ID работы: 13564237

Однажды

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жду встречи

Настройки текста
«Отдыхай, тебе сегодня не до меня. Перенесем нашу встречу на 3 сентября. Время так же 6 p.m. Поправляйся» -Чего? Откуда он знает? Как? Я ничего не понимаю. Почему именно 3 сентября? — снова Клава спрашивала у пустоты. В непонятках Клава приготовила вещи на завтра и пошла в 225 комнату к своей новой подруге. В коридоре светили лампы, но по прежнему было мрачно. Девушка ощущала на себе чей-то взгляд. Пройдя по лестнице наверх она не выдержала и обернулась, но к ее удивлению никого не увидела. «Показалось наверное» пронеслось у нее в голове. Дойдя до комнаты Мари, Клавдия постучалась. Дверь тут же открыла брюнетка в домашнем розовом костюме и удивленно посмотрела на подругу. -Клав, тебе уже лучше? -Да, немного лучше. Пошли на ужин. -Секундочку, мне нужно одеться. Проходи, присаживайся. Клава зашла в комнату своей подруги и села за ее рабочий стол. -У тебя так уютно, — заметила девушка. -Да, я еще не всё разложила. Вот коробка осталась с гирляндами. После ужина планирую повесить, чтобы создать комфортную обстановку для работы. -Если не секрет, расскажешь где работаешь? Пока Мари переодевалась и прихорашивалась, поведала ей свою историю. -Я пишу песни и иногда с ними выступаю, — сказала девушка. Клава приметила в углу белую гитару. -Ты еще и на гитаре играешь? -Да, иногда бывает настроение не очень и под гитару слова сами напрашиваются. Я покажу как-нибудь тебе одну из своих песен, хорошо? Но не сегодня, извини. -Да хорошо, я понимаю. Могу ли я взять гитару? -Конечно) Ты тоже играешь? -До приезда сюда я обучала детей играть на гитаре и фортепиано. Мари улыбнулась. -Мы споемся)- улыбнулась девушка. Клава взяла гитару в руки и начала играть песню «Perfect» Ed Sheeran. Сама не заметила, как начала петь. -Подруга, а ты красиво поешь) -Спасибо), — Клава засмущалась, и продолжила. Мари собралась и девочки пошли в столовую. -Мари, а у тебя нет такого чувства, что кто-то следит за нами? — вдруг спросила блондинка. -Нет. А у тебя есть? -Я когда шла к тебе в комнату, чувствовала, что мне кто-то смотрит в спину, а когда обернулась никого не было. Может я накручиваю себя, конечно, но показалось странным. -Я не замечала подобного. Расслабься. Может это из-за того, что ты не очень хорошо себя чувствуешь. Все хорошо. -Может, — ответила Клава. Девочки поужинали и разошлись по комнатам. Завтра они договорились встретиться в 8 a.m. у лестницы. Клава зашла в свою комнату и увидела розу, стоящую в вазе на своем столе. -Д что это вообще такое?! Как такое возможно?! Кто ты?! Что ты себе позволяешь?! Как ты зашел в мою комнату если она все это время была закрыта?! — снова риторические вопросы в пустоту. Подойдя ближе к своему рабочему месту она снова увидела письмо. «Раньше хоть под дверью оставлял» пронеслось в голове. «Дорогая Клава, не стоит переживать, что за тобой кто-то смотрит, все для твоей же безопасности.» «Опять он. Я уверена на 100%, что это тот самый незнакомец. Откуда он все про меня знает? Почему он следит за мной? Какая безопасность? Мне ничего не угрожает. Я же в кампусе.» снова пронеслось в голове блондинки. Она снова открыла свой дневник и начала записывать. « 31 августа Сегодня я познакомилась с девушкой Мари. Я заглянула в ее глаза. В них я увидела, что до конца останемся подругами. Меня напрягает незнакомец. Я уже очень хочу увидеть его в лицо и спросить что ему нужно.» Клава снова вложила его послание в свой блокнот и пошла в душ. Снова горячая вода обжигает ее холодное тело. Снова старые воспоминания. «Боже, ну когда же это закончится» Девушка укуталась в свой белый халатик и вышла в комнату. Она взяла ноутбук, легла на кровать и открыла недосмотренный сериал. Не досмотрев серию ее глаза закрылись и девушка снова провалилась в сон. 1 сентября. Будильник на 6 a.m. Блондинка открывает свои зеленые глаза и снова улыбается своей белоснежной улыбкой миру. Сегодня девушка чувствует себя значительно лучше. Клава сходила в душ и принялась собираться. Она сделала легкий макияж, немного завила свои короткие белые волосы и принялась одеваться. В 8 a.m. она уже ждала свою подругу в назначенном месте. Видит как та спускается. -Ну что, готова к первому дню? — спросила Мари -Всегда готова))- с улыбкой ответила девушка. -У тебя еще было ощущение, что кто-то следит? -У тебя тоже такое было? — удивленно спрашивает блондинка. -Нет, я за тебя беспокоюсь.- отвечает подруга. -Сегодня на удивление еще не было. -Ну и хорошо) Про письма Клава пока что не спешила ничего рассказывать, она собиралась поделиться после того, как узнает этого почтальона лично. Девушки направились в соседнее здание на первое занятие. Первые две пары была алхимия. Занятие было посвящено зелью правды. Девочки внимательно слушали преподавателя, записывали все, что он говорит. Первая пара была одна писанина, поэтому ближе к концу девочкам стало скучно. -Я думала практика будет, — сказала Мари. -Я тоже на это надеялась.- с досадой ответила Клава. Преподаватель закончил свою лекцию. -Студенты, сейчас у Вас начинается перерыв, а на следующей паре продолжим. Перейдем от теории к практике. После его слов вся группы как ожила и с нетерпением ждала когда перерыв закончится. -Ну вот, а мы приуныли. Переходим к практике, — задорно сказала Высокова. -Наконец-то)), — у Март загорелись от радости глаза. Спустя 15 минут в аудиторию заходит преподаватель и раздает каждому пробирки, травы и жидкости разных цветов. -Ничего без моего разрешения не трогать, -грозно сказал преподаватель. Он встал у доски начал подробно рассказывать, что и за чем следует. -Если Вы нарушите очередность, или не правильно скажите хотя бы одну фразу заклинания, зелье не сработает. Девочки принялись за приготовления первого в их жизни зелья. Спустя 15 минут все завершили свои работы. -А теперь предложите свои зелья своим соседям по партам. И спросите у них любые вопросы. Если Вы все сделали правильно, то в ответ услышите правду, а если нет, то человек не сможет ничего сказать. Сразу скажу не бойтесь, я знаю заклинание, которое отменяет это действие. Девочки посмотрели друг на друга и поменялись жидкостями. Первая начала Клава. -Мари, когда ты мне покажешь одну из своих песен? -Сразу как закончу последнюю, — тут же ответила девушка. — Теперь моя очередь. Ты уверена, что за тобой правда кто-то следит? --Да уверена, этот кто-то прислал мне 3 письма и с последним была роза.- так же быстро все выложила Клава. -Вот это да. И ты молчала?! Расскажешь что было в письмах? -Я хотела рассказать тебе позже, как увижусь с этим человеком. -Это точно один и тот же? -Да, когда я вчера тебе рассказывала, что за мной кто-то следит это был тот же, кто и в тот раз приносил письма. Он написал, что это для моей же безопасности. -А когда ты узнаешь кто это был? -3 числа. Место пока что не знаю. Пары по алхимии закончились. В первый учебный день поставили только одну дисциплину. Девочки вновь разошлись по комнатам. «И что же сегодня делать» пронеслось в голове блондинки. Не долго думая она взяла ключи от своей машины и решила пойти покататься и расслабиться. Ничего не расслабляет ее так, как дорога. 2 сентября пролетел очень быстро, новые предметы: философия, психология и астрология. Куча домашнего задания. Клава еле успела все сделать. Время 11:30 p.m. она встала со своего рабочего места и пошла в душ, как снова увидела письмо. «Завтра в 6 p.m. за воротами»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.