ID работы: 13562580

Марсианский закат

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самым приятным Дугласу кажется, что он выбирал Мелину несознательно. Черные волосы, глубокие глаза, атлетичное телосложение, скромная и распутная. Он сейчас рассматривает ее во все глаза, надеясь, что находится именно на Марсе, а не в компании «Воспоминаний», где у него вычислили шизоидную эмболию. Эта женщина отличается отвагой и преданным сердцем, даже трудно поверить, что она выбрала именно его. Дуглас не помнит, что значит быть Хаузером, ему искренне неинтересно возвращаться в него. Тот был подонком. — Что ты так смотришь на меня, Куэйд? — улыбается Мелина после того, как они поцеловались. Дуглас усмехается, а потом сжимает ее ладони. Говорит не совсем то, о чем думает, но тем не менее все равно отражает его реальность. Реальность, в которую он поверил всей своей душой. — Я думаю, всегда мечтал видеть тебя на фоне марсианского заката, Мелина. Я стремился к этому практически бессознательно. Мне действительно не нужно ничего особенного, чтобы вспомнить тебя. Мелина проводит кончиками пальцев по его лицу и именно в этот момент Куэйд понимает, что все это реально. Что ничего ему не чудится перед лоботомией. Воздух, который он высвободил, даст возможность всем жить в мире на этой красной планете. Мелина, его Мелина, настоящая, а большего ему и не нужно, чтобы чувствовать себя живым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.