ID работы: 13557846

Ша Хуалин

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Глупый автор! Глупый роман! Почему эта шикарная женьщина бегает на побегушках у этого кобеля?

[Код активации: -Глупый автор! Глупый роман! .... принят. Если такая умная, то попробуй сама выжить в экстримальных условиях!]

      - Что?       Грузовик-сан рядом с ней загудел, она повернула в ту сторону голову и увидела как машина виляя несётся прямо на нее. Рядом люди бросились в россыпную, а она не могла и шагу сделать, потому что голова ее резко закружилась, а сознание начало уплывать.       " Это слишком банально...."

***

      После того как девушка очнулась, первым делом, она начала возится на чём-то твёрдом, но пушистом. Голова сильно начала болеть, а все тело ноит как после хорошего кросса.       - Ммммх       -Ах, Госпажа, вы очнулись...- нежный девичий голосок прозвенел в голове отдаваясь эхом и болью. Влажная ткань коснулась лба, придавая кайфовое ощущение. Захотелось продлить его на вечно, но ткань подозрительно быстро высохла и ее убрали. - Прошу, Госпажа Ша, поправляйтесь скорее. Ваш отец рвёт и мечет. Вам нужно быть осторожнее в следующий раз.       " Что-то тут не так..."        Открыв с трудом глаза, девушка попыталась зафиксировать свой взор на говорившей. Перед Ша Венлинг сидит девушка с красной кожей, небольшими рожками на лбу и чёрными волосами, а над ней как в игре табличка с надписью: Маленькая.       -Сяо. - прочитала Вейлинг.       - Да Госпажа Ша? - радостно и как-то учтиво спросила она.       - Что... Как я сюда попала?       - Ах, Госпажа. Ваш отец разгневался на вас за то, что вы потерпели поражение в тренеровочном бою со старейшиной Ду Би. Господин Ша кинул в Вас фаерболы и вы не успли от одного увернуться и пострадали! Госпажа! Ожоги конечно уже зажили, но этой кажется что вы потеряли память, Госпажа! - с каждым словом, Сяо начинала говорить всё громче и громче, а после, она крикнула и ее волосы на мгновение встали дыбом и плавно опустились.       "Вау! Она точно не косплеер. Так, она сказала старейшина ДуБи? Что за стрёмное имя? "

[Дзынь! Приветствую пользователя UM0000003! Вы успешно были перенесены в мир Пути Гордого Бессмертного Демона! Поздравляем!Поздравляем! Поздравляем! Я ваша Система и я буду вашим помощником на протяжении всего прибывание в этом мире. Вы удачно прошли регистрацию и за вами теперь закреплён персонаж <Ша Хуалин>. Статус персонажа: дочь владыки южных демонов Ша Ли. Возраст: 11 лет. Балы: 500 Неразблокированные функции: OOS; Слблазнение; Очарование. Вы слишком долго молчите и смотрите в одну точку. Штраф за OOS -5 баллов.]

      Ша моргнула и заозиралась, демонесса смотрит на Ша с ужасом. "Надо ее прогнать и разобраться самой что происходит."       - Иди отсюда! - постаралась рявкнуть на девушку Ша. Сяо поспешно ушла.       Проследив за ней, заметила что вместо двери она отодвинула шкуру какого-то животного и скрылась за ней.        - Так... а теперь надо разобраться, что тут происходит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.