ID работы: 13562330

Несчастный Д-3142 или безымянная история про протокол возврата SCP-106.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастный Д-3142 или безымянная история про протокол возврата SCP-106

Настройки текста
Д-3142 было 24 года, проснулся он из-за звука открытия дверей в его камеру и из-за звука сирены. — Хей, что за чёрт? — не понял он, — Какая ещё чрезвычайная ситуация? — продолжил он когда сирена оповестила о ней. Д-3142 встал с кровати и выглянул наружу, не увидев никого, он вышел из камеры, но вспомнил что за выход из Д-блока полагается выговор, за три выговора уже расторжение контракта, а так же вспомнил что у него уже был один выговор. — Ну значит никуда я не пойду, — сказал он, вошёл обратно в камеру и лёг спать. — Да не заснуть под эту сирену долбаную! — вскричал он и слез с кровати. Д-3142 было скучно. Да, под сирену говорившей о чрезвычайной ситуации, ему было скучно. Спустя час, или может два Д-3142 всё-таки вышел из камеры, думая что раз до сих пор охрана не пришла, он может выйти. Он вышел из Д-блока и пошёл по коридорам. — Нихрена не понятно куда идти, хоть бы указатели поставили, — пробормотал он продолжая идти выбирая дорогу наугад. Вдруг он увидел труп научного сотрудника, у него была сломана шея, рядом с ним лежала карточка. Д-3142 знал что хранение таких карточек запрещено, но что ему ещё делать? Он взял карточку и пошёл дальше, где увидел КПП. Вместо кнопки был планшетик на котором было написано что нужна карта. Д-3142 приложил карту и дверь открылась, он пошёл дальше и увидел два лифта. Недолго думая Д-3142 зашёл в лифт и поехал. Когда он приехал, он удивился: место совсем не походило на то, откуда он только что приехал, стены и двери совсем другого цвета, и уж точно более бронированные. Вдруг сирена оповестила: «Мобильная оперативная группа Эпсилон-11, Девятихвостая Лиса, вошла в комплекс. Всем выжившим рекомендуется оставаться в убежище или в любом другом безопасном месте, пока группа не зачистит комплекс. Мы начнём выводить персонал наружу, когда условия содержания всех SCP-объектов будут восстановлены.» Эта фраза заставила Д-3142 бросить карточку: если найдут её, хуже будет. Только он выбросил карточку как вдруг… — Лицом к стене Д-класс! — раздался голос позади Д-3142. Он повиновался и встал лицом к стене, сзади подошёл человек, заломал руки и надел стяжки. — За мной, — раздался всё то же голос позади Д-3142. Тот развернулся и послушно пошёл за человеком в чёрном бронежилете с автоматом. Д-3142 раскрыл было рот чтобы спросить куда его ведут, но голос сзади приказал молчать. Д-3142 повернул голову чтобы узнать кто там сзади и увидел ещё двух человек, таких-же как тот который связал его. Через некоторое время они пришли в камеру содержания SCP-106, как Д-3142 это понял? На стене было написано. Они посадили его в какой-то куб, привязали к полу и прикрепили какой то аппарат к его правому бедру. Они ушли. Вокруг темнота. Страшно. И вдруг дикая боль пронзила тело Д-3142: аппарат на его правом бедре, заработал и сломал его бедренную кость. Д-3142 заорал как ещё не орал никогда. Боль была такая сильная что он не мог передохнуть, мог только кричать и кричать. Вдруг какое-то чёрное пятно появилось где-то рядом с ним на полу, и из него начало вылезать нечто. Нечто ржавое, разлагающееся, гниющее, вонючее, мерзкое, страшное, ухмыляющееся… Синонимов ещё много, но Д-3142 начал кричать ещё громче. Нечто уже полностью вылезло из пятна и начало подходить к Д-3142. Ближе. Ближе. Ещё ближе. Пока не протянуло руку к нему и не перенесло Д-3142 в своё карманное измерение. Что происходило с Д-3142 лучше не знать, но его пытали. Пытали сильнее чем возможно в этой вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.