ID работы: 13558723

When I'm calling you

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда огромная фигура черного боксера в костюме фараона входит в квартал, многие оборачиваются. Луис, занятая детьми, оборачивается лишь через несколько минут. Она громко ахает, а потом хватает бывшего мужа в объятия. — Ты жив! — только и произносит она. Байрон закрывает глаза и утыкается носом в ее волосы. Он слышит, как его бывшая жена всхлипывает, поэтому прижимает ее к себе крепче. — Ну, ну, милая… Я никогда бы тебя не оставил, — басит он и улыбается уголком губ. Луис хочется много рассказать о вторжении, о том, как она переживала за их сыновей, о том, как чуть не умерла от страха и чуть не впала в истерику. Байрон же начинает поглаживать ее по голове, думая только о том, что с разводом, при котором они разошлись мирно, он поторопился. Инопланетное вторжение дало ему понимание того, что существуют ценности, от которых отворачиваться нельзя. — Знаешь, Байрон, — успокаивается Луис, — я до сих пор люблю тебя. Я это поняла так ясно, что нельзя отрицать. Последний заглядывает в глаза бывшей жене, а потом целует ее в губы с таким же ответом: — Я тоже тебя люблю. — Нашим сыновьям нужен отец, не уезжай никуда, — просит Луис, поглаживая бывшего мужа по плечам. Байрон радуется тому, что она озвучивает его мысли. Ему практически ничего не нужно говорить — только соглашаться. — Я никуда не уйду, пока нужен вам… Нужен тебе… — Нужен… — эхом отвечает Луис и снова тянется за поцелуем. Мальчишки, увидевшие папу, радостно побежали к нему навстречу. Их тоже стоило обрадовать. Таким образом вторжение марсиан соединило вновь разрушенную семью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.