ID работы: 13557825

целуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
иногда Косте хочется смеятся над своей жизнью. ну вот представьте: вы взрослый человек, вам уже как никак тридцать с хвостом, у вас есть хорошее образование, потом ещë одно (актëрское, между прочим!), кайфовые спектакли, съëмки в сериале, посвящëнном легендарной группе. и вроде бы всë отлично, не жизнь, а просто сказка, если бы не одно но. красивое такое, сука, высокое, двадцатипятилетнее. это но, на самом деле, скрашивало будни ещë сильнее. серьёзно. но в чëм тогда весь сюр ситуации, спросите меня вы? а он вот в чëм - это но заставляет коленки дрожать так, словно ты пятнадцатилетний пацан, дрочащий на сексапильную девочку из журнала. приятно, конечно, но стояк на съëмочной площадке прятать (да и просто ощущать) не хочется. конечно, это можно списать на усталость от длительных съëмок, все дела, да хоть на воспоминания об сцене с мухой Анфисой. конечно. мужчина тяжело вздыхает, отпивая из бумажного стаканчика переслащенный латте из ближайшего автомата, на вкус слишком гадкого. фу. кофе никогда не было его фаворитом из-за горького привкуса. вот чай, конечно, другое дело. или коньяк на худой конец. волнение смешивается с сонливостью, роднится, вплетается корнями, заставляя укутаться в собственное худи. сегодня Костя ночевал в фургончике - домой ехать было слишком впадлу, усталость захватила в свой плен, заставляя остаться. маленький фургончик удобный, в принципе, если не считать довольно маленький диван (явно не отличающийся особой мягкостью) . ну зато здесь есть очень мягкий плед, что явно добавляет плюсов! хотя шея сну на такой поверхности не особо радуется, и на следующий день болит так, словно ему не тридцать три, а все шестьдесят. сегодня они снимают сцену спасения Влада Князя и принцессы от злого колдуна. нет, сцена конечно крутая, никто не спорит, но ëбаный мосафир, какого чëрта ты вставил сцену с исскуственным дыханием? ничего плохого в этом нет, Костя далеко не гомофобный (что уж говорить, когда ты являешься би?), наоборот, но сука, мы живëм в России. а ещë неудачные дубли. морально подготовится к этой сцене не получается. в гримëрке все оживлëнно переговариваются, хихикают над чем-то, и Плотников смотрит на Влада украдкой - а тот блять и не переживает вовсе. сидит себе спокойно, почти засыпает, айкос чисто механически курит, и от этого коленки дрожат сильнее, чем должны были бы. казалось бы, наоброт, он должен успокоится за счëт чужого похуизма, но не в случае Кости. хохохо. руки потеют со страшной силой, сжимают листы с текстом нервно, и это замечает даже визажист, милейшая конечно девушка, наносящая в данный момент гримм. хотя тяжело, конечно, не заметить бегающий взгляд, нервные кусания щëк и губ, когда ты работаешь напрямую с лицом. девушка незаметно гладит по плечу, а потом протягивает парочку таблеток успокоительного. Плотников ей благодарен просто пиздец. как говорится, за нами не заржавеет! становится немного спокойнее, но чем ближе момент съëмки, тем сильнее сжимается очко. пиздец блять. всю ситуацию спасает одно - ему нужно волноваться в этой сцене, боятся за Князя, а значит, можно особо не сдерживать себя в плане эмоций. если что, всë можно будет списать на погружение в ситуацию и роль - никто и слова не скажет . момент икс наступает слишком неожиданно. всë смешивается в калейдоскоп каких-то моментов, вот Костя говорит, а вот Влад, где-то кто-то смеëтся, вот Вера Вольт, а в следующее мгновение мужчина склоняется над Коноплëвым, что бы сделать ему исскуственное дыхание. и опускается слишком низко. губы у влада жëсткие, колючие, совсем не такие, как обычно описывают в фанфиках (что таить, Костя иногда грешит таким) или в тех же пресловутых романах, которые приходится читать по долгу актëра. губы Влада настоящие мужские, собственную кожу покалывает щетина, и это так по-блядски приятно, что Костя с ужасом понимает - ему хочется больше. губы Влада горячие и притягивающие, и Костя чудом смог оторваться. как только он смотрит на лежащего на спине младшего - тут же заливается краской, пока на съëмочной площадке потихоньку ползут перешукивания. ещë чуть чуть и всë, в ЗАГС поведут! Костя хочет убежать, спрятаться, и правда это делает, как только режиссёр объявляет перерыв. курит на заднем дворе, стараясь привести мысли в порядок, но когда сильные руки вдруг обвивают со спины за талию, то сигареты выпадает из трясущихся пальцев. и Плотников всë же начинает смеяться. потому что то самое двадцатипятилетнее но сейчас прижимает к своей груди тридцатилетнего мужика, которому хочется обычного тепла и уюта. потом его разворачивают, мягко обнимают всë так же за талию, и затягивают в поцелуй.

целуй меня

целуй меня

целуй меня

и Влад целует, мягко так, почти не касаясь, царапается щетиной и немного в стену вдавливает - и это так хорошо, это так правильно, словно они родились для этого момента. низ живота приятно горит, а потом этот жар переползает в грудь, и Костя просто разрешает трогатькасатьсяцеловатьлюбить.

это так хорошо.

целуйтесь люди, целуйтесь, что бы то ни стало. целуйтесь!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.