ID работы: 13559964

План

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Примечания:
-Тише. Тише. — пыталась успокоить его Узи. -Что мне делать? — Эн продолжал паниковать -Да успокойся ты уже! — крикнула Узи -Ладно — сказал Эн. Он не знал чего сейчас боятся больше: себя или Узи. Потому что КСД может очистить ему память, а может просто убить. А его он любовь в первый раз подняла голос. -Тэд передал мне записку с координатами базы где могут помочь. Она далековато отсюда. — сказала Узи — дня через два доберёмся. У демонтажников не было страха смерти, ведь они регенерировали, но Эн боялся потерять всё. -Собираемся! — сказал Эн и пошёл готовиться к походу. Он собирал все полезные вещи в рюкзак.

*15 минут спустя*

Они летели в сторону базы повстанцев. Узи сидела на плечах демонтажника и о чём то болтала с ним. Так они летели через какой-то город. Эн продолжал говорить. -Осторожно, Эн!!! - крикнула Узи, и всё потемнело. Из тьмы его вытянул голос Узи. -Эн! Эн, очнись! - кричала Узи. Она трясла парня. Эн очнулся и сел на землю. -Что произошло? - спросил Эн - У меня сбит фокус камер, разбит дисплей. -Ты живой! - Узи накинулась на Эна с объятьями -Так что случилось? - спросил Эн -Ты отвлекся на разговор и на полной скорости влетел в дом. Благо мы низко летели, иначе я была бы уже в робо-раю. - сказала Узи отстраняясь от него -Сколько прошло времени? - спросил Эн -Минут 7 наверное. Скорее всего дальше мы пойдём пешком. - сказала девушка - повезло что мы пол пути пролетели. -Слушай, я не вижу ни чего. Всё размыто. - сказал Эн -Пока будем идти - заживёт! - сказала работяга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.