ID работы: 13564721

Худшая из пыток - вечное повторение

Слэш
R
Завершён
38
loner in vita бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова смерть

Настройки текста
Примечания:
Как же так получилось, что демон разума, — бесчувственный Билл Сайфер, — был тем, кто добился Диппера Пайнса. Хотя, вопрос скорее в том, почему он выбрал именно Диппера? Сайфер не мог сказать прямо, но подсознательно, ответы сами находили себя. Диппер — преданный, умный мальчишка; эмоциональный, немного эгоистичный. Заботливый. Им легко манипулировать, довести до слёз, и так же легко можно стать его идеалом. Любовью всей жизни. Билл Сайфер — собственник. Он знал, кого выбирает. Из всего мира, из всего города, из всей семейки Пайнсов, именно Диппера. Не Форда — он не может быть надёжной «куклой», не сможет быть его той самой «первой любовью». Да и если старика сделать бессмертным — пытки были бы от самого человеческого рода и природы. Не Мэйбл — слишком легкая натура. Слишком привычная, слабая. Она сделает все ради мечты, пожертвует семьей. Манипуляции были бы напрасны, да и не нужны. А Диппер, — Диппер Пайнс, — он тот кто на самом деле нужен Сайферу. Тот, кто сделает всё ради семьи, этим и пользовался Билл, каждый раз заставляя подростка с таким отчаянием смотреть на то, как у него перед глазами умирают в агонии его родные. Под предлогом, что Билл не будет трогать его семью, парень пожал ему руку, о чем сильно пожалел бы, если бы понимал. Но та самая двух личность Сайфера — двойственное отношение к нему — мешало ему понимать. Он был жестоким садистом, но иногда подходил к шатену и, обнимая, говорил, как он его любит, о чем скоро забудет, медленно проводя ножом по подростковой шее. Сейчас сердце билось медленно, но громко. В ушах звучал писк, как у аппарата в медицинской палате. Холод чувствовался загривком. Каждый удар проходил через тело. Стуки в груди отдавались болью. Каждый удар, как будто азбукой морзе простукивал: ТЫ — ЕЩЕ — ЖИВ. Перед глазами, как и в голове, был туман. Диппер не мог видеть. Но мог чувствовать. Он постепенно умирает. Сгнивает изнутри. В горле стискивается крик. Кровь стекает с обнаженного тела. Впрочем, ничего нового. Билл снова решил позабавиться. Снова испытать его на прочность. Скорее всего, потом он будет винить в этом себя. Обнимать труп. Рыдать в обнаженное плечо мертвеца. Извиняться перед изуродованным телом. Целовать разбитые до крови губы, захлебываясь. Но это будет потом. Сейчас он наслаждался беспомощностью Диппера. Упивался его болью. Смотрел на кровь, что текла с парня. Мясо, что свисало еще с живого тела, как будто собаки не доели кинутую им добычу. Смотрел на слезы, что текли по его щекам постоянно, и не переставая за все время, что он находится в измерении кошмаров. Демону нравится, как с каждым разом Пайнс ломается все больше. Как ненависть зашкаливает, отвращение заставляет его руки трястись. И так каждый раз, как по спирали. Каждый раз, когда шатен «восстаёт из мертвых», он видит его. Мученик, что останется с ним навсегда. С собственником, который никогда не отпустит его даже в иной мир. Он будет издеваться, пытать, любить. Но не отпускать. Цепи, что давно покоятся на его конечностях, никогда не смогут раскрыться. И вот, парень дрожит в холодной комнате, совсем обнаженный. Остались одни только шорты, что не были должной защитой от взгляда Сайфера, и были для того, чтобы Билл чувствовал себя так, как будто в первый раз решает сделать с ним это. Трогать столь невинное тело. Сотворять с Пайнсом такие грязные вещи: сначала рвать внутри Диппера всё, затем переходить на нежность, заставлять стонать его имя в унисон удовольствию. Заставляет почувствовать Диппера нужным, любимым. И каждый раз он на это ведется. И каждый раз Билл с новой силой убивает морально, теми же пытками, что позже перейдут на физическое насилие, которое ему так нравилось. И вот, мертвое тело шатена, обмотанное голубыми цепями, висит под потолком. Труп, что до сих пор истекает кровью, качается из стороны в сторону. Снова в его карих глазах перестали блестеть маленькие огоньки жизни и надежды. Он снова умер. Но блондин не спеша подходит к нему. Аккуратно опускает тело, не убирая цепи, зная, что совсем скоро он вернет свою игрушку снова. Он кладет голову Диппера себе на грудь и буквально вешает на себя мертвеца, пачкая костюм кровью. Но это не мешает Биллу любоваться им. И снова заходит солнце, и снова та же картина, и снова те же слова. — Я люблю тебя Диппер. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.