ID работы: 13562954

heal the brokenness within

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Лэй Уцзе рыдал как маленький ребенок, а впрочем, подумал отстраненно Сяо Сэ, он ребенком и был. Маленьким и одиноким, впервые столкнувшимся со смертью близкого друга, практически старшего брата. Чухэ смотрит на него устало-тяжелым взглядом и впервые так остро чувствует собственную беспомощность. Зато ощущает, разрывающую внутренние органы, дикую смесь боли, отчаяния и жгучей ненависти к Темной Реке. Они охотились за ним, его приговор на смерть всё пытались привести в исполнение, так почему же погиб Тан Лянь, тот, кто меньше всего заслуживал такой участи. Просто был слишком хорошим другом и защитником, просто соблюдал свои принципы.       Сыкун рядом хлюпала носом, раздражая до глубины души, и хотя Сэ разделял её горе, и сочувствовал ему, желания утешить девушку найти в себе не мог.       Лэй Уцзе продолжал плакать, теперь уже тихо почти беззвучно и всё поглядывал на дверь, как преданный щенок, ожидая, что друг просто стоит за ней, чтобы через несколько мгновений зайти внутрь. Юноша совсем по-детски подтянул колени к груди, обхватив их руками, баюкая свою печаль. Вся его поза, свернувшегося в комочек, источала боль и скорбь. Сяо Чухэ поднялся. Потребность защищать Уцзе тянула его как на аркане. Он больше не мог делать вид, что он шестой принц, потерявший одного из своих защитников. Нет. Сейчас он был Сяо Сэ, хозяином имения "Снежное", который потерял члена своей маленькой, но очень важной семьи. Человеком, чей возлюбленный безудержно плакал сидя на полу и периодически издавал щемящие сердце всхлипы.       Сэ присел рядом, мягко касаясь ладонью плеча, предупреждая и заявляя о своем присутствии и своей поддержке. Резной наплечник под рукой, больно впивался своими завитками, не давая усомниться в реальности происходящего.       — Лэй Уцзе, — тихо позвал он, язык ворочался с большим трудом, хотелось просто утянуть юношу в объятия и сидеть так до скончания веков, но сейчас было не время и не место. — Не ослепни от ненависти, — единственное, что он мог сделать в эту минуту - поддержать словами, для всего остального час ещё не настал. — Лянь умер из-за меня, — Великие Предки, как же тяжело было это принять. — Я отомщу за его смерть — Сяо Сэ собирался сделать для этого всё, что возможно и всё, что невозможно, тоже.       Уцзе всхлипнул, горькие слезы все никак не хотели останавливаться, катились по горячим щекам. Глаза опухли и покраснели, губы, которые он прикусывал, стараясь наконец закончить свои рыдания, тоже. Сяо Се смотрел на него и чувствовал как стремительно в нем разгорается жажда крови. За смерть Ляня. За слëзы и боль своего юного возлюбленного. Он готов был рвать и убивать.       У самого Сэ слëз не было. Он сжал ладонь на плече Уцзе крепче, наплечник впился больнее отрезвляя. В голове прояснилось достаточно, чтобы разрозненные мысли собрались в единый, четкий план действий. Месть не будет ждать, пока он отойдет от потери. Но… Чухэ всмотрелся в малыша Лэй и вздохнул. Мести придется подождать, пока от потери хоть немного отойдет Уцзе. Сяо Сэ протянул к юноше руку и уронил его, не сопротивляющегося, в свои объятия, позволяя спрятать мокрое лицо в своей шее. Потому что здесь и сейчас он был нужнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.