ID работы: 13557562

История из детства

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Папа, привет! Я так тебя заждался!-радостно бежал на встречу своему создателю Палезатор -здравствуй сынок! Как у тебя дела? -всё просто замечательно! А как у тебя? -у меня тоже хорошо! -па, а ты сегодня расскажешь истории из своей жизни? Ты обещал! -конечно расскажу, только приведу себя в порядок -хорошо, я понял Через несколько минут Трубяпцы позвал Палезатора. Когда он пришел, то Трубяпцы открыл портал на стархэндж и взяв Палезатора на руки вошёл туда. На стархэндже царила приятная ночная атмосфера. Звёзды были красиво разбросаны по синевато-чёрному небу, образовывая созвездия. Остальные небожители отсыпались в самом здании, а разбудить их было не реально, так что беспокоиться о том, что они могу проснуться не стоило. Перейдя на соседнюю платформу, Трубяпцы и Палезатор поудобней устроились друг напротив друга. -ну, чтобы бы тебе хотелось услышать? -слушай, пап, я понимаю, что о таком спрашивать не совсем хорошо...но мне всегда было интересно...как ты потерял ногу? -как я потерял ногу? Ну...-трубяпцы неуверенно посмотрел на деревянный протез-дело было, когда мне 20 только исполнилось. Тогда на стархэндже только появлялась первая жизнь, то есть я, Фагоцвести, Гальвана, Ледник и Камелёг. Жили мы на нём спокойно, пока вода не начала разливаться из за частых и сильных дождей. И в один ни чем не примечательный день из воды неожиданно показалось морское чудище и оно явно было настроено против нас. И тогда мы бросились в атаку, да бы сохранить стархэндж и свои жизни. Долго эта битва шла и мы явно проигрывали. И тогда я взял всю свою мощь в кулак и начал сражаться с ним уже в одиночку, но хоть было тяжело и другие меня отговаривали и пытались помочь. В один момент это чудище провело свей когтистой лапой по моей ноге, из за чего она тут же отлетела и из раны хлынула кровь. В этот момент сила и ярость смешались во мне и выкрутив свою магию по полной я смог сильно ранить его в голову, из за чего он и погиб...вот так я ноги и лишился -ничего себе...ты такой храбрый!-глаза Палезатора засветились от гордости за своего отца-не каждый сможет победить огромное чудище! -спасибо большое, я и сам от себя такого не ожидал! -я бы тоже хотел быть таким храбрым и сильным как ты! -послушай, в тебе течёт кровь будущего потомка элемента воды, и в тебе есть огромная сила, которую ты сможешь пробудить! Я очень сильно надеюсь, что ты обязательно станешь таким же храбрым и сильным как и я! -конечно! Я оправдаю твои ожидания любой ценой! -вот и славно! А ещё я хочу сказать, что ты очень добрый и ты был и всегда будешь хорошим другом! -правда? -конечно правда! В скором времени нужно будет заняться твоим обучением, а пока тебе нужно отоспаться, ты наверное устал... В настоящее время -вот как-то так...-закончил свой рассказ Палезатор, поле чего сделал глоток чая. -это так мило! -ага...я надеюсь что я смогу оправдать ожидания своего отца...я хочу, чтобы он мог мной гордиться -знаешь, есть кое что, с чем твой отец угадал! Ты очень хороший друг и надёжный товарищ, который поможет в любую минуту и всегда будет рядом! Если бы не ты, то мы с Мамунтом не смогли бы выжить в мире монстров! Я надеюсь, что ты оправдаешь ожидания своего отца! -хех, спасибо большое, Барабамень! Два монстра продолжили разговаривать, попивая горячий чай. Занятие затянулось чуть ли не на всю ночь, но зато друзья смогли многое друг о друге узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.