ID работы: 13556985

В главной роли - Ли Чуно.

2PM
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плод

Настройки текста
Я никогда не жалела о том, что сделала. И не раскаивалась. Ни тогда, ни сейчас. И Он знает об этом. Да, я ослушалась своего Создателя, я нарушила единственный Его запрет. Но я сделала все правильно. Я до сих пор помню идеальную форму плода. Какой гладкой была его кожица нагретая солнцем. Как с тихим треском отломилась плодоножка и он будто сам упал мне в руку. Я помню его округлость и приятную тяжесть. Много после, ощутив в ладони головку нашего первенца, я вспомнила ту тяжесть. Плод манил. Он будто сам просил съесть его. Но я удержалась. Я хотела разделить его с тобой. Ты понял без слов, взяв плод из моих протянутых рук, и с влажным хрустом разломил его пополам. Половина мне, половина тебе. Мы откусили одновременно. Откушенный мною кусок был восхитительно сладким. Невероятно прекрасным на вкус. Я прикрыла глаза наслаждаясь им. С каждым проглоченным кусочком внутри меня что-то происходило. Чудесное, непонятное, томительное ожидание чего-то, что вот-вот должно произойти. Что то удивительно прекрасное. Что изменит меня навсегда. Я открыла глаза и впервые поняла, как ты красив, Адам. Щеки мои горели, грудь волновалась от дыхания… Но ты был спокоен, даже недоволен. Неужели ты не чувствуешь того же что и я? Я быстрее откусила следующий кусок и ты повторил за мной. Горечь. Вязкая, до судорог, сковала мой рот. Я не могла открыть его, чтобы выплюнуть и проглотить тоже не могла. Я замерла с полным ртом. Что случилось с плодом, что был так восхитительно сладок? Почему он стал столь горьким, что у меня текут слезы. Ты же жевал свой кусок спокойно, и выглядел довольным. Я с трудом протолкнула в горло не прожеванные куски плода. Хватая ртом воздух с сомнением смотрела на остаток. -Должны ли мы продолжать? — спросила я тебя. -Почему нет? — ответил ты. Я сглотнула. Во рту была горечь и язык потерял чувствительность. Внутренне сжавшись я откусила следующий кусок. Кисло-сладкий, обычный для всех знакомых мне плодов, вкус. Он притупил горечь. Она не исчезла совсем, но перестала быть непереносимой, и я вздохнула с облегчением. Услышав стон, я посмотрела на тебя. Лицо твое было искажено мукой, в глазах слезы. Теперь тебе достался горький кусок, поняла я. И тут же поняла — мы стали есть плод с разных сторон. -Постарайся проглотить, — сказала я тебе, — следующий кусок будет самым сладким в твоей жизни. Ты так и сделал. Мы откусили по последнему куску. Мой оказался безвкусным. Абсолютно пустым. Я проглотила его побыстрее. -Ева… Я посмотрела на тебя. Ты улыбался. Лицо твое горело, а грудь вздымалась частым дыханием. Ты шагнул мне навстречу, и еще… пока наши тела не соприкоснулись. Пока наши губы не встретились. На твоих губах оставался сок от последнего куска, и восхитительная сладость его вновь зажгла меня, зарождая внутри новое, неизведанное прежде чувство… Много позже я поняла, что означали эти вкусы. Я познала и горечь потерь, и пустоту разочарований, и привычный вкус обычной жизни, и сладость счастья. Но ни о чем этом я тогда не думала. В тот момент исчезли ты и я. Появились МЫ. Он наказал нас. Изгнал из рая. Но для меня ничего не изменилось. Мой рай — там где ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.