ID работы: 13559309

Привязанность.

Гет
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одинокая помощь.

Настройки текста
Примечания:
Я не стал звать Рому и Бяшу. Я хотел найти Полину сам, хотя это может быть и главной проблемой:Идти в одиночку. Но уже идя по знакомой, лесной тропе, я пытался понять:Где может быть Полина? Но в ту же секунду, я увидел незнакомую мне тропу. Нет... Это сложно называть тропой... Скорее след из чьих-то следов... Недопонимание взяло вверх, но, вскоре, превратилось в любоптыство. Оглядевшись вокруг, и убедившись, что рядом никого нет, я пошёл по следам.

***

Я уже сбился со времени сколько я иду, но любопытсво не уходило. Вскорем, я обнаружил какую-то постройку, и это даже был не "Чёрный гараж", а скорее заброшенный дом. Одноэтажный, тёмно-зелёного цвета, местами где-то краска была облуплена, окна же разбитые, дверь на распашку открытая... Начал нарастать страх, и всё любопытство как рукой сняло. Она там... Что-то сказало мне, но... Как будто внутри меня самого..? А если она там? Нет... Это не голос внутри меня... Это чувство волнения... Волнение за Полину... От этих мыслей, я не произвольно начал медленно шагать в сторону дома. Страх возрастал, но волнение убирала страх на задний план. Подойдя к входу дома, я обратил внимание на дверь. Ручка, которая должна быть на месте отверстия, отсуствовала. И это даже не потому, что тут, наверное, кто-то исследовал... Сама ручка лежала в коридоре дома, а само место отверстия для ручки, было грубо отломлено и содрана. Как будто кто-то пытался ворваться в дом. Что же тут было..? Пройдя внутрь, я старался чательно осмотреть комнаты. Буквально, спустя минут 20, я собирался уходить, но вдруг услышал какой-то еле уловимый звук... Как будто кто-то разбивал стёкла, но... Он был где-то... Внизу? Потому,что в окргуе дома ничего нет, а звук был приглушённым, как будто что-то мешало звуку быть более чётким и громким, если только не стена или... Пол... Когда мы с Ромой вытаскивали Катю из мясорукби в "Чёрном гараже", я приметил что-то вроде люка или погреба, прикрытый тканью... Но я не обратил внимания... Я стал осматривать пол дома, каждая комната. Из-за толстого слоя пыли и мусора, было тяжело сразу найти что-то типа люка. Но в один момент, краем глаза, я уловил что-то похожее на люк.. И осмотрев то самое место, я оказался прав... Почти. Скорее не люк, а просто доска закрывающая дыру в полу, где, наверняка, был погреб, или подвал. Попробовав убрать доску, у меня не получилось. Доска была прибита гвоздями к полу. Встав на доску, я прыгнул. И как на зло, она сломалась, тем самым я упал вниз, в подвал. Но падал я не долго, высота была маленькая, но этого хватило чтобы нанести не хилый урон моим ногам. Окозавшись на холодной, твёрдой поверхности, я поднял корпус и осмотрелся. Было темно, и сыро. Это погреб. Везде лежали пакеты с чем-то... Интересно, а какой-нибудь из этот пакетов содержит часть "кого-то"? Потреся головой, избавляясь от этих мыслей, я поднялся на ноги. Звук разбития стекла, как я думал, оказался правдой. Кто-то бил стекло или разбивал что-то стеклянное. Идя к источнику звуку, я заметил то, что сковало моё движение... Портфель Полины. Местами поцарапанный и пустой, а сами принодлежности валялись рядом. Что же с Полиной произошло? Её кто-то пытался похитить? Или я просто нашёл куда её спрятали..? И во время моих раздумий, я услышал чьё-то мычание... Женское мычанье... Неужто ли я нашёл тебя..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.