ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Ну же, Мио, не сопротивляйся, и дай уже себя накормить! - пыталась меня накормить своей грудью наша мама. Я же, как человек с более менее нормальной моралью, старался уклоняться и сделать так, чтобы у неё этого не получилось. Акве же просто дали бутылку с молоком, так меня принуждать то зачем? Везучий, он хоть останется при своей чести, а мне тут жертвовать придется. У меня это получалось мягко говоря плохо, ведь сейчас я был в теле годовалого младенца. А как же это получилось, сейчас постараюсь рассказать.

За день до перерождения.

- Какая же здесь жарища! В такую погоду можно на асфальте яичницу пожарить! Такая погода здесь вообще возможна? - негодовал я вовсю, идя по улице в больничку. И повод был, да ещё какой! Сейчас только начало июня, пару дней назад лили дожди и было от силы +10 градусов. А сейчас уже почти +40 и ни единого облачка! Там, где раньше были уютные, длинные тени от деревьев либо же зданий. На данный момент можно лишь изредка можно встретить тень. И то небольшую. Да даже телефон уже отрубался от жары и не включался! И сейчас я ни на каких-то там тропиках или что-то подобное, нет! Я на Алтае, в Сибири! Такой жары здесь никогда и не было. Это первое такое особое лето. И за всеми этими размышлениями я уже был у светофора, на котором мигает зелёный. И только я уже было хотел дальше проклинать такую погоду, до меня резко донёсся гудок грузовика. И только следовало мне повернуть голову, как я лишь на мгновение замечаю перед собой грузовик.

Наше время.

Дальше уже что-то отчётливое вспомнить невозможно, но точно я знаю одно. Я испытал ужасную боль и умер. Точно я не знаю, где, как и почему, но мне сейчас очень трудно это всё осознать и принять как должное. Память о том, что было до этого была крайне размывчива, поэтому что-то точно сказать не могу о том, кто же я, как меня звали и где проживал. Да даже внешность не помню! Но одно я могу сказать точно. Я попал в аниме. Остаточные образы из прошлой жизни я ещё помню, и поэтому могу сказать, что здесь все намного красивее и привлекательнее. Ну не зря же это аниме, да тем более с айдолами и всем подобным. И да, это я помню. Пусть и не сразу, но кое что мне удалось вспомнить. Аниме в которое я переродился, называется "Звёздное дитя". И тут двое моих, то есть брат и сестра, тоже перерождённые, а наша мать начинающий айдол. Всё. Больше я ничего не помню. Наверное, но не факт, что моя память восстановиться со временем. Только вот это будет крайне долго. - Ха-ха! Попался! - оповестила меня наша мать о том, что я слишком сильно в себя ушёл, из-за этого перестал уклоняться. А в рот она мне впихнула свой сосок. Вот блин, теперь я не считаю себя полностью адекватным. Аква же смотрит с сожалением, а Руби вообще заснула. Вот же ленивая... - Как мило! - сказала уже наша мать, заметив, что я куда-то смотрю. Смотрел я в тот момент на Руби, так что не удивительно, что она так среагировала. Сама Ай же меня прижимала так крепко, что я даже шевельнуться не мог, и был полностью обездвижен. Ай была крайне впечатлительной и прямолинейной. Тайны она хранила очень плохо, поэтому чуть не проболталась о том, что она родила. Какая же она у нас непутёвая. Но это не идёт ни в какое сравнение с тем, что она весёлая и энергичная. Да и она наша новая семья, как и мы, братья и сестра друг для друга. Сразу вспоминается то, как мы узнали о нашем общем перерождении. А было оно как-то так:

Flashback. Время: 2:40. Месяц - #&@₽. Год - &@₽#

Я проснулся уже в довольно привычной для меня обстановке. За такой довольно большой срок можно и привыкнуть к этому. Пусть это и перерождение, фантастика, о которой мечтали все анимешника и даже философы. И это со мной и произошло. Но насчёт того, что только я один переродился у меня были сомнения. Мои брат и сестра вели себя немного странно для младенцев. Особенно это касается Аквы. Он был слишком мрачным и постоянно летал в облаках. И сейчас я увидел следующее: Аква, мой, как я понял, старший брат сидел на диване и что-то писал в тетрадь ручкой, при этом что-то бормоча себе под нос. Это окончательно разбито мои сомнения по поводу его одновременного перерождения вместе со мной. - Аква, так ты тоже переродился? - решился я его спросить, постепенно из лежачего положения переходя в положения на коленки. Так удобнее. - А? Что? Где? - потерялся он, явно не ожидая, что кто-то его заметит. Когда он уже начал искать, кто это мог быть, он повернулся в мою сторону, и увидев меня спросил с недоверием - Мио? Ты это сказал? - Да, это я - подтвердил я его слова и опасения. Некоторой время мы просто молчали, пока не присоединился уже третий, точнее третья участница разговора. - Вы тоже переродились?! - прокричала наша самая громкая из младенцев, оказавшейся тоже перерождёной. И естественно, это услышали те, кто были нашими опекунами. То есть Ай и супруги Сайто. Они решили пожить с АЙ и детьми, то есть нами, пока Ай проходит реабилитацию. Аква, поняв, что нас могут рассекретить, быстро побежал к нашим 3-м кроваткам. Я с Руби ему помогал забраться в свою кроватку. Мы только лишь кое как успели до их прихода.

Наше время.

Молоко же её было вкусным и родным, поэтому я непроизвольно решил последовать за Руби, и заснуть в тёплых объятиях Ай.

Pov: Хошино Ай.

Какой же он милый~. Вот смотрю я на спящего Мио, и никак не могу нарадоваться... Он почти моя точная копия. Те же волосы, глаза и лицо... Единственное отличие было в том, что он был мужского пола, а я женского. Он, обычно брыкается, когда я пытаюсь его покормить к грудью. Правда, у него не получалось, и он будто бы принимал свою судьбу и больше не сопротивлялся. Он у меня ведёт себя, можно сказать, адекватнее , чем Руби и Аква. Руби слишком говорливая и требовательная. Аква вообще самый задумчивый и спокойный. - Ай! Нам уже пора на съёмки! Укладывай спать Мио и собирайся! - выкричал мне мой работодатель. Кажется, его зовут Суто..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.