ID работы: 13558960

Тень Забытых Веков

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Озлобленные крики, что-то падает на пол.. Флетч сидит в тени. У него уже давно ужасно болит голова из-за этого. Он не знает точно, почему так в последнее время происходит, но он догадывается. Он все чувствует. Мужчина оглядывается по сторонам, словно не может найти себе места. Все эти скандалы, ссоры и постоянное напряжение уже несколько недель между членами когда-то очень дружной британской синти-поп группы. Подумать только, а ведь когда-то им было так хорошо вместе.. Но тревожная обстановка не дает Флетчу радоваться их времяпровождению вместе так же, как раньше. – да тогда.. Тогда я вообще уйду! – Эндрю не слышал ничего из их конфликта,он не особо вслушивался. Но эта фраза, особенно громкая и, казалось бы, такая бессмысленная, пробежалась по телу мужчины током. Дверь резко распахнулась, а после с треском захлопнулась. Кажется, все совсем забыли про существование Энди. Ведь когда Алан, злобно ругаясь закидывал мелочные вещички в свою сумку, строгие очки Флетча блеснули в тени, и он наконец потихоньку вышел на свет, Алан сильно испугался. – куда ты? – спокойный, мягкий голос мужчины звучал слегка обеспокоенно. – подальше от ваших бессовестных лиц. – ответ Алана не заставил себя долго ждать. Уайлдер ведет себя прямо как неугомонный и глупый подросток. – друг, что не так? – глаза Флетча удивленно расширились.. – не знает! он еще и притворяется, что не знает! – Алан развел руками. Кажется, Эндрю догадывался.. – тише, я просто хочу поговорить. Мы же друзья? Выслушай меня.. – валяй, Флетч. Но все равно тебе не переменить моего мнения. Вы бессовестные эгоисты.. – ужасные слова, которые Алан говорил на эмоциях, было слушать крайне неприятно. Раньше все было так хорошо, словно в сказке. Нет, в сладком и прекрасном сне.. – послушай, неужели деньги дороже бесценного времени, которое ты проводил с нами? Ты же стал нам почти родным. – вот только не надо этого, вы поступаете как ублюдки, я должен с этим мириться?! – Алан сел на диван, закрыв лицо руками. Кажется, он устал. – нет, конечно нет. – взгляд Энди устремился в окно. – но ты не считаешь свое решение слишком импульсивным? – я все делаю так, как нужно. Не упрекай меня, Флетч! – у меня есть имя. – зрачки Энди вновь пробежались по комнате и остановились на Алане. – как глупо, Энди – неосознанно, но Уайлдер все же назвал его по имени. – сам ты глупый, Ал. – Энди слабо улыбнулся, а за ним и Уайлдер. Правда, уже шире. Между этими двумя вообще всегда чувствовалась некая связь. – я устал. – я знаю, Алан, я знаю. Молчание, неловкая пауза.. – я буду скучать. – неожиданно сказал Энди. – не волнуйся каждый день буду присылать открытки-поздравления с какими-нибудь глупыми праздниками. – Алан все еще злится.. Но тем не менее, все же подходит к другу, чтобы обнять его на прощание. Тишина.. Запах мужских духов, и вот уже Флетч обнимает Уайлдера взаимно. – который час? – не знаю.. – последовал тихий ответ Алана. Как жаль, что он больше никогда не сможет вновь увидеться и попрощаться с Флетчером прежде, чем тот навсегда закроет глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.