ID работы: 13557533

Мари где моя дочь Эмма. Часть 1

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания

Настройки текста
            На улице было не очень жарко, но солнце пригревало, а молодая женщина с голубыми глазами тихо вздохнула и сказала: — Когда это кончится а? — да замолчи? — Подумала Мари. Мари вспомнила всё и об Адриане Агресте, который полюбил её, а любил ли. Она вспомнила как Адриан полюбил её. Их первый раз. Да она любила детей, но никогда не решалась заводить детей боялась. Адриан уехал в командировку, но Мари боялась, что он узнает правду об ней всю да и не только он. Розалия решила, что не будет мешать Адриану, ведь она очень сильно любила его. Даже, когда он признался, что полюбил другую, но по обещал, что будет приходить к ней и Мадлен. Молодая женщина глубоко вздохнула, а потом решилась на один шаг рискованный шаг, оставить дочь, а самой наладить личную жизнь. Мари собрала детские вещи, распашонки подгузники, соски, бутылочки и отправилась к кафе, где работала Розалия. Розалия было девятнадцать, но детей она любила и очень.             Мари гуляла возле кафе, а Розалия наблюдала за этим цирком, но то, что она увидела поменяла решение на счёт Мари раз и навсегда. Мари оставила розовую коляску возле кафе, но решила не спрашивать мнение Розалии. Розалия нахмурилась, когда увидела как уходила Мари, и решила закатить коляску внутрь, ведь Эмма начала плакать в коляске. Молодая женщина заглянула в коляску и увидела девочку Эмму, малышка плакала. — Тише, милая, ты проголодалась? — прошептала Розалия. Розалия закатила коляску внутрь и перепеленав Эмму на кормила её и запела колыбельную песню: — Спи, моя радость, усни! — В доме погасли огни; — Пчёлки затихли в саду, — Рыбки уснули в саду. — Месяц на небе блестит, — Месяц в окошко глядит — Глазки скорее сомкни. — Спи, моя радость усни! — Усни! Усни! — В доме всё стихло давно, — В По грибе, в кухне темно. — Дверь, ни одна не скрипит, — Мышка за печкою спит. — Кто-то вздохнул за стеной, - Что нам за дело, родной! - Глазки скорее сомкни, - Спи моя радость, Усни. - Усни! Усни! Сладко мой птенчик живет: Нет ни тревог, ни забот, Вдоволь игрушек, сластей, Вдоволь веселых затей. Все-то добыть поспешишь, Только б не плакал малыш! Пусть бы так было все дни! Спи, моя радость, усни! Усни! Усни! Ночь укрылась черным пледом, Согреваясь в свете звезд, И сплетает быль и небыль Из страны волшебных грез. Ночь показывает сказки И легенды старины: Непослушным – в серых красках, Милым – розовые сны.   Припев: Закрывай принцесса глазки, Баю баю, ангел мой. Верь, когда-нибудь из сказки Принц придет и за тобой. Золоченая карета Повезет тебя к мечте - К встрече с утренним рассветом, К ясной утренней звезде.   Оживают в старых книжках Трубадуры, короли, Вечно что-нибудь мальчишки Ищут на краю земли. И по свету принцы бродят По селеньям и лесам, И любовь свою находят, Так как верят в чудеса.   Припев. Закрывай принцесса глазки, Баю баю, ангел мой. Верь, когда-нибудь из сказки Принц придет и за тобой. Золоченая карета Повезет тебя к мечте - К встрече с утренним рассветом, К ясной утренней звезде. Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: «Баю-бай!» В сказке можно покататься на Луне, И по радуге промчаться на коне, Со слонёнком подружиться, И поймать перо Жар — птицы, Ты ей пожелай — Баю — бай. Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень, Скажем всем: «Спокойной ночи!» Глазки закрывай! Баю-бай!         
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.