтересованно улыбается. Божечки, прямо не верится что это машина. -Ты и правда - идеален. Удивленно улыбается. Он такой как я хотела, один в один. Правда на переносице родинка. Про нее речи не было. Но с ней даже лучше, с ней - он еще больше похож на человека. -Давай знакомиться? Я - Хоуп. -Джунхо. Ох… голос у него, рай для ушек. -Скажи еще что-нибудь. Голос у тебя просто божественный. -Мне кажется там вас ищут, - взглядом он показывает куда-то мне за спину. -Да? Интересно - кто это? Повернувшись вижу представителя компании и с ним… андроида.

***

-Извините, пробки, мы чуть-чуть опоздали… -Вы опоздали. -Но ведь не на много. Каких то… -Вы критически опоздали. Мне больше не нужен ваш андроид. -Вы отзываете заказ? Вы читали в договоре, что мы не возвращаем предоплату? -Оставьте ее себе и уже уходите.

***

Я возвращаюсь за столик. -Простите, я обозналась. Но все что я сказала - истинная правда. Он смеется. -Так странно я еще ни с кем не знакомился. Я смущенно опускаю глаза. -Так какой аромат, вы говорили, ваш любимый? -Я не говорила… -Ну так скажите сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.