ID работы: 13561697

Наш последний поцелуй

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не простит

Настройки текста
Он не простит его.Человека который изменил ему, хоть мозгом он и понимает что так нужно.Так надо… В тот момент им обоим было по 16.Это была юношеская любовь, которая красиво цвела и так же красиво увяла.Они были неопытны и аккуратны настолько что смогли пронести ее аж до 20-летия. Валентино отчётливо помнил их первый, невинный и столь желанный поцелуй, который он пронесёт вплоть до самой смерти.Он отчётливо помнил,как они целовались тогда под ивой, которая прикрывала их своими зелёными «занавесками».У него осталось ощущение будто это было вчера, а не 4 года назад.Как они смеялись после этого, краснели, а через какое-то время вообще познавали тела друг друга.Это было интересно, весело и до жути тепло.Но ничего в этом мире не вечно. После своего 18-ти летия Адин меняется.Все меньше уделяет тепла, оставляя лишь секс после себя и чувство пустоты.Будто что-то вырвали и откинули в сторону.Это длилось год, пока он наконец-то не сознался.Сознался что ему придется жениться на другой, сознался что хочет чтобы он не страдал и отдалялся от него.Валентино наивен в плане любви, он это знает.Ему дают время, ещё один год и будет разрыв.Это приносит боль, но он понимал, что этого не избежать.Он понимал что не всегда его холодные, бледные и в кой-то мере костлявые руки будут зацеловать, сидя на коленях и боготворить его.Он понимал что никто его не отведет больше к той иве ночью понаблюдать за озером, светлячками, а после будет одаривать все его лицо лёгкими поцелуями и говоря насколько тот прекрасен.Он понимал это мозгом, но сердце не могло утихомириться и принять этого. И лишь смотря на алтарь где стоит его бывший любовник в черном прекрасном костюме и его жену он начинает осознавать...Это конец.По окончанию дня все закончиться.Закончиться их любовь,их история… Лишь проходя в комнату Адина, Валентино просит тихим шёпотом: –Можно я поцелую тебя на прощание? –Конечно Для него он раскрывает свои руки для объятия и смотрит с нежностью и печалью.Адин не хочет его отпускать.Не хочет его потерять и разбить. Валентино целует его жадно, отчаянно, всячески хватаясь за плечи беловолосого.И он не сдерживается, срывается и плачет.Он разбит и хочет большего.Хочет его.Только его, своего, личного, персонального Адина.Но нельзя. Адин прижимает к себе, целует шею и пытается тоже не заплакать.Он хочет выть,а так же проклять чертовых родителей за такое, хотя, чего таить, он лишь оттягивал неизбежное. –Прости меня, кудря Говорит он и целует Валентино снова, желая тем самым загладить свой невыносимый грех. –Ублюдок Сквозь всхлипы доносится тихий голос возлюбленного и смешок: –Ты как всегда чертовски прекрасен, агат Агат.Лишь одному человеку Адин позволял его так называть.Это были их личные имена для друг друга.Они были священны и по своему прекрасны для них. –Тебе пора–Шепчет брюнет и в последний раз чмокает эти губы на прощание–Я всегда буду ждать тебя. Эта фраза произнесенная шёпотом на прощание.Теперь они лишь друзья друг другу, правители, но не более. Валентино грустит, скучает, но в тоже время хранит ту любовь и тепло.Его тепло.Его поцелуи.Его клятвы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.