Твоя nonna
Только сейчас Дамиано обратил внимание на его одежду. Голубой костюм. Нет, даже не голубой. Бирюзовый. Брюки в облипку, пиджак более свободный. Под пиджаком белоя рубашка тоже в облипку. Сквозь рубашку просвечиваются рельефные изгибы тела. Парень достал остальных кукол. Всё они были не похожи на эту. Остальные были более неживыми. Более фарфоровыми. Более холодными. А этот Итан был, словно живой, казалось, что от него даже идёт тепло. Но Дами быстро отбросил эти ненужные мысли. Его позвали на ужин. Дами поставил куклу на стол и ушёл.***
Он вернулся минут через тридцать. Его немного отругали за оценки в школе. Если его родители узнают, что ещё он натворил, то Дами не сможет сесть на свою аппетитнюю задницу, как минимум неделю. Парень подходит к двери своей комнаты. За ней он услышал звуки. Как будто кто-то ходит по комнате. Дамиано открыл дверь и зашёл внутрь. Там никого не было. Только вот парню показалось, что его новая кукла стоит не в той позе, в которой он оставил Итана. Пару минут подумав над этим, Дамиано махнул рукой и стал переодеваться. Когда парень стоял с голым торсом, то он перевёл взгляд на куклу. Ему показалось, что кукла повела рукой в сторону своего паха. Спустя минуту размышления парень надел футболку. Взял в руки новую куклу и поставил её на прикроватную тумбочку. После выключил свет и забрался под одеяло. Быстро уснул. Ему снился странный сон: Дамиано лежит на своей кровати. Рядом тёплое тело. Дамиано просыпается. Видит перед собой сонного Итана. Очень пугается. — Что ты, черт побери, тут делаешь? Разве ты не кукла? — восклицает Дами. — Я умею превращаться в куклу, но на самом деле я — человек. Ты мне очень понравился. Твоё стройное тело, длинные ноги. Когда ты снимал штаны, мне пришлось отвернуться, чтобы не смотреть на твою промежность. Уверен, что там у тебя тоже всё хорошо, — Итан ухмыльнулся и продолжил — а твоё лицо! Это же просто божественно! Острые скулы, которые хочется покрыть мелкими поцелуями, красивые глаза, которые с вызовом смотрят на меня, аккуратные губки, которые так притягательно открывались. Ты, как древнегреческая статуя! Дамиано чертовски смутился. Итан подполз ближе и коснулся губами ушка. — А твои волосы? Они такие приятные на ощупь… Так приятно пахнут. Хочется закрыться в них и вдыхать твой запах. Господи, как же я хочу впиться в твои прекрасные губы! Изучить твой рот, сплестись с языком. Запустить руки под тонкую футболку и касаться тебя везде. Везде… Где можно и нельзя. Перевернуть тебя на твой плоский животик. Погладить твою прекрасную задницу. Шлёпнуть… Дамиано проснулся. Резко поднялся на локти. Посмотрел на прикроватную тумбочку. Пусто… Огдядел свою кровать. Тоже пусто. Дамиано облегчённо выдохнул. Это был сон. Стоп! Он же поставил куклу на тумбочку! Осмотрел комнату. Итан оказался у окна. Высокий. Человек… — Итан! — вскрикнул Дамиано. — Тише, Дамиано, тише. Я не причиню вреда. — Дами… — едва слышно прошептал мальчик. — Что ты сказал, маленький? — Зови меня Дами, — повторил мальчик громче. — Дами, я не буду тебя насиловать! Ты так сжался! — Так то, что я видел во сне — было правдой? — Si, Dami, si… — Я тебе правдой понравился? — Si… — Ты хотел бы сделать то, что хотел, если бы я согласился? — Я бы сделал это, если бы ты захотел этого. А я вижу, что ты хочешь, — промурлыкал Итан. Дамиа перевёл взгляд на свой пах. — Ой, бля-я-ять… Мне пизде-е-ец… — Дами, в твоём возрасте это нормально. Хотеть человека это не стыдно. Мне бы точно не было бы стыдно. — Ethan… I want you, — тихо прошептал Дамиа. Он сжал своё возбуждение. За окном ночь. Полнолуние. Лунный свет до ужаса красиво освещает Итана. Это уже не кукла. Это Бог. Хотя… Нет, не бог. Дьявол… Его персональный дьявол. Дьявол, который владеет им всем. Грубо возьмёт. Схватит за волосы… Воображение Дамиано рисовало такие картинки, что тут начнёшь пищать от того, насколько ты хочешь. На Итан всё тот же голубой костюм. Его волосы… Они тёмным плащом раскинулись по плечам этого парня. Такой сексуальный! Смуглая коже переливалась в свете луны. Дамиано выдел его идеальное лицо. Итан закусил губу от того, как смотрел на него этот невинный мальчишка. Сейчас Дамиа лежал на кровати со стояком и выглядел таким беззащитным, что руки больно врезались в пах. В глазах Итана плясали черти. Нет, не плясали. Отбивали чечётку, ускоренную в тысячу раз. Его взгляд был голодным, властным. Хотелось раствориться в этом взгляде. Утонуть и умереть там. — Ethan, baciami, per favore! — взмолился Дами. Итан хищно свернул глазами. Быстро приблизился к нему. Впился в мягкие губы страстным поцелуем. Сминал их, сосал. Прикусывал. Дамиа изнывал под его руками. Тихо постанывал в поцелуй и обвивал руками спину Итана. Они отстранились друг от друга. — Mostra il tuo corpo, — попросил Дамиа, оторвавшись от желанных губ. Итан внял его просьбе. Скинул пиджак. Начал чертовски медленно расстёгивать пуговицы на рубашке. Спустя минут пять было растёгнуто только пара пуговиц. Дами захныкал. И вот Итан скинул с себя рубашку. Дамиано тут же прильнул к его горячем торсу. Погладил бока, живот, широкую спину. Спустился к ягодицам. Сжал одну сковь одежду. — Нет, мальчик, сегодня веду я, — неодобрительно прошептал Итан Дами на ушко. Тот послушно убрал руку. Старший что-то промурлыкал и забрался руками под футболку к Дами. Огладил бока, плоский животик, стянул ненужную футболку и откинулся в сторону. Дамиано расстегнул ремень и молнию брюк куклы. Хотя… Расстегнул ремень и молнию брюк своего парня. Да, так лучше! Потянул их вниз. Его взору представили белые боксеры с явным возбуждением. Дами тихо простонал от такой картины. Итан ещё раз его поцеловал. Страстно, грязно, развратно. Вылизывал его рот и танцевал с его языком. Стянул с него штаны. Вот они лежали в одних боксерах и страстно целовались. Что было дальше Дамиано помнит с трудом…